Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Серго К. писал(а):вопрос совести каждого православного...
...пошустрее осудить незаконный приговор за cpaньё в душу, а то, неровен час, завтра Партия и Правительство прикажут пересмотреть незаконное решение суда, и будет каждый православный выглядеть довольно бледно.
Ну-ну.... До Страссбурга путь не близкий...
Серго К. писал(а):Ведь если посмотреть на Пуссей, то они лично мне или Коту, или другим православным ничего плохого не сделали....
А если подумать , почему эти пуси пришли в храм с антипутинским молебном.А потому, что путин насрал в души многим россиянам, причем не только православным.Когда нарисовал 143 % на выборах в ГД и 63,3 и на президентских.
Но это я так понимаю , с вашей т.з. нормально, когда с людьми не считаются совсем.Тогда зачем орать на каждом углу о демократии в РФ.Не проще ль сразу назвать вещи своими именами и автократию назвать автократией, а не демократией.Кстати, надеюсь не стоит объяснять, что такое демократия?
Кот Чеширский писал(а):ты срешь
не сру , я говорю то, что думаю.Ты предлагаешь мне не думать?
Если предыдущий патриарх не делал (по крайней мере явно) ничего плохого, то и от меня ты не слышал ничего плохого в его адрес
Как то так.
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Сентября 2012 21:41), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Кот Чеширский писал(а):Моисей сколько лет евреев по пустыни водил? И ведь таки нашел клочок земли без нефти вот кто он после этого???
Расположение современного Израиля (точнее, Иудеи) к Моисею никакого отношения не имеет.
Серго К.
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Серго К. писал(а):Ведь если посмотреть на Пуссей, то они лично мне или Коту, или другим православным ничего плохого не сделали....
А если подумать , почему эти пуси пришли в храм с антипутинским молебном.А потому, что путин насрал в души многим россиянам, причем не только православным.Когда нарисовал 143 % на выборах в ГД и 63,3 и на президентских.
Но это я так понимаю , с вашей т.з. нормально, когда с людьми не считаются совсем.Тогда зачем орать на каждом углу о демократии в РФ.Не проще ль сразу назвать вещи своими именами и автократию назвать автократией, а не демократией.Кстати, надеюсь не стоит объяснять, что такое демократия?
Надо говорить о том, что даже иностранные наблюдатели признали правильными итоги выборов?
А то, что результат оказался не тот, который хотелось бы таким как Пусси, это уже совсем другой вопрос.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):
Ну-ну.... До Страссбурга путь не близкий...
Нет там будет вынесено решение. Прикажет Путин - выпустят пусек, да ещё и с извинениями.
а я вот думаю- 2 дня подряд на стс показвают фильмы про то, что католическая церков- ложь, враньё и провокация (баянные кот да винчи и ангелы и демоны)
только почему никто телеки не сжигает, в первом то фильме про само зарождение христианства, то есть и про православие
или православный христос более православный?
где посадки автора, режиссёра и продюсера?
где запрос в интерпол?
Серго К. писал(а):Надо говорить о том, что даже иностранные наблюдатели признали правильными итоги выборов?
Лично ты согласен с такими результатами?
Лично ты согласен с тем, что таждики уже на улицах твоего города дают люлей полицаям? А это ведь дело рук путина
Так что не удивляйся тому, когда очередной таджик тебя подрежет в твоем собственном подъездке
Тогда ты поймешь все, но как бы поздно не оказалось
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Сентября 2012 21:45), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Победитель Четверга, где отлучение от церкви Путина в кипе?!
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):А потому, что путин насрал в души многим россиянам
Мне - нет. Мне покуй на выборы. Я на них и не ходил. Как и батюшка. Ты всерьез думаешь что Путин принимает все решения , также он принял решения о том что храмы не платят налог на землю?
Ты вообще в курсе что батюшке запрещено говорить , за кого он голосовал?
Ты всерьез думаешь что война 1914 года началась по воле царя , а не по воле нелюдей в госдуме, которые хотели поделить Россию? И у них почти получилось. Сталин помешал, семинарист.
Выставил вождем слабоумного, в мавзолей его положил, а остальным ледорубом по башке и расстрел в лагерях
Серго К. писал(а):Надо говорить о том, что даже иностранные наблюдатели признали правильными итоги выборов?
пффффф......ууу-хахаха!
я кстати по сабжу таки думаю, что хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу имело место на 1000 %
Серго К.
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Серго К. писал(а):Надо говорить о том, что даже иностранные наблюдатели признали правильными итоги выборов?
Лично ты согласен с такими результатами?
Да. И я об этом уже говорил. Если бы право голоса в России имели бы только пользователи интернета, то возможно результат был бы другим.
А пока инет - это еще не вся Россия. И достаточно посмотреть по результатам голосования в регионах - все видно, кто как голосовал.
Яков_Лещ писал(а):Победитель Четверга, где отлучение от церкви Путина в кипе?!
лучше покажите публично его "привлечение" в вашу церкву, просмотров больше будет точно
Кот Чеширский писал(а): Ты всерьез думаешь что Путин принимает все решения
Он марионетка в чужих руках.Я это понимаю.Ты предлагаешь смириться с тем, что русских убивают уже в открытую? Ну-ну...я с этим не согласен и никогда не соглашусь
Кот Чеширский писал(а):Ты всерьез думаешь что война 1914 года началась по воле царя
Царь там был всего лишь избранной жертвой.А революцию устроили жиды руками троцких.Война всего лишь поспособствовала тому, что в руках простого народа оказалось оружие
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Победитель Четверга писал(а):Яков_Лещ писал(а):Победитель Четверга, где отлучение от церкви Путина в кипе?!
лучше покажите публично его "привлечение" в вашу церкву, просмотров больше будет точно
И так просмотров достаточно вполне. Гои же роиссянские ленивы гуглить, чего означает белая кипа на путинской голове...
Серго К. писал(а): И достаточно посмотреть по результатам голосования в регионах - все видно, кто как голосовал.
ты почитай темку
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=315064&highlight=
А ведь они голосовали за путина.Или быть может их просто обманули или купили?
Серго К.
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Ты предлагаешь смириться с тем, что русских убивают уже в открытую? Ну-ну...я с этим не согласен и никогда не соглашусь
Что лично ты сделал для того, чтобы русских не убивали?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):революцию устроили жиды руками троцких
Ой вэй, коккойъ онтисемитизьм!!11!1!
Рэволюцию устроили путиловские рабочие и вологодские крестьяне, руководил которыми семинарист Сталин.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Ты предлагаешь смириться с тем, что русских убивают уже в открытую?
Я против того, чтобы русских убивали и втихаря тоже...
Серго К. писал(а):Что лично ты сделал для того, чтобы русских не убивали?
Ну хотя б то, что пытаюсь донести здесь на ЛОЛе то, что путин ведет политику по сведению популяции русских к минимуму. Ты ведь помнишь, до 2008 я был за путина.Но я наконец то прозрел и увидел куда мы катимся.А вы все еще слепо верите в его сказки
jaki
На форуме 14 лет
Кот Чеширский писал(а):jaki я не хочу читать твои говнопосты, где ты ничего не писал про помощь, потому что там этого нет. все твои посты это говнопосты. ты ни сказал ничего умного.
ты простой пиздабол и за базар не отвечаешь.
впрочем другого от вас,гундяевских жополизов,ожидать не приходится.
Яков_Лещ писал(а):Ой вэй, коккойъ онтисемитизьм!
Это не антисемитизм-это горькая правда русского народа.Горькая и кровавая
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Ты предлагаешь смириться с тем, что русских убивают уже в открытую?
Нет. Я предлагаю твой сайт прогнать по каталогам.
У нас здесь сатанисты убивают. Поэтому я предлагаю их сажать и брызгать на них святой водой.
Кот Чеширский писал(а): сатанисты убивают. Поэтому я предлагаю их сажать и брызгать на них святой водой.
вот и борись с сатанистами
Кот Чеширский писал(а): Я предлагаю твой сайт прогнать по каталогам.
Я тебе уже ответил на эту тему.Не считаю нужным ничего больше добавлять
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Сентября 2012 21:58), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ой вэй, коккойъ онтисемитизьм!
Это не антисемитизм-это горькая правда русского народа.Горькая и кровавая
Ну, собственно, оправославленый русский народ убивали все, кому не лень. Штойта евреев теперь назначают ответственными? Это несправедливо, факт.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ