Страница 2 из 3

Любите раков и креведки ?

• Да[ 27 ]50%
  • Да, безумно[ 15 ]28%
  • Нет[ 2 ]3%
  • Категорично не люблю[ 2 ]3%
  • Мне все равно что кушать[ 7 ]13%
Всего голосов: 53
Раманыч
Чапай писал(а):

Предложили раков, такая гадость, вкус толком не чувствуется, вместо мяса какая то жижа, абсолютно невкусная

А у креветок запах жуткий, даже не стал их пробовать.

Друзья потратили на все это авно 3000 руб. За что спрашивается ...

Не ожидал что крупные раки такие не вкусные, не понимаю, за что их любят то ?

Любая рыба например на несколько порядков вкуснее этой дряни

Да ты после этого... ты.... ты просто конченный Чапай с ЛОЛа после этого вот кто ROFL ROFL ROFL
Раманыч
Теперь можно будет сказать так -"Раков любишь? Нет? Ну значит ты пи.... ор Pardon Pardon ".
pst pst pst
Eddard Stark
Ненавижу любые морепродукты. Даже запах всей этой мерзости возбуждает во мне блевотные позывы beee
Бермадей Кукуевич
gpn салат из морской капусты НАШЕФФСЁ!
Чапай
serega ## писал(а):

Чапай

Раки с пивом воще тема!!!!!

В начале лета с друзьями выезжали на озеро, разжегаешь костёр. С фонариком и сачком по берегу прошлись, пол ведра есть. Тут же их в чан и на костер, воды и пол пачки соли, варятся минут 10-15, пока красные не станут. И усе - готово! С пивом лучше всяких кириешек, фисташек и т.д.

П.с. На счет как их чистить: после рака, так 10, чистятся за 15 сек.

ну не в курсе как их варили, но разочарование полное, вкуса никакого почти, мяса мягкое как желе, раки походу морские штоли, говорят что речные вкуснее.

кириешки с пивом не употребляю, с пивом я рыбку, причем люблю скумбрию, красную рыбу, и разные сыры

раки теперь поставлены в жесткий игнор, вместе с дурацкими вонючими креветками facepalm
Eddard Stark
Чапай
И это правильнО Smile
Чапай
Раманыч писал(а):

Да ты после этого... ты.... ты просто конченный Чапай с ЛОЛа после этого вот кто

причем тут это ?
может раков хреново приготовили ... опять же друзья и родственники жрали их при мне и сказали что вроде так и должно быть, но типа речные вкусней, а так они опытные в раках, давно их кушают.

А может вкус у меня лучше чем у большинства, вам бы всякое авно в рот, тянуть, я же более благородных кровей, что попало в рот не беру
Серго К.
Чапай писал(а):

ну не в курсе как их варили, но разочарование полное, вкуса никакого почти, мяса мягкое как желе, раки походу морские штоли, говорят что речные вкуснее.

Неудачные раки попались...

Говорят, что раков надо ловить до полнолуния, ибо в полнолуние они занимаются размножением - много двигаются и поэтому мяса в них становится меньше.
Чапай
ну мало мяса это еще только цветочки, а вот вкус, он неприятный и слабый, вообще непонятно как их можно кушать под пиво, это оскарбление святого напитка, ведь вообще не сочетаются facepalm
STAS152005
Чапай
Есть еще одно...Раков варят..ЖИВЬЕМ!...Увы и ах...
Вполне возможно вам подсунули типо МОРОЖЕННЫХ...Народ у нас продвинутый...
Так вот ежели вы мертвого рака готовите то вкус действительно НИКАКОЙ...
Но есть в принципе и такого можно... Pardon
Бомбовоз
скорее всего набрали их из болота или заросшего пруда вот они и провоняли тиной.

Надо речные есть, они и чище и красивше. Pardon
_Remus_
Эх прошлой зимой в командировке в Набережных Челнах в Максимилиансе жареные креведки просто акуенно под пиво пошли!!! Таких вкусных я еще не пробовал... gpn
V1T
раки люблю, но ловить лень, а покупать западло, поэтому не ем 63 63
Eddard Stark писал(а):

Ненавижу любые морепродукты. Даже запах всей этой мерзости возбуждает во мне блевотные позывы beee

обычно у женсчин так, без обид 63
КАРАСЬ
раком это понятно, а креветкой это как? facepalm
rover
КАРАСЬ писал(а):

раком это понятно, а креветкой это как? facepalm

Так же как и раком, только по другому pst
Раманыч
КАРАСЬ писал(а):

раком это понятно, а креветкой это как?

facepalm
Ну да, с Чапаем понятно всё. Раком ему не понравилось...
wasd
Прочитал раком немфетки hehe hehe
Bom-rus
Цитата:

Кому нравятся раки и креветки ?

Есть нравятся, а так - не

hehe
Бермадей Кукуевич
wasd писал(а):

раком немфетки

гад ты такой... Набокова обчитался?
Поршеньковский
Главное - дать остыть.
Все морепродукты приемлю только температуры балыка из холодильника
Ковбой Джо
Лобстер очень вкусный
EX-Smaksi
Всегда любил море продукты, и продолжаю их с удовольствием есть) ИМХО, должно нравиться всем)
Swirl
serega ## писал(а):

варятся минут 10-15, пока красные не станут

Они красными становятся сразу же, как только кинул в кипящюю воду.
Acquirer
Лобстер это мегарак pst Плотность мяса очень высокая, сравнима с севрюгой наверное, ощущения после того как съел как будто ел не морепродукты, а мясо hehe
jorik
Crazy Squirrel писал(а):

никогда не ел supercool

+1 к ракам. А креветки как то попробовал к пиву, но не оценил, видать не в мое деревенское рыло, я с большим удовольствием под мясо сырокопченое пиво любил gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ