Страница 18 из 41
F1
shubin81 писал(а):

понты

ты точно в москве живешь? Для тебя айфон нереально круто что им понтоваться можно? ВАЗ215 facepalm маскали на таком ездиют? 63
Andrey163 писал(а):

ты отчаянный

нет. просто сумма не напрягает, а с экономит может выйте себе дороже. У нас нет мастерских да и трубки серые продаются по цене РСТ. так что проще пойти в салон купить официала с годовой гарантией, тем более что яблоко не ремонтируют а меняют на новый телефон. В москве жил бы конечно купил бы француза или гонконг официальной разлоченный...
Andrey163
F1 писал(а):

нас нет мастерских

как это нет? есть lol1 мастера который по айфонам шарит найти мона, на побережье, про краснодар молчу. Razz
F1
Andrey163 писал(а):

как это нет? есть мастера который по айфонам шарит найти мона, на побережье, про краснодар молчу.

нету. тупо экран поменять или динамик этих можно найти. правда качество работы отстой. А если плата или проц навернется? В Краснодар ехать телефон ченить? делать мне нех facepalm Я лучше 7 тр переплачу зато в случаи чего новенький получу)
Andrey163
F1
есть кто возмётся Wink
F1
Andrey163 писал(а):

есть кто возмётся

ты что ли? да мне пох я не на последние покупаю... темболее видел процес ремонта внутри там все проклеено и все это отрывается и потрашится...нафиг лучше новый
Andrey163
F1
я ваще то в самаре 63 , а толковые люди везде есть Wink
F1
Andrey163 писал(а):

я ваще то в самаре

я заметил. и спросил с иронией
Andrey163 писал(а):

а толковые люди везде есть

тока оригинальных деталий нет не где
Andrey163
F1
запчасти железа или тачи корпуса?
F1
Andrey163 писал(а):

запчасти железа или тачи корпуса?

всего. если тока с доноров не снимут.хотя на корпус и так гарантии не будет если разобъешь. а пиксили что бы у 4-ки были не разу не слышал это же не самсунг

Последний раз редактировалось: F1 (16 Сентября 2012 23:32), всего редактировалось 1 раз
Andrey163
корпуса к нам и корпуса, дисплеи ориджинал таскают, и в краснодарском крае проблем быть не должно, железо или донор или опять же на заказа с китая.
F1
Andrey163 писал(а):

корпуса к нам и корпуса ориджинал таскают

я вижу ты не в теми гарантийной политики яблока. еще раз тебе повторю оригиналы тока на заводе яблока. Все что тоскают это китай проверить легко на стекле нет алиофобного покрытия.
Andrey163 писал(а):

железо или донор или опять же на заказа с китая.

я еще раз говорю меня 40к за телефон не напрягает. нах мне эти заморочки ?
Andrey163
F1
я говорю как есть hehe и эта, собирают их в китае 63
F1
Andrey163 писал(а):

я говорю как есть и эта, собирают их в китае

прости ты дурак. собирают в Китае на заводи факс строн кажись, а то что привозят из запчастей делают в подвале на коленки у китайца... Может всетаки самсунг прикупишь себе?
shubin81
ахаха - помню на работе один коллега другому сказал что его афон гавнище китайское - тот жутко обиделся - чуть до драки недошло. правда цель была другая (ибо тот кто сказал мудагггг, кому сказали - нормальный парнь тока прямолинейный может слишком) - афон так сказать просто повод, но сцуко показательно и смешно
F1
shubin81 писал(а):

ахаха - помню на работе один коллега другому сказал что его афон гавнище китайское - тот жутко обиделся - чуть до драки недошло.

пидоры что ли? Мужикам на работе обсуждать у кого какой телефон facepalm
shubin81
это было не обсуждение а констатация факта pst
Andrey163
F1
есть китай левый, есть китай нормальный Wink он и идёт на конвеер, так что тут не воняй по этому поводу, и эта НТС у меня 63
F1
у того чувака наверное тоже авто как два айфона стоит вот он и ...
F1
Andrey163 писал(а):

так что тут не воняй по этому поводу

это крутые самарские парни так общаются? facepalm
Andrey163 писал(а):

есть китай левый, есть китай нормальный он и идёт на конвеер

слушай меня дегенерат. То что делается на заводе там и остается, аблоко не имеет официальных мастерских и не кому не продает детали. Они принимают тело и меняют на новое. и так во всех странах. Все что возят сюда это подделки качественные или не качественные. Не на одной подделки алиофобного покрытия не будет и нет...
Andrey163 писал(а):

и эта НТС у меня

не расстраивайся когда нибудь и ты заработаешь на айфон
Andrey163
F1
слы, пацанчек hehe , против фактов не попрёшь, и оскорблять не надо 63 и эта, ну стоит твой айфоня 40 кусков ну и буй с ним 63
F1
Andrey163 писал(а):

слы, пацанчек , против фактов не попрёшь, и оскорблять не надо

каких фактов? а ты что оскорбился? это медицинский термин.
Andrey163 писал(а):

и эта, ну стоит твой айфоня 40 кусков ну и буй с ним

так это новость тебе покоя не дает и мешает уснуть 63
Andrey163
F1
не, это повод потрепать нервы их владельцам 63
F1
Andrey163 писал(а):

не, это повод потрепать нервы их владельцам

это как на ржавых жигулях обогнать иномарку? pst
Andrey163
F1
типа того gpn

меня жаба просто душит переплачивать за то что не стоит тех денег. так тот же товар можно найти дешевле и качество его от этого не измениться Razz Razz даже если придётся малха к нему руку приложить hehe
Болтик
F1 писал(а):

нет. просто сумма не напрягает

Это...почем хатку летом сдаешь? lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ