Страница 58 из 99
Лёха198
s010 писал(а):

Да и нахлынет вторая волна - так вообще загрустишь.

как торгаш промышленного оборудования, я тебе советую меньше париться. кризис в большинстве своём - массовая истерия. в июле народ вот обкекался из-за скачка валют - рынок мгновенно замёрз! стройки встали, никто оборудование не стал брать. в августе все оклемались - и стали брать по завышенной из-за курса цене. правда, нерациональный подход? вот так топ-менеджмент у нас думает Pardon всё ждут курса 50рэ за доллар. наивные...
ну а по кредитам - договор читать надобно. ежели не прописано повышение ставки в течение пользования кредитом, думай - осилишь ли 5 тыщ в месяц. и бери - не парься. рубль обесценивается у нас с каждым годом, так что эффективный процент по кредиту выйдет не таким страшным, как на бумажке написано.
$@#Y@
О, а я до сих пор тут не отписался... Тоже продал тринаху... Взял годовалый черный калиноседан, почти пустой. Я доволен. supercool
s010
Лёха198 писал(а):

почему Калина - УГ? у неё даже тот же скол на капоте годами не цветёт "рыжиками"! факт!

Это личное мнение и оно касается её внешнего вида, я никогда не возьму машину которая не нра внешне какими бы ТТХ она не обладала. Зачем мне постоянный стресс?
Лёха198 писал(а):

ну а по кредитам - договор читать надобно. ежели не прописано повышение ставки в течение пользования кредитом, думай - осилишь ли 5 тыщ в месяц. и бери - не парься. рубль обесценивается у нас с каждым годом, так что эффективный процент по кредиту выйдет не таким страшным, как на бумажке написано.

Вариант полной потери дохода не рассматривается?

$@#Y@ ты бы хоть фото выложил, БЫЛО-СТАЛО
$@#Y@
новую не фоткал. фото старой есть в моей теме-отчете по эксплуатации...
Dranik
SUNshineNT
Соапп ничо и как авто и как марка, Good
НО годик конешно facepalm
хотя повторю у товарища такой же Соапп 92года, по сей день катает, пробег 240 и только заменил сцепу.
kazak1102
Dranik писал(а):

Соапп 92года, по сей день катает, пробег 240

facepalm Он шо, токо в булочную...??? supercool
Dranik
kazak1102 писал(а):

Он шо, токо в булочную...???

лет 5 никто неездил вообще.
Suse
чо равнять то facepalm самару и саап..ни о чем..саап в базе эдет..самара нет,за исключением ч0рных седанов supercool
s010
Suse писал(а):

чо равнять то facepalm самару и саап..ни о чем..саап в базе эдет..самара нет,за исключением ч0рных седанов supercool

а никто и не равняет, SAAB авто хорошие, но куплен шлак который 3-4 летней Самаре не чета.
Adelko
s010 писал(а):

который 3-4 летней Самаре не чета

друг, я вижу ты свято веришь в свое мнение, но оно все же по моему разумению не выдерживает рациональной критики. Что плохого в его покупке? По сути только одно. Может резко что-то сломаться и он встрянет на приличные суммы. Суммарно, за год например. А с самарой более ли менее все ясно, если что и сломается то стоит недорого и вобще прогнозируемо. Это да, такой минус в покупке древнего сааба есть. Но это еще недостаточно чтобы говорить что это шлак. Даже близко недостаточно. С другой стороны сплошные плюсы. Можно даже не перечислять вобщем то. За рулем он себя ощущает не хуже чем владелец авто более молодого лет на 10-15. Тихий салон, приличный движок, климат и т.д. и т.п. Конечно еще есть вопрос внешности авто. Но этот вопрос надо оставить за бортом, т.к. во-первых он сугубо индивидуален, многие например люди вобще считают что современные авто с точки зрения дизайна идут кудато не туда. Например новые тойоты (камри, авенсис) внешне выглядят хуже предшественников. А во-вторых внешний вид (не состояние краски и кузовных деталей, а именно дизайн) к эксплуатационных характеристикам не относится.

Мне лично тоже этот саап не нравится, себе бы ни за что не взял. Выглядит откровенно дерьмово по мне. Авто для дедушки пенсионера. Но я отдаю себе отчет, что это Самара неважного какого года выпуска просто шлак по сравнению с ним. Потому что а) не едет б) трещит бренчит в) мало места г) нет кондера климата и т.д. д) дополните сами, нет ни одного пункта по которому самарка хоть как то была бы близка к этому саапу.
s010
Adelko ты опять сравниваешь несравнимое. Лучше Самары в её деньги авто просто нет. То что ты хочешь: кондеры, тихий салон и проч. Стоит от лимона и выше.
MIK64
s010 писал(а):

То что ты хочешь: кондеры, тихий салон и проч. Стоит от лимона и выше.

переборщил Wink немного дешевле.....а так я с тобой согласен...недавно мой сосед усерался что на.х наши машины...купил у друга опель зафира....ну и начал хвастаться что через инет дешевле заапчасти....а когда на море сломался и влетела ему в 50 тыщ....ремонт гены и чя с проводкой...теперь приорат хочет.....машина у него 2001 года.....а на сааб воще х.р найдешь че Wink каждый решает сам
Suse
нет запчастей facepalm ROFL
DrOn55
Уже больше 2 лет как продал 9-ку и больше 1,5 лет езжу на Нексии.
Но вот месяц назад сделали подарок, на работе водилам пришли новые Киа Рио, и старую (2007 года) ВАЗ 21144 отдали в моё распоряжение.
Хорошо что её делать не за свой счёт и не лимитировано.
Пробег уже за 360 000 перевалил.
В выходные загоняли на ремонт ужос!!! замена 3 гранат, всех опор ДВС и куча мелочи, общий чек больше 20 000 рублей.
Так что теперь я снова Самаровод, примите обратно?
P.S. Моя бывшая 9-ка снова вернулась в наш маленький городок, ровно через 2 года после продажи.
$@#Y@
DrOn55 писал(а):

Пробег уже за 360 000 перевалил.
В выходные загоняли на ремонт ужос!!! замена 3 гранат, всех опор ДВС и куча мелочи, общий чек больше 20 000 рублей.

а чего ты удивляешься с таким пробегом? 25 щас вложите и дальше еще сотку накатаете без головняка... Pardon
MG_And
s010 писал(а):

а никто и не равняет, SAAB авто хорошие, но куплен шлак который 3-4 летней Самаре не чета.

И чем же самара лучше старого сааба? Тем что циферки года в паспорте новее стоят?
$@#Y@
MG_And писал(а):

s010 писал(а):

И чем же самара лучше старого сааба? Тем что циферки года в паспорте новее стоят?

ломается меньше и в гараже с ней меньше времени проводишь... а также меньше денег вваливаешь...
MG_And
$@#Y@ писал(а):

а также меньше денег вваливаешь...

Вваливание денег зависит от состояния авто. Ино за то в цене не падают почти. А с чем меньше возни это ещё вопрос, за то проливать и антикорить не надо.
$@#Y@
MG_And писал(а):

$@#Y@ писал(а):

а также меньше денег вваливаешь...

Вваливание денег зависит от состояния авто. Ино за то в цене не падают почти.

pst извини, но это наверное поэтому ты полгода сотку продать не можешь? потому что в цене не падают... или потому что хозяин хочет за свою машину нереальную цену...
http://auto.bvf.ru/view.html?auto=40817
вот реальная цена пассата 90 года - 90-100 тысяч, и за эту цену он продастся в течение месяца, хотя брал человек за 157 его, и ввалил неизвестно сколько. А то что ты за свою сотку 150 (за сколько ты кстати выставил ее?) заломишь и продавать год будешь - это не значит, что в цене они не падают... У меня тоже такая проблема была, я был уверен что нафаршированный таз свой отдам за 150, ну за 140 точно - в итоге за 130 только отдал... мог бы конечно месячишко постоять и за 140 спулить, но это время, опять же...
MG_And
$@#Y@
Ну да, я прошу побольше чем надо, тут ещё влияет то что я её не особо продать хочу. Хотел бы поступил как с восьмёркой, сбавлял бы цену до того пока бы не взяли просто.
Так сотку я брал за 120, сейчас она выставлена за 160, за 120 продать её реально. Особо в неё не вваливал, ну только на литьё поставил, но это не влияет, продать авто можно и на зимних колёсах. В общем продаю её я терпеливо и не спеша.
SUNshineNT
MG_And писал(а):

сотку я брал за 120, сейчас она выставлена за 160

да вы, батенька, перекуп hehe pst
MG_And
SUNshineNT писал(а):

да вы, батенька, перекуп

Просто в минусе быть не хочу. Восьмёрку со 100 начинал продавать, ушла за 65, могла и за 70. Бралась за 78, в плачевном состоянии, без колёс и акума.
$@#Y@
MG_And писал(а):

Так сотку я брал за 120, сейчас она выставлена за 160, за 120 продать её реально.

не знаю, 120 дорого, как по мне за 22летний хлам... 80-90 больше похоже на правду... выстави 120 и посмотри, будут ли звонить... А так за 160 ты лоха долго ждать будешь....
s010
SUNshineNT писал(а):

MG_And писал(а):

сотку я брал за 120, сейчас она выставлена за 160

да вы, батенька, перекуп hehe pst

Да нее он любит попродавать, а потом объявит SALE 50% и сольет с дисконтом и треском supercool
Лёха198
MG_And писал(а):

Восьмёрку со 100 начинал продавать, ушла за 65, могла и за 70. Бралась за 78, в плачевном состоянии, без колёс и акума.

SUNshineNT писал(а):

да вы, батенька, перекуп

+1 pst
в свое время восьмёра, взятая за 95 с убитыми колёсами, ушла за 65. при этом с кучей нового железа, отличным салоном, новой резиной и парой рыжиков на кузове Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 58 из 99
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ