Что-то уже пару лет замечаю за собой, что совершенно организм мой перестал радоваться вливанию в него данной жидкости. Вот и сегодня нехорошо мне после вчерашнего. Поехал на автобусе на работу. Как же там душно! Ещё чурка какой-то рядом со мной сел, урод.
Раньше, вот, хорошо всё было. И выпьешь много, и с утра бодрячком. А сейчас что-то не идёт она мне. И выпил-то чуток (0,5 на двоих с другом). Правда, жена друга нам ещё глинтвейн сварганила, я всё на него грешу, что плохо-то мне сегодня. Не, ну правильно, винище-то дерьмовое какое-то было, в этом-то и причина, думаю.
Но, вот, факт того, что водка мне не идёт больше, меня озадачивает, конечно. Вообще ужас, себя не узнаю. Вот, допустим, поднимаю стопку, а выпить её не могу. У меня всё внутри начинает сопротивляться. Никакого удовольствия, блин. Раньше-то такого не было, рюмка за рюмкой со свистом залетали, а теперь чуть ли не с боем приходится.
Сижу и понять не могу, что же случилость-то со мной?
Был момент, когда курить бросил 7 лет назад, тоже что-то похожее начиналось, отвержение к сигаретам какое-то. Может, поэтому и довольно легко курить бросить получилось, ибо не тянуло заново начать практически. Может, теперь я ещё и трезвенником стану?