rezident
На форуме 18 лет
Да ну ересь притянутая за уши, это я тебе как резидент говорю Скорей поверю в заброску шпионской группы типа для забора образцов а тут эти подвернулись ну понятно валить надоть. Надо глянуть как с погодой было на тот момент и на соседней горе была недавно найдена разобранная РЛС интересно она была когда она была создана .
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
rezident писал(а):Да ну ересь притянутая за уши, это я тебе как резидент говорю
Ну как за уши? Три кгбэшника в группе - оно зачем?Рацию в поход не дали- почему? Фотоаппараты подпольные- нахера? свитер "заряженный" - на кой хрен?
Ответь на эти вопросы и уши сами отпадут.
а про выжженные глаза и отсутствующий язык какие версии будут? (тему увы не читал)
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):а про выжженные глаза и отсутствующий язык какие версии будут? (тему увы не читал)
Глаза не выжженные, а выдавленные.
Язык - вырвали. Это ж спецназ, ептыть, чистая работа.
Шульц писал(а):Это ж спецназ
ты веришь этой версии?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):Шульц писал(а):Это ж спецназ
ты веришь этой версии?
конечно! А кто их там повалял?Откуда такая секретность?
rezident
На форуме 18 лет
Версия с отечественным спецназом утопична да и со свитером тоже
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
rezident писал(а):с отечественным спецназом
американскими диверсантами.
Со свитером как раз нет. Озерск и Снежинск - до сих пор закрытые города. Эта откуда свитер. После аварии ПО Маяк.
rezident
На форуме 18 лет
Там наверно и щас дофига всего светится а когда ковали ядерный щит и подавно похрену на это было. Я конечно понимаю везде виноваты проклятые американцы но не до такой-же степени
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
rezident писал(а):Там наверно и щас дофига всего светится а когда ковали ядерный щит и подавно похрену на это было. Я конечно понимаю везде виноваты проклятые американцы но не до такой-же степени
ты просто не представляешь себе ту ситуацию с атомом вот и всё.
Не обязательно это были америкосы, конечно, но иностранный спецназ точно.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Шульц
А как они ушли не оставив следов?
Otto Frija
На форуме 20 лет
KyZZMI4 писал(а):Шульц
А как они ушли не оставив следов?
Какие следы по-Вашему, должны оставлять спецназовцы зимой в снежную погоду? Верстовые столбы с табличками "Отряд ЦРУ пошёл туда"?
Вокруг палатки и костра следов достаточно. Ганзовская версия самая правдоподобная на сегодня.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Otto Frija писал(а): Ганзовская версия самая правдоподобная на сегодня.
Это какая?
Otto Frija писал(а):Какие следы по-Вашему, должны оставлять спецназовцы зимой в снежную погоду?
Ну следы дятловцев удалось обнаружить, даже написали, что они сами шли, не тащили никого. Спецназ же не парит над снегом...
Шилов
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):zident писал(а): Да ну ересь притянутая за уши, это я тебе как резидент говорю
Ну как за уши? Три кгбэшника в группе - оно зачем?Рацию в поход не дали- почему? Фотоаппараты подпольные- нахера? свитер "заряженный" - на кой хрен?
вот так интересно стало, только я ничего не понял, где подробности почитать?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Otto Frija
На форуме 20 лет
KyZZMI4 писал(а):Otto Frija писал(а): Ганзовская версия самая правдоподобная на сегодня.
Это какая?...
Ссыль выше.
KyZZMI4 писал(а):...
Otto Frija писал(а):Какие следы по-Вашему, должны оставлять спецназовцы зимой в снежную погоду?
Ну следы дятловцев удалось обнаружить, даже написали, что они сами шли, не тащили никого. Спецназ же не парит над снегом...
Вам не кажется, что человек, идущий с какого-то бодуна (добровольно, очевидно - ага) по снегу в носках и человек идущий там же по снегу на лыжах/снегоступах оставляют сильно разные следы?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):вот так интересно стало, только я ничего не понял, где подробности почитать?
про шпиёнов здесь:
http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html
про чёрных копателей/золотоискателей на ганзе (см.выше)
Обе версии очень красивые, но в "шпиёнах " смущают сами шпиёны( зачем валили группу?), а в копателях - копатели ( почему не взяли бабло и спирт?)
Hudoi
На форуме 16 лет
а как копатели могли мыть золото в феврале месяце ?
rezident
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):Обе версии очень красивые, но в "шпиёнах " смущают сами шпиёны( зачем валили группу?),
Затем что они видели высадку только разве-что для этого. Шульц ты думаеш что в зимнем лесу найти диверсионную группу сложно? Напрасно так думаеш.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Hudoi писал(а):а как копатели могли мыть золото в феврале месяце ?
Копатели - это ганзовская версия. Типа они там чё-то ( ну золото, конеш, а чё ещё?) копали на ручье. Там же и часть группы зарыли.
Как правило, это люди достаточно алчные, а тут кучу нала не взяли и спирт ( 10 литров) не выпили- очень интеллигентные я вам скажу копатели- старатели.
rezident писал(а): Шульц ты думаеш что в зимнем лесу найти диверсионную группу сложно? Напрасно так думаеш.
Я не об этом думаю, а об том, что нахрена надо было валить всех, если цель встречи была передача образца? Ну, допустим, заподозрили, что подстава- так могли подыграть, что мол, поверили, всё нормально, а дома доложить о подозрении и, соответственно, повести двойную игру. А тут - завалили и всё. Ни канала, ни образцов, ничего.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):про чёрных копателей/золотоискателей
Зимой? На севере? Да ну нафиг.
rezident
На форуме 18 лет
Цитата:Я не об этом думаю, а об том, что нахрена надо было валить всех, если цель встречи была передача образца? Ну, допустим, заподозрили, что подстава- так могли подыграть, что мол, поверили, всё нормально, а дома доложить о подозрении и, соответственно, повести двойную игру. А тут - завалили и всё. Ни канала, ни образцов, ничего.
Потому-что это не они были
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
rezident писал(а):Потому-что это не они были
А кто? ( Понятно, что их убили, но кто?)
Перечислим варианты и контраргументы:
копатели? - (деньги и спирт целые)
Манси? (люди без затей- постреляли бы из ружья или зарезали)
Зыки? (деньги и спирт не взяли)
Шпиёны?(слишком сложная заброска и непонятка с принятым решением ликвидации всей группы, у которой не было рации)
Съехавшая крыша одного девственника из участников похода? ( как пишут некоторые, под влиянием гептила от ракеты- сильно захотелось бабу
) - (чувак должен был быть очень крут)
Йети? - ( наверно с особо развитыми лобными долями
)
Кто там ещё остался? Лоси и инопланетяне? - это только после третьей бутылки..
aai
На форуме 21 лет
Шульц писал(а):А кто? ( Понятно, что их убили, но кто?)
Неверная посылка приводит к бредовым выводам. Увы.
PS Инопланетяне - самые реальные в версии убийства(сойдут так же божества любых конфессий, духи и т.д.)
Последний раз редактировалось: aai (17 Сентября 2012 19:27), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ