Страница 16 из 41
pmax
NWorker93 писал(а):

Макрей... хорош троллить...

Тролишь, тут только ты... Я тебе уже сказал, что готов согласиться с мифическим "ОРГОМНЫМ" недостатком яблофона в виде отсутствия полоценного БТ (я ж не виноват, что кто то до сих пор его использует как основное средство передачи данных, я - нет). И так же есть некоторое неудобство в привязке к тунцу. Так нет, ты опять про БТ... facepalm Что ни будь еще есть??? Или так и будешь как попугай повторять "Нет, БТ => айфон говно"? Давай, активизируй мозг еще что ни будь сочини!!!
P.S. Дам тебе подсказку. Если сам больше ничего не можешь придумать, то посоветуйся с Zonk, он тоже ярый ненавистник яблофонов, но при этом хоть аргументирует свою ненависть к этому продукту. facepalm
Surbet
McRae писал(а):

Так в чем неудобство "для другого"? Зайти на почту и сохранить фотки? А потом зайти на почту с домашнего компа и сохранить их соазу на винт не скидывая (лишние движения) с тела?

В том что не у всех айфоны и траффик дорогой, ну и выше написали. Плюс бывает нужно показать на телефоне кому-то. Так что не нужно оправдывать копирастию, ради чего это и было сделано.
pmax
Алексей 123 писал(а):

Жалко функционал у них никакой, Андроид в разы круче.

во, еще один про функционал поет... Давайте, объединитесь и расскажите мне о благах цивилизации от которых я, как владелец яблофона, вынужден отказаться...
P.S. Только давайте уже от перекидывании друг другу "фоточек и музычки" по БТ откажемся на этот раз.
pmax
Surbet писал(а):

В том что не у всех айфоны и траффик дорогой, ну и выше написали.

ну вот, опять25, все к баблу и сводится... facepalm
NWorker93
pmax писал(а):

Тролишь, тут только ты... Я тебе уже сказал, что готов согласиться с мифическим "ОРГОМНЫМ" недостатком яблофона в виде отсутствия полоценного БТ

Да не нервничай ты так... я тоже уже пару раз просил привести по функционалу то, что может огрызок и не может девайс на ведре... пока все молчат...
Для меня вышеописанные "неудобства" уже есть причина не покупать девайс в качестве универсального смартфона.

Нафига мне хорошая машина с одной дверью, белым салоном, без руля и с тележкой сзади для преобразования бензина в нужное ей топливо?
hehe
NWorker93
pmax писал(а):

ну вот, опять25, все к баблу и сводится...

lol1 Не к баблу, а к неудобству. Выше уже написали все ясно. Типа - скинь мне фотку... настрой мыло сначала... =)) Ога...
NWorker93
pmax
Хорошо... огрызок FullHD H.264 MKV понимает? Нет? Досвидос...
Опять перепаковывать предложишь? Вот увидел ты в инете по яблоку интересный видос в MKV... дальше что? hehe

По HDMI огрызок штатно можно подключить к телевизору? Можно конечно - коробку специальную купите и все будет... hehe
Surbet
pmax писал(а):

На коммуникаторах которые постоянно в инете чаще всего безлимитка. На обычных телефонах безлимитка нафиг не нужна, и человеку оч. интересно, за что он должен за 10 фоток по 3 мегабайта оператору 150 рублей подарить, если мыслить "все к баблу сводится", то он за год стоимость этого самого "айфона" пролюбит на траффик ))) Если у кого-то не возникает таких сценариев, это не значит, что их ни у кого нет. Яркий пример - школьники, студенты. Очень забавно, что искуственные ограничения сделанные в угоду копирастам преподносятся чуть ли не как достоинства pst

Последний раз редактировалось: Surbet (16 Сентября 2012 11:30), всего редактировалось 1 раз
V1T
NWorker93 писал(а):

pmax
Хорошо... огрызок FullHD H.264 MKV понимает? Нет? Досвидос...
Опять перепаковывать предложишь? Вот увидел ты в инете по яблоку интересный видос в MKV... дальше что?

не,ну это уже вообще загон...никто на сотовых телипонах дальше ютуба за видео не лазит
Surbet
V1T писал(а):

не,ну это уже вообще загон...никто на сотовых телипонах дальше ютуба за видео не лазит

С чего бы это? Я вот в больницу когда попал - где только не лазил, и что только не смотрел, и mkv - один из самых популярных форматов с сабами особенно, как быSmile Отдавая за устройство стоимость хорошего ноутбука хочется получать не меньше отдачи. Это естественно. Мне 2.8 дюйма дисплей нравится - как показала практика для просмотра сериала лежа и чтобы не напрягал вес на руке - самое то.
NWorker93
V1T писал(а):

Во первых не на сотовых телефонах, а на смартфонах. Во вторых не говори за всех - мне нужен было именно мультимедийный смартфон, чтобы "жрал все". Яблоко в этом плане меня не удовлетворило. Девайс на Андроиде - да. Просто пойми - у разных людей - разные потребности. Яблоко же уравнивает их до своего понимания отбрасывая ненужные по их мнению. Зачем мне такой огород?

Далее - невозможность подключения флэш карт. Отсутствие flash как класса на устройстве...
Andrey163
V1T
заказал 5 й афон? 63 или уже отжил у кого-то? 63
pmax
NWorker93 писал(а):

Да не нервничай ты так...

да я не нервничаю... Просто наша дискуссия напоминает разговор слепого с глухонемым, я те про одно, ты мне про совершенно другое... facepalm
NWorker93 писал(а):

я тоже уже пару раз просил привести по функционалу то, что может огрызок и не может девайс на ведре... пока все молчат...

Да мне все равно что там может андройд, пусть он хоть на луну пользавателя умеет запускать, мне то на это абсолютно все равно. Я даже согласен что андрой куруче, выше, сильнее только в чем, приведите примеры... вы молчите... в БТ докапались и усё... facepalm
NWorker93 писал(а):

огрызок FullHD H.264 MKV понимает

FullHD на 3,5"????? wwow У тебя с головой то все нормально? facepalm
Surbet
NWorker93 писал(а):

Далее - невозможность подключения флэш карт. Отсутствие flash как класса на устройстве...

Сейчас услышишь, что все можно по почте скинуть и так гораздо удобнееSmile А то что можно флешку из фотика взять и поставить в телефон и скинуть на него - не, такого не бываетSmile) Хотя в Питере именно так по Эрмитажу ходил - сфоткал на фотик с хорошим разрешением план и после просто в коммуникатор вставил и скопировалSmile
pmax
Так, ладно, я повез детей на праздник, к моему приезду подготовьте НОРМАЛЬНЫЙ список "неумений" яблофона...
Surbet
pmax писал(а):

FullHD на 3,5"????? У тебя с головой то все нормально?

А что удивительного? Чем больше пикселей - тем лучше. Разрешение 5 айфона 640x1136, разрешение galaxy s3 720x1280 (разрешение на 27% выше айфона), и подключить галакси к fullhd телевизору раз плюнутьSmile
NWorker93
pmax писал(а):

FullHD на 3,5"????? wwow У тебя с головой то все нормально?

Ладно ладно... снизим планку - просто MKV... =)
Хотя, как я уже говорил - беспроблемно играл с тела MKV FullHD по HDMI на соответствующем телевизоре.
Ты просто пойми - мне это нужно... снял видос или фото в 3D, и где угодно проиграл на устройстве с HDMI...

Без дураков, яблофон делал бы все это ТАКЖЕ - не раздумывая и не жалея бабки взял бы его... ибо качество на высоте...
Tony999io
NWorker93 писал(а):

pmax писал(а):

lol1 Не к баблу, а к неудобству. Выше уже написали все ясно. Типа - скинь мне фотку... настрой мыло сначала... =)) Ога...

ответь мне на простой вопрос ты готов отдать сорок тысяч за телефон неважнокакой марки. Проасто сам факт заходишьв салон выбираешь узнаешь цену. Цена сорокет
Tony999io
А мифические фотки мне напоминают стенания нищебродов у которых на счету бабла на звонок нет и вот ьузгая семеяки они по кругу музло из бумера на рингтогн качают. И фотку песды одрокласницы чтоп вечером погонять. По поводу сложности я хз как но всиавиу симку все настроилось само
Surbet
Tony999io писал(а):

По поводу сложности я хз как но всиавиу симку все настроилось само

Почта сама НЕ НАСТРОИТСЯ. Если ты не указывал ящик (а обычно еще smtp и pop3 или imap), логин, пароль )
Tony999io писал(а):

ты готов отдать сорок тысяч за телефон неважнокакой марки

Ни один вменяемый человек не отдаст просто так 40к, да даже 100 рублей просто так не отдаст. Должна быть совокупность характеристик. Это как за нави в БМВ отдавать почти 200 и потом узнавать, что твой город представлен только 3-мя улицами и те без домов pst Идиотом себя ощутишь, конечно, но другим вряд ли будешь рассказывать Smile
Andrey163
Andrey163
cherep
pmax писал(а):

Да мне все равно что там может андройд, пусть он хоть на луну пользавателя умеет запускать, мне то на это абсолютно все равно.

напомнило http://www.youtube.com/watch?v=eiMF6nWx2cI

по факту, пример из жизни, были на даче, музыка играла с моего телефона. тут один знакомый говорит, ой блин, скинь мне ее, хочу в машине по дороге домой послушать. где-то находим первый попавшийся micro usb шнур, при чем хз вообще от чего он был, может и не от телефона и скидываем через ноут за 5 минут. с айфоном не вышло бы такое..

и флеш и многозадачность нормально на айфоне сделали уже? я просто чет не слежу - но раньше это был веселый косяк у эпла.

и еще пример, приложние whats app, в эпплсторе - 1 бакс что ли, на андроиде в маркете фри. и как бы дело не в этом одном баксе, а в самой тенденции..
SDRIVER
pmax писал(а):

NWorker93 писал(а):

Макрей... хорош троллить...

Тролишь, тут только ты... Я тебе уже сказал, что готов согласиться с мифическим "ОРГОМНЫМ" недостатком яблофона в виде отсутствия полоценного БТ (я ж не виноват, что кто то до сих пор его использует как основное средство передачи данных, я - нет). И так же есть некоторое неудобство в привязке к тунцу. Так нет, ты опять про БТ... facepalm Что ни будь еще есть??? Или так и будешь как попугай повторять "Нет, БТ => айфон г@$но"? Давай, активизируй мозг еще что ни будь сочини!!!
P.S. Дам тебе подсказку. Если сам больше ничего не можешь придумать, то посоветуйся с Zonk, он тоже ярый ненавистник яблофонов, но при этом хоть аргументирует свою ненависть к этому продукту. facepalm

А как на яблофоне с мелодиями звонка? Можно ставить свои мелодии, мр3 файл например залил и установил в качестве звонка без всяких плясок с бубном по обрезанию мелодии конвертации?
Tony999io
Граждане андройщики. Что вы дергаетесь как целки на кую. Я задал простой вопрос кто из вас готов отдать сорок косарей за телефон.
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ