Страница 159 из 209
Кот Чеширский
А ктото проипал гостиницу. Бомбовоз ты там всех горничных перееп?
Бомбовоз
Кот Чеширский писал(а):

А ктото проипал гостиницу. Бомбовоз ты там всех горничных перееп?

Как твой лестный отзыв самаритянина относится к этой теме или я оскорбил чувства верующих и корчу из себя святого?? Нет я не святой - поэтому и не кричу здесь какой я верующий.

Да в 2008 было тяжко, честно если бы знал что будет как сейчас надо было свечной заводик тогда открывать ROFL

Тебе самаритянину не дают что ли - так я писал - иди в колокола звони. hehe

Народ заметьте как только православнутым начинают задавать конкретные вопросы они переходят на личности или выставляют себя быдлом.

Котяра ты как верующий ответь кто больше пользы приносит душам - мой тесть атеист заслуженный учитель России который за 8 рупий в месяц каждый день учит пацанов все 2 смены совмещая, а потом ещё и ведёт кружки и бежит после уроков на огород чтобы что то вырасти и продать или бизнесмен который отстегнул на купола или машину щебня??
Кот Чеширский
Бомбовоз писал(а):

или бизнесмен который отстегнул на купола или машину щебня??

Бизнесмен конечно. Лучше чем пропьет их в куршавеле или турции.
Чему учит твой тесть атеист - прийти в гости к попу и насыпать ему махры в пасхальное тесто ? как Павлик корчагин? Wink

Ты ведь так и делаешь , да?

А по поводу личностей - вы сами первые начинаете , или не так?
Бомбовоз писал(а):

Тебе самаритянину

я где писал кто я?

Бомбовоз писал(а):

иди в колокола звони.

Самый дешевый колокол начинается от 5-7 т.р. + доставка.
Колокол с надписью твоего имени что ты пожертвовал начинается от 70 т.р.
КОлоколов нет. Мирянину можно звонить в колокол на пасху пока не привезли благодатный огонь.
Серго К.
Пуссириоты продолжают творить зло...

Спиленные кресты, облитые краской иконы...

http://lifenews.ru/news/101569

Цитата:

Хулиган проник в Храм Христа Спасителя около полудня. Не привлекая к себе лишнего внимания, злоумышленник подошел к одному из иконостасов, достал заготовленную емкость с краской и облил ею икону.

- После произошедшего акта вандализма хулигана скрутили сотрудники охраны храма, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах. - Затем он был передан в руки полиции.

В отделение ОМВД "Хамовники", куда был доставлен задержанный, выяснилось, что акт вандализма устроил 62-летний дисидент из Германии Юрий Пиотровский.

Бомбовоз
Кот Чеширский писал(а):

Бомбовоз писал(а):

иди в колокола звони.

Самый дешевый колокол начинается от 5-7 т.р. + доставка.
Колокол с надписью твоего имени что ты пожертвовал начинается от 70 т.р.
КОлоколов нет. Мирянину можно звонить в колокол на пасху пока не привезли благодатный огонь.

А если закажут именной колокол по 3-ной таксе т.е. не за 70 а за 200 тысяч с надписью Богородица Путлера прогони - что перевесят принципы или бабло hehe

Каюсь давно читал Библию в 90-е когда эти книги бесплатно раздавали, но про именные колокола там нигде ничего не встречал как и про освящение машин.

Получается интересная картина товарищи - если рецедивист Копчёный или Кирпич принесут и пожертвуют церкви золотой браслетик со змейкой снятый 3 дня с убитой женщины - то это будет лучше чем они его пропьют и прогуляют в малинах или в карты проиграют.

facepalm facepalm
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Цитата:

Хулиган проник в Храм Христа Спасителя около полудня. Не привлекая к себе лишнего внимания, злоумышленник подошел к одному из иконостасов, достал заготовленную емкость с краской и облил ею икону.

- После произошедшего акта вандализма хулигана скрутили сотрудники охраны храма, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах. - Затем он был передан в руки полиции.

В отделение ОМВД "Хамовники", куда был доставлен задержанный, выяснилось, что акт вандализма устроил 62-летний дисидент из Германии Юрий Пиотровский.

из чего следует что он пуссириот?? facepalm facepalm

Больной на всю голову рецедивист йог.
Кот Чеширский
Бомбовоз писал(а):

Каюсь давно читал Библию в 90-е когда эти книги бесплатно раздавали

Где их раздавали?

Бомбовоз писал(а):

если рецедивист Копчёный или Кирпич принесут и пожертвуют церкви золотой браслетик со змейкой снятый 3 дня с убитой женщины

Не путай теплое с мягким. Этому твой тесть и учить детей ? и тебя научил?
Бомбовоз
Кот Чеширский писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Каюсь давно читал Библию в 90-е когда эти книги бесплатно раздавали

Где их раздавали?

Бомбовоз писал(а):

если рецедивист Копчёный или Кирпич принесут и пожертвуют церкви золотой браслетик со змейкой снятый 3 дня с убитой женщины

Не путай теплое с мягким. Этому твой тесть и учить детей ? и тебя научил?

Раздавали на улице баптисты или адвентисты я в них не разбираюсь.

Так ты сам писал что бизнесмен пусть лучше бабки отдаст церкви чем пропьёт и прогуляет, а ещё лучше купит Z4 с дипломатическими номерами игумену.

Я одного не могу понять зачем строить в умирающих сёлах и деревнях храмы, вместо детсадов, школ и спортзалов с библиотеками и компьютерными классами.

Я бы понял схему если бы на пожертвованные бабки олегарха строили дороги и социальные объекты, а так отольют именной колокол золотой в селе без газа и электричества с повальной безработицей. facepalm

Я так понимаю раньше председатели колхозов и районов хвастались построенными детсадами и школами, домами культуры и кинотеатрами а сейчас у кого приход круче выстроен. Pardon
Кот Чеширский
Бомбовоз писал(а):

Я одного не могу понять зачем строить в умирающих сёлах и деревнях храмы

Эта для тебя она умирающая. Школа там есть, сделаю фото.

Бомбовоз писал(а):

Так ты сам писал что бизнесмен пусть лучше бабки отдаст церкви чем пропьёт и прогуляет

Именно так, почему бы и нет?

Бомбовоз писал(а):

а так отольют именной колокол золотой в селе без газа и электричества с повальной безработицей.

Тебя тесть не тому учит. 63
В селе есть и газ и электричество. Я туда ездил с проектировщиками во вторник чтобы они сделали проект подключения храма и к электричеству и к газу. В две деревни на два храма.

Бомбовоз писал(а):

Я так понимаю раньше председатели колхозов и районов хвастались построенными детсадами и школами, домами культуры и кинотеатрами а сейчас у кого приход круче выстроен.

63

В одном селе председатель женщина православная.
В другом мужик неправославный , но прославился тем что в кабаке женщины два зуба выбил. И как они будут хвастаться храмами если не имеют к ним ни малейшего отношения?

ЗЫ ты решил свою глупость показать? Как бесноватый копуська? Wink
TRANS MISSION
Серго К. писал(а):

Цитата:

что команды гавкать не было? или он не затронул имени великого вовы поэтому такая "православная" реакция. или же вы считаете спиливание крестов и прочую порчу церковного имущества детской шалостью по сравненению с простым пением на амвоне? объясни, Серго... не видно гнева провославнутых на оба полушария ...
Varta
Залитые краской иконки - это безусловно гораздо более старшное преступление чем забитие своих родителей православными гантелями православным бизнесменом ROFL
Кот Чеширский
Varta

ты самто понял что написал? .

Бомбовоз

тебе кстати кто мешает - найти бизнесмена и убедить его подарить в кружок который ведет твой тесть какое нибудь оборудование ну или компьютер какой нибудь? Атеизм что ли не позволяет? Или это тяжелый случай с трансмиссией который вроде бы за толокно но вот помочь ее ребенку не хочет, пока она в тюряге сидит.
TRANS MISSION
Кот Чеширский писал(а):

Varta

ты самто понял что написал? .

Бомбовоз

тебе кстати кто мешает - найти бизнесмена и убедить его подарить в кружок который ведет твой тесть какое нибудь оборудование ну или компьютер какой нибудь? Атеизм что ли не позволяет? Или это тяжелый случай с трансмиссией который вроде бы за толокно но вот помочь ее ребенку не хочет, пока она в тюряге сидит.

я ж тебе объяснил, что детям толокно по вашей же информации береза из лондона платит фунтами стерлингов...А вот ты свои силы тратиишь на оболванивание населения. Школы закрываются. церкви открываются. смиритесь, рАссияне? есть план, чтобы п количеству церкви вышли бы далеко вперед?
ведь еще кроме бабла заколоченного считаешь еще и полезным для страны делом занимаешься? ну и пропуск в рай одноваременно? только вот ракеты кто запускать то будет? ведб кадилом на пусковой площадке если помахать, то они автоматически от этого не долетят куда надо... ты на кого работаешь то?

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (16 Сентября 2012 16:26), всего редактировалось 1 раз
Кот Чеширский
TRANS MISSION писал(а):

Школы закрываются

строй школу кто тебе мешает? Я что ли должен? Мне некогда.
TRANS MISSION
Кот Чеширский писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Школы закрываются

да наркоторговцы тоже занятЫе люди...
Бомбовоз
Кот Чеширский писал(а):

Бомбовоз

Если что ему (тестю) уже 63 и он работает в кружках на полном энтузиазме и безвозмездно, да и честно сказать это никому не нужно, так как мудрое правительство отменило надбавки к з\пл за кружки и классное руководство, потом люди эти старой формации и закалки - они не привыкли бегать и просить подаяние, кроме того был уже один товарищ директор которого посадили за компьютеры без лицензионной винды. hehe

Далее - работает он в райцентре с населением в 35 тыс. человек, где все его ученики и есть бизнесмены которые сваливают в Москву, впрочем как и всё нормальное работоспособное население и молодёжь. Остаются либо пенсионеры либо ПТУ отслужившие и бухающие.

В городке был завод филиал ЗИЛа, ламповый завод и часовой завод - население сократилось за годы стабильности на 15 тыс. человек и продолжает сокращаться.

Основное население занимается сельхоз работами как в феодальном посёлке - рыбалка в прудах, мёд, огороды, грибы.

Школы пока не разваливаются так как построены в конце 80-х, успели достроить.

Так что спонсоров искать это конечно сильно при таком положении дел, когда стоит школа с протекающей крышей, без уличного освещения и деревянным убитом спортзале - о таком только слышал в Африке про миссионерские школы, но там проще там жарко и пальмовых листьев для крыши море. hehe

Чуть не забыл - за годы стабильности появилось 2 храма, 1 отреставрированный и 1 новый. Интересно только что при царе хватало и 1 с тем же населением, а вот при Путлере уже второй потребовался. Pardon
Кот Чеширский
TRANS MISSION писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Школы закрываются

да наркоторговцы тоже занятЫе люди...

Ты наркоторговец?
Кот Чеширский
Бомбовоз писал(а):

Если что ему (тестю) уже 63 и он работает в кружках на полном энтузиазме и безвозмездно,

Мне 39 я работаю на энтузиазме и безвозмездно, дальше что?

Бомбовоз писал(а):

Интересно только что при царе хватало и 1 с тем же населением, а вот при Путлере уже второй потребовался.

Он их построил? Или верующие?

Бомбовоз писал(а):

В городке был завод филиал ЗИЛа, ламповый завод и часовой завод - население сократилось за годы стабильности на 15 тыс. человек и продолжает сокращаться.
Основное население занимается сельхоз работами как в феодальном посёлке - рыбалка в прудах, мёд, огороды, грибы.

И че? Путин виноват в плохой работе данных предприятий или сами жители за копейки продали свои акции?
Varta
Бомбовоз писал(а):

Чуть не забыл - за годы стабильности появилось 2 храма, 1 отреставрированный и 1 новый. Интересно только что при царе хватало и 1 с тем же населением, а вот при Путлере уже второй потребовался.

ДЫк чтоб нищее население не бунтовало - нужно привить ему как можно большую религиозность. Чем больше ты православный - тем больше будешь лизать задницу властям, ибо они от бога. Вон, как Котяра hehe ROFL
Кот Чеширский
Varta

варта - еще раз с извращенными сексуальными фантазиями ты иди ... куда нибудь в личку к копуське.
Дмитрий_053
Varta писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Чуть не забыл - за годы стабильности появилось 2 храма, 1 отреставрированный и 1 новый. Интересно только что при царе хватало и 1 с тем же населением, а вот при Путлере уже второй потребовался.

ДЫк чтоб нищее население не бунтовало - нужно привить ему как можно большую религиозность. Чем больше ты православный - тем больше будешь лизать задницу властям, ибо они от бога. Вон, как Котяра hehe ROFL

Ага! Служишь ты.... ))))))))))))

P.S. http://www.youtube.com/watch?v=9I5iugfTiIk0
Бомбовоз
Кот Чеширский писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Если что ему (тестю) уже 63 и он работает в кружках на полном энтузиазме и безвозмездно,

Мне 39 я работаю на энтузиазме и безвозмездно, дальше что?

Бомбовоз писал(а):

Интересно только что при царе хватало и 1 с тем же населением, а вот при Путлере уже второй потребовался.

Он их построил? Или верующие?

Кот ты придурок или прикидываешься ???

Человек давно на пенсии ему отдыхать положено, внуков нянчить и по странам путешествовать. Я сомневаюсь что заслуженный учитель Швейцарии или Франции бегает после школы поливать огурцы или раскидывать навоз по участку чтобы заработать копеечку.

Человек всю жизнь работал, ни разу на море не был, из всего имущества убитый Космич, который мы уже раз 5 красили и перебирали. Какой тут на буй энтузиазм.

Ты на энтузиазме на Патриот заработал??

facepalm
Бомбовоз
Кот Чеширский писал(а):

Бомбовоз писал(а):

И че? Путин виноват в плохой работе данных предприятий или сами жители за копейки продали свои акции?

ипанько - тебе не платить з\пл год а потом предложить бабки за ваучеры ты будешь Дартаньяном?? lol1 lol1

Что мешает церкви при налоговых и прочих льготах открыть производство и клепать те же лампочки как при совке, вместо строительства 2 храма??? Может тогда народ перестанет пить, воровать а займётся делом и пойдёт работать??

facepalm
Кот Чеширский
Бомбовоз писал(а):

Человек давно на пенсии ему отдыхать положено, внуков нянчить и по странам путешествовать. Я сомневаюсь что заслуженный учитель Швейцарии или Франции бегает после школы поливать огурцы или раскидывать навоз по участку чтобы заработать копеечку.

Человек всю жизнь работал, ни разу на море не был, из всего имущества убитый Космич, который мы уже раз 5 красили и перебирали. Какой тут на буй энтузиазм.

Ну так причем здесь храм? Храм строится на пожертвования.
Кто мешал твоему тестю стать олигархом? Кто мешает тебе оптравить его отдыхать на гавайи например? Я своему отцу помог купить ваз 2107, сейчас возьму рено символ - понравится отцу - отдам ему , его семерку возьму себе, в чем проблема?

Бомбовоз писал(а):

Ты на энтузиазме на Патриот заработал??

Половину на з\п, половину на доходы от торговли пневматическим оружием. С одной темы на ганзах на которой несколько десятков страниц. А ты решил все мои доходы посчитать?
63

Бомбовоз писал(а):

Кот ты придурок или прикидываешься ???

Ты уху ел хамло ?
Бомбовоз
Кот Чеширский писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Ну так причем здесь храм? Храм строится на пожертвования.
Кто мешал твоему тестю стать олигархом? Кто мешает тебе оптравить его отдыхать на гавайи например? Я своему отцу помог купить ваз 2107, сейчас возьму рено символ - понравится отцу - отдам ему , его семерку возьму себе, в чем проблема? [

Схема работает идеально если я не плачу налогов этой стране и занимаюсь сам содержанием стариков и детей.

Ты сейчас как трафматчик скажешь что ему 40 лет назад вместо педагогического надо было на нефтяника в Губкин поступать??

Откуда в нищем райцентре такие пожертвования на строительства 2 храма?? А может с головной конторы денег подкинули?? Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 159 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ