Страница 162 из 209
jaki
Кот Чеширский писал(а):

Вот именно и на что надо дать тебе ссылку?

ты дуру тут не включай и сливатся не надо.
jaki писал(а):

Жду сылку на слова где я писал что я ни кому не помогаю.

S597SMRUS
Кот Чеширский писал(а):

Давай прогоним его по мусорным каталогам чтоб он в бан улетел яндекса ?

Ну если это совместимо с твоей верой в Б.га и с теми заповедями , которые дал ИХ -валяй.На эту тему я тебе уже писал.Сайт -не основной источник моих доходов Pardon
ЗЫ. Но на всякий случай я скрины твоего вопроса сохраню, что их представить в Яндекс , если что Wink
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Фирма: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФОРТУС ЭЛЕКТРО" (ФОРТУС ЭЛЕКТРО), основана 29.04.2004 г., в районе г. Москвы: Замоскворечье, как: Общества с ограниченной ответственностью; Организации, учрежденные гражданами; Частная собственность, гос.органом: МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ МНС РОССИИ N 46 ПО Г.МОСКВЕ.
Первоначальный уставной капитал: 10000 (руб.), количество учредителей: 2 (чел.).
Адрес: 115184 УЛ БОЛЬШАЯ ТАТАРСКАЯ, Д 35, СТР 1. ОГРН: 1047796302730.
Контакт: СМИРНОВ АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР.

Ептель, свершилась твоя давняя мечта hehe
Когда начинать сушить сухари? 1 ноября то не за горами Wink hehe
S597SMRUS
Звонок можно прям щаз ждать? Wink
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Когда начинать сушить сухари? 1 ноября то не за горами

Полагаю, таким как ты надо было заранее пути отхода готовить.

Теперь то уже поздно - насрато в инете много - не потрешь...
S597SMRUS
Серго К.
А че мне тереть то? То, что я писал-я так думаю.А у нас что за инакомыслие сажают?
Если да, то вперед, к оперу.Я не удивлюсь этому Pardon ROFL
Да и...тем кому мое инакомыслие не по нраву уже давно бы меня пробили, в отличие от тебя.Для них инет прозрачен.И отследить любого им как 2 пальца обоссать Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Сентября 2012 19:56), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Серго К.
А че мне тереть то? То, что я писал-я так думаю.А у нас что за инакомыслие сажают?
Если да, то вперед, к оперу.Я не удивлюсь этому Pardon ROFL

Нет, не сажают, но за некоторые твои слова, лично я в морду бы тебе дал с удовольствием.

А человек я вспыльчивый и весьма не ленивый.
Varta
Серго К.

Гантельками увлекаешься? 63
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

но за некоторые твои слова, лично я в морду бы тебе дал с удовольствием

Я бы тебе тоже Smile
Серго К. писал(а):

А человек я вспыльчивый

я тоже, но ...
Серго К. писал(а):

ленивый

Pardon Да и неохота мараться Pardon Иногда проще перешагнуть Wink
S597SMRUS
Серго К.
вся разница между мной и тобой в том, что я выражаю мнение большинства простого народа, а ты-мнение кучки нынешних хозяев жизни. Pardon
jaki
Серго К. писал(а):

но за некоторые твои слова, лично я в морду бы тебе дал с удовольствием.

ты же писал что уже стар для этих дел,поэтому предпочитаешь в людей стрелять с травмата. supercool
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Я бы тебе тоже

Ну так звони! pst

Какие проблемы то? supercool

S597SMRUS писал(а):

Да и неохота мараться

pst

Какие еще отговорки придумаешь? supercool

S597SMRUS писал(а):

вся разница между мной и тобой в том, что я выражаю мнение большинства простого народа, а ты-мнение кучки нынешних хозяев жизни.

pst

Это ты потом в объяснениях будешь писать - "выражал мнение большинства простого народа, поэтому стал оскорблять и унижать человеческое достоинство кучки нынешних хозяев жизни, за что получил удар в челюсть". 63
Серго К.
Varta писал(а):

Серго К.

Гантельками увлекаешься? 63

Гирьками... Пудовыми...
TRANS MISSION
Кот Чеширский писал(а):

jaki писал(а):

сылку или пистабол.

Мне лениво искать все ссылки на твои посты, очень часто попадаются "лизать" "ж#@а" и тп.

ну да а как еще приспособленцев то называть как не жополизами?народное название таких людей...один тут то в КПСС пытался пристроиться, теперь вот под жуликов и воров хвостиком махает...
и всегда у таких якобы благие цели есть...Совесть то как-то надо прикрыть от стыдобы такой...Если совесть есть у таких, конечно...
А насчет РПЦ...ну не такая это и бедная конторка, чтобы требовалось ей помогать. Но да можно так же попробовать какие-то грешки замолитьб. Иначе не понимаю т.е. есть слои населения более нуждающиеся в помощи..но там да индульгенций и местов в раю не выдают...

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (16 Сентября 2012 20:13), всего редактировалось 5 раз(а)
Яков_Лещ
jaki писал(а):

Серго К. писал(а):

Один только визг от них и слышен.

сказал серго перекрестившись партбилетом. facepalm

facepalm pst
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Ну так звони!

hehe pst ROFL А мне оно надо?Это ж ты меня все время домогался, хотел позвонить.Я у тебя твоего телефона НИКОГДА не просил ROFL На сей счет свидетелей полЛОЛа Pardon
Серго К. писал(а):

Это ты потом в объяснениях будешь писать

Надо будет-напишу.А вот ты только что расписался в том, что стучать это твое кредо Pardon
Ток запомни, что на чужом несчастье счастья не построишь Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Сентября 2012 20:12), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Яков_Лещ

Тут хорошая тема про Северного - http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=315292&highlight=

Замечательная у него песня есть "Евреи, евреи..."
Varta
Серго К. писал(а):

Гирьками... Пудовыми...

И справка есть hehe pst
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Звонок можно прям щаз ждать? Wink

Вешайся, православные хоругвеносцы с ганз.рруъ придут за тобой!1!! 63
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Надо будет-напишу.

Надо-надо... Ты пиши заранее, пригодится...

Мое кредо стучать, это точно! Если есть возможность - в табло, если нет возможности в табло, то по другому месту.

На недельке позвоню, ты уж предупреди операторов, чтобы с тобой соединили supercool
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

"Евреи, евреи..."

Ну, что ж такого, что кругом эти самые евреи? Даже в христианстве, даже в православии - кругом они! Даже в ХСС на потолке слово на иврите! Pardon
Varta
Троффматный бог опять хочет кому-то позвонить? 63
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

На недельке позвоню

Интересно, о чем нам с тобой разговаривать? Ты уж сразу в жандармерию звони Pardon hehe
Бомбовоз
Не понимаю зачем в селе нужна трапезная?? Там что туристическая Мекка или древние места типа пирамид??

Все друг друга знают в селе у всех огороды самогонка закаточки. Какая трапезная.

Вот если бы построить, электрифицировать и газифицировать такими энтузиастами с возможностями всем миром детский бассейн при школе или планетарий с проекцией звёздного неба я бы понял таких людей. Pardon

Про детский дом - 2 раза в год наша контора всем коллективом убирает территорию в детском доме, ремонтирует детскую игровую площадку, собирает канцтовары на учебный год. Потом детдомовцы нас угощают блинами с чаем и рисуют стенгазету с фотками.

Всё как то просто проходит, без пафоса и именных колоколов.

Pardon
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

На недельке позвоню

Интересно, о чем нам с тобой разговаривать? Ты уж сразу в жандармерию звони Pardon hehe

Поговорить есть о чем. Я тебе расскажу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 162 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ