Страница 2 из 2
Andreanich
В выхи нарыл (в прямом смысле слова) хрена, также имеется полторашка спирта с ЛВЗ.
Вот хочу настоять все это дело...
Возник вопрос: настаивать спирт или сначала разбодяжить до водки?
Если спирт, то в каких пропорциях вносить хрен и мёд?
133
а куда Кугра делся? Smile
maksson
Vasa писал(а):

ехать в пензу, там в засеке - хреновуха охренительная!


Vasa писал(а):

а в засеке кормят вкусно, поят крепко ))) рекомендую.


фига се ты прошареный какой)))но все верно gpn
Potap
133 писал(а):

а куда Кугра делся?


Да, шойта с мая не видать, мож в модераторском показывался, или ваще...
AND517
Andreanich писал(а):

В выхи нарыл (в прямом смысле слова) хрена, также имеется полторашка спирта с ЛВЗ.
Вот хочу настоять все это дело...
Возник вопрос: настаивать спирт или сначала разбодяжить до водки?
Если спирт, то в каких пропорциях вносить хрен и мёд?


на поллитра водки чайную ложку меда, хрен по желанию, я обычно пару корешков кидаю около сантиметра в диаметре.
Andreanich
AND517
Сколько ждать?
AND517
Andreanich писал(а):

AND517
Сколько ждать?


Пока терпения хватит hehe
Zibnow
Перца чёрного туда ещё надо
Andreanich

supercool
Замутил так: на поллитра хрена 10-12 см. с палец толщиной, разрезанного вдоль на 4-6 полос, чайная ложка мёда и чайная ложка сока лимона.
Ждемс 5-7 дней!
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
rover
cugra писал(а):

Кто нить делал сам? рецептов море внете, хотелось бы получить стоющий совет Smile


Не хреновуха, а хреновина. Делали, в холодильнике полбнки уже - с пельменями и макаронами самое оно
seregaZ
rover писал(а):

cugra писал(а):

Кто нить делал сам? рецептов море внете, хотелось бы получить стоющий совет Smile


Не хреновуха, а хреновина. Делали, в холодильнике полбнки уже - с пельменями и макаронами самое оно


хреновуха это часто называемая настойка водки на хрене и меде. ав вот хреновкой называют закуску на смеси хрена, томатов.
ЗЫ хреновую закуску сам недавно делал, точнее хрен в мясорубке перекручивал... то еще занятие. кто ел свежую хреновую закуску - поймут Smile
AND517
Andreanich
то что в пластике я бы сразу выкинул. То что в стекле похоже на нормальный продукт, только я бы туда еще пару листиков смородины или мяты запихал. Или вместо них стручек острого перца. Или зеленый лист хрена. Для небольшого послевкусия и эстетики. Ибо пить такие вещи нужно понемногу, в комапнии, либо в крайнем случае под горячее за обедом, грамм 50-70, не больше.
rover
seregaZ
Ну я про эту специю и говорю - перебиает под закусь что хочешь Smile С ней водка очень идет, даже не мморщишься. Если что - электромясорубка рулит Smile
AND517
seregaZ писал(а):

ав вот хреновкой называют закуску на смеси хрена, томатов.
ЗЫ хреновую закуску сам недавно делал, точнее хрен в мясорубке перекручивал... то еще занятие. кто ел свежую хреновую закуску - поймут


Чеснок еще забыл. Хрен в мясорубке на ура перекручивается, одеваешь на тарелку большой мусорный пакет и привязываешь его к мясорубке резинкой от денег. Без слез
Andreanich
AND517 писал(а):

то что в пластике я бы сразу выкинул.


Почему? Думаешь впитают вкус пластика?
AND517
Andreanich писал(а):

AND517 писал(а):

то что в пластике я бы сразу выкинул.


Почему? Думаешь впитают вкус пластика?


Друзей или родственников угостить пойдет. Будут пить да хвалить создателя. Хорошая водка делается в стекле, в нем и подается. Как и все ее производные.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы