что думаете?
от м6
Что угодно, только не узость кругозора.
Может наличие элементарного вкуса, а не тупое фапанье на название/логотип?
Мы обсуждаем понятие кругозора, которое ты тут ляпнул не зная даже что это такое на самом деле. Что это как не узость кругозора? (С)
А где ты видел чтоб кто-то спорил тобой про твои любимые шниццера? Глюки?
Но над полированными полками будешь трястись.
Только эти:
не очень удачный пример. с такими баллонами выглядит отвратно))
Что угодно, только не узость кругозора.
Может наличие элементарного вкуса, а не тупое фапанье на название/логотип?
Мы обсуждаем понятие кругозора, которое ты тут ляпнул не зная даже что это такое на самом деле. Что это как не узость кругозора? (С)
я интерпретировал его прим енительно к ситуации
еслибы ты просто сказал - мне шницера не нра, былобы понятно.
но ты начал сравнивать с экзибитом и тп
что говорит о узости кругозора твоего относительно дисков
я не знаю как еще расжевать тебе чтоя имею в виду)
А где ты видел чтоб кто-то спорил тобой про твои любимые шниццера? Глюки?
не очень удачный пример. с такими баллонами выглядит отвратно))
http://www.youtube.com/watch?v=6lh-E_Tq-cY
я не знаю что за диски, но выглядят как корейско-китайское овно для тазов и прочих кредитопомоек, которым в изобилии завалены прилавки в южном порту
Не знал, и знать не хочу. Внешне они г@$но, о чем я сразу и написал. И это подтвердил твой же опрос. Но Ваня возмутился - ка же так - это же ШНИЦЦЦЦЦЦЦЦЕРА!! Они не могут быть г#$@ом по дефолту.
Да, всерьез. можно иметь хоть 5 высших и не иметь того самого кругозора. И писать с ошибками.
Врешь опять. Ничего не сравнивал, сказал что при просмотре твоих картинок у меня лично такие ассоциации возникают.
По-русски попробуй.
То есть ты признаешь что никакого спора не было и ты его придумал чтоб тебе удобнее выкручиваться со своим кругозором?
Кто говорил про баллоны?
высокий профиль способен упоганить лЮБЫЕ чОткие диски.
мне вот этот стиль всегда нравился
Не знал, и знать не хочу. Внешне они г@$но, о чем я сразу и написал. И это подтвердил твой же опрос. Но Ваня возмутился - ка же так - это же ШНИЦЦЦЦЦЦЦЦЕРА!! Они не могут быть г#$@ом по дефолту.
Врешь опять. Ничего не сравнивал, сказал что при просмотре твоих картинок у меня лично такие ассоциации возникают.
АССОЦИАЦИЯ
АССОЦИА́ЦИЯ, ассоциации, жен. (от лат. associo - объединяю).
1. кого-чего. То же, что объединенный союз, общество, товарищество (в применении к некоторым организациям). Российская ассоциация научно-исследовательских институтов.
2. чего и чего, чего с чем, между чем и чем. Связь между отдельными представлениями, в силу которой одно представление вызывает другое (псих.). Ассоциация по сходству. Ассоциация звуков слов со значениями. Ассоциация звуков слов и значений. Ассоциация между звуками и значениями.
По-русски попробуй.
То есть ты признаешь что никакого спора не было и ты его придумал чтоб тебе удобнее выкручиваться со своим кругозором?
Kirill111
покажи хоршие коеса для 46-39? порадуй старика..
Ну вот, ч.т.д. Любое г@$но выпущенное шницером не мождет быть г#$@ом. И это мы не фапаем на марки и логотипы.
Связь между отдельными представлениями,
Если не имеет смысла - не надо было начинать. Тем более в моей теме. Про мое авто. Иди фапай на свои убогие шниццера в своей отдельной теме. нету - заведи. А раз влез сюда - будь готов. Ибо ты как был понторезом, фапающим на логотипы, так и остался.
а тупо написал свое личное мнение и ассоциации.
Kirill111
Kirill111
Ну вот, ч.т.д. Любое г@$но выпущенное шницером не мождет быть г#$@ом. И это мы не фапаем на марки и логотипы.
Связь между отдельными представлениями,
Если не имеет смысла - не надо было начинать. Тем более в моей теме. Про мое авто. Иди фапай на свои убогие шниццера в своей отдельной теме. нету - заведи. А раз влез сюда - будь готов. Ибо ты как был понторезом, фапающим на логотипы, так и остался.
а тупо написал свое личное мнение и ассоциации.
безсмысленно
безсмысленно
интересно там шницель