Страница 17 из 41
cherep
Tony999io писал(а):

Граждане андройщики. Что вы дергаетесь как целки на кую. Я задал простой вопрос кто из вас готов отдать сорок косарей за телефон.

я все телефоны покупал в штатах поэтому отдавать 40к здесь меня задушит жаба.
более того, айфон мне обошелся в 400 баксов, против андроида за 600. т.е. лично мне айфон оказался ДЕШЕВЛЕ, так что это не аргумент
Tony999io
cherep писал(а):

отдавать 40к меня задушит жаба.

Это ключевое.
cherep
Tony999io писал(а):

Это ключевое.

не согласен, т.к. последние года 3 я у нас ничего не покупаю (шмотки/техника), смысл переплачивать в 2-3 раза если я куплю это через несколкьо месяцев в европе/америке? а так сейчас айфон стоит столько же как хтц/самсунг - 700 баксов, разницы нет. откуда цифра в 40 к - я хз.
Tony999io
Череп это как раз основное. Тк ты не относишся к группе людей готывых отдать такую сумму. В этом нет ничего страшного мне например нравится мак по дизайну но я не готов за него отдать запрашиваемую сумму. И покупаю пс дешевле.
Surbet
Tony999io писал(а):

Тк ты не относишся к группе людей готывых отдать такую сумму.

cherep писал(а):

айфон мне обошелся в 400 баксов, против андроида за 600. т.е. лично мне айфон оказался ДЕШЕВЛЕ

Аргументация "дешевле андройд" уже разрушена как бы Smile
Шульц
скоро еврейский новый год ( привет Яше), а на нём принято макать яблоки в мёд!

cherep
Tony999io, блин, я ж говорю, мне айфон дешевле обошелся чем андроид. 40к - дело не в деньгах, просто я не считаю что данный товар столько не стоит, и более того, зачем платить двойную цену перекупам? даже у нас его можно купить за 22-23к. откуда цифра 40? если кому-то пофиг на лишний 20ник - его право, но это никакого отношения к данному товару не имеет. во всем мире айфон не дороже других телефонов, толкьо у нас такое перекос.
вот например показалось мне что машина у меня фигово поворачивает - я пошел купил себе комплект винтов за 50к. но это ж не говорит о том, что все кто не покупают себе их - не могут. просто многим это не нужно.
Болтик
Tony999io писал(а):

Граждане андройщики. Что вы дергаетесь как целки на кую. Я задал простой вопрос кто из вас готов отдать сорок косарей за телефон.

Откуда такая инфа про 40К? supercool
Surbet
cherep писал(а):

зачем платить двойную цену перекупам?

Есть древний анекдот: встречаются два новых русских в одинаковых галстуках, один хвалится: "вот, купил за штуку баксов себе галстук", второй: "ну ты и лох! за углом за 1500 точно такой же продается!".
Болтик
shubin81
третий в конце 2010 стоил 30-60к - мы брали за 36 в евросети
4 год назад тоже под сороковник был. так что первое время новье лехко 40 - да какой 40 - 60-80 стоить будет
SPORT
shubin81 писал(а):

60-80 стоить будет

за 650 евро 16 гб можно будет через месяц с европы притащить Wink
Alexsa91
Tony999io писал(а):

хороший телефон стоит меньше Pardon
Alexsa91
Tony999io писал(а):

Череп это как раз основное

если бы он стоил дешевле чем телефон на андроиде, его вообще бы никто не покупал.
Extreme
Tony999io
ты типичный нищеброд
купил беспонтовую понтовую трубку за 40к и выёпываешься, смарите какой я ниибаццо олегарх hehe
верту стоит ещё дороже, только лучше от этого не становится, гамнище похуже айфона
а яблочники как раз на таких лохах бабки и делают supercool
Andrey163
Extreme
не. яблочники молодцы. из рук вылетел, тач разбил, замена тока модулем gpn кормильцы 63
Alexsa91
Andrey163, стекла гарила глас ставить наверно и не планируют
это ж не выгодно Smile
Andrey163
Alexsa91
да их сколько лимонов штук выпустили hehe ещё будут носить gpn
Sanyo
4s нравится. 5-ка нет, а новый разъем вообще непонятно зачем. Видимо очередной развод на бабло.
F1
Tony999io писал(а):

я. прошлая 4-ка рст покупалась за 37 кажись. потом 4s тоже рст брал за 41 переплатил рубль за белый цвет...
shubin81
а почему у эплопродукции все же моделей так мало ?
seregaZ
shubin81 писал(а):

а почему у эплопродукции все же моделей так мало ?

А зачем? И так покупают в требуемых обьемах для получения выгоды.
Ведь Апл создал некий развлекательный девайс для людей, которые нехотят думать, они хотят,чтобы за них все придумали, а их задача - выбрать нужный вариант. Прям как ЭГЭ....
Andrey163
F1
ты отчаянный 63
shubin81
Andrey163 писал(а):

F1
ты отчаянный 63

понты
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ