Страница 1 из 3

да?

• да[ 11 ]73%
  • нет[ 4 ]26%
Всего голосов: 15
Adaptechnic™
Смысл жизни в том, чтобы оставить после смерти условия существования лучшие, чем они были до тебя. Хоть чуточку, но изменить этот чертов мир. Я услышал эту фразу в юности, когда решал, чем мне заняться дальше, но тогда я не понимал, что она означает. Даже не так… тогда я не думал, что это касается и меня. Тысячи людей живут и умирают без всякого смысла, и мир после их смерти не становится ни лучше, ни хуже. Мир просто не замечает, что они вообще существовали.... (с)погугли
Andrey163
кроме адаптера что оставил ты7 hehe
serg26
Adaptechnic писал(а):

Смысл жизни в том, чтобы оставить после смерти условия существования лучшие, чем они были до тебя.

Мда...осталась только самая малость, выяснить, что ж на самом деле будет лучше и для кого...
AMAROCK
Смысл жизни в самой жизни.
Серый110
Мы все всёравно умрём. Смысл жизни, чтоб супруга народила хотя бы несколько твоих пацанов. Поднять их. А потом можно и умереть. А что после смерти? Темнота. Выключили свет, и всё.
V1T
как пишут на пикап форуме - кто откинулся с большим кол-вом взрослых игрушек - тот выиграл

Последний раз редактировалось: V1T (16 Сентября 2012 01:31), всего редактировалось 1 раз
Серый110
V1T, тебя наепали.
Дмитрий_053
2500 руб. в час, для своих - скидка... приходите на мою лекцию, пожалуйста. supercool
Adaptechnic™
Andrey163 писал(а):

ты совсем штоле??!!! Fool Я же ещё не помер! hehe
К тому же я только начал разгоняться, у меня всё ещё впереди supercool
Adaptechnic™
Серый110 писал(а):

Мы все всёравно умрём.

разницу думаю знаешь, когда перед самой смертью окидывая свою жизнь взглядом, понимаешь что ты всё сделал, и по большей части прАвильно. И по-другому - страх расставания с жизнью - никуя не успел, не всё сделал, дров наломал, с близкими расстался нехорошо и попросить прощения уже не получится....
Серый110 писал(а):

Смысл жизни, чтоб супруга народила хотя бы несколько твоих пацанов.

ну да...... только похоже на ответ - для чего жить? чтобы жить....
Adaptechnic™
serg26 писал(а):

Мда...осталась только самая малость, выяснить, что ж на самом деле будет лучше и для кого...

это как раз несложно. Только разве что ответ слишком длинный получится.... Smile
дмитрийй
Andrey163 писал(а):

Он то хоть адаптер уже оставил, а ты?
V1T
дмитрийй писал(а):

Andrey163 писал(а):

наверное штук шесть старых телипонов как минимум, начиная от сименс с55 hehe
rover
Adaptechnic
Налей в банку воды, насыпь какой-нибудь земли слегка, закрой крышкой, поставь на подоконник.

Через пару недель спроси у местных амеб, есть-ли у них смысл жизни, а когда они ответят, слей в унитаз и помой банку. Вот тебе исчерпывающий ответ на вопрос - "Есть-ли смысл жизни ууу я мажор изнежиться хочу и самоиспугаться"
Дмитрий_053
С добрым утром, Оренбург! )
rover
Дмитрий_053 писал(а):

С добрым утром, Оренбург! )

Хеллоу эврибади Drinks or Beer
Алексей 123
Adaptechnic писал(а):

serg26 писал(а):

это как раз несложно. Только разве что ответ слишком длинный получится.... Smile

Попробуй ответить и ты поймешь hehe
Дмитрий_053
"Птицам деньги не нужны." (с)
Anhel
я при жизни достаточно вломил.. чо там после меня - хоть трава нерасти)))
КАРАСЬ
смысл жызни в получении удовольствия
Andrey163
V1T писал(а):

дмитрийй писал(а):

Andrey163 писал(а):

наверное штук шесть старых телипонов как минимум, начиная от сименс с55 hehe

сименс не трогать, эт история для внуков gpn 63
MINOGUS
я живу ради моего сына.
усё готово хехе
S597SMRUS
Серый110 писал(а):

V1T, тебя наепали.

Причем , очень жестоко hehe
Бермадей Кукуевич
ИМХО смысл жизни - в противодействии Вселенской Энтропии, в собирании хаотической энергии и материи в состояние упорядоченного подобия. Как квинтэссенция понятия СМЫСЛ жизни - суть существования робота ВАЛЛи из одноимённого киномультфильма.
Поршеньковский
V1T писал(а):

как пишут на пикап форуме

оттуда же:
смысл жизни мужчины в качестве женского количества
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ