Алексей 123 писал(а):Я уже писАл, но что то любители айфона не замечали, но ладно, повторю:
Алексей 123 писал(а):
1. Огромный выбор устройств на Андроиде. Можно подобрать то, что наиболее подходит именно тебе. Мне например надо емкий аккумулятор, что бы не думать хватит или нет зарядки и 2 симки. Поэтому для меня яблоко уже отпадает.
2. Коммуникации. Как угодно: карты памяти, флешки, шнурок к компу, торрент... никаких проблем.
3. Логичная файловая система. Нет привязки файла к программе.
4. Открытая ОСь, свободный выбор ПО.
Ну и прочие мелочи, типа более приятного и информативного вида Андроида.
Я, честно говоря, половины не понял что именно имеется в виду...
1. вроде как говорим не об iOs vs Android, а именно о телефонах iPhone vs Other phones... Поэтому мне я не вижу тут не плюсов ни минусов. Единственное что могу сказать, так это то, что каждый САМ делает выбор в пользу того или иного устройства.
2. Коммуникации... Лично я для перетаскивания файлов с компа на комп или на другие устройства использую вот это, на мой взгляд это удобнее чем использовать для этого телефон. В любом случае это дело каждого, кому как удобней.
3. Честно говоря не понял, что имеется в виду... Привязка к тунцу? Да, в этом есть некоторое неудобство, но как я уже говорил весьма условное, лично я не вижу ничего плохого в том, что бэкап телефона хранится у меня на компе.
4. Ну да, ось закрытая, но вроде как ПО хоть попой ешь... на любой вкус и цвет, полно как и платного (1-5$), так и бесплатного...
5. Ну по поводу приятного и информативного вида... х/з, что сказать, лично мне с этой точки зрения более удобным кажется яблофон, опять же, это очень условно все.
Так что я не увидел не одного преимущества андройдтелефонов из-за которых я должен предпочесть именно их...
P.S. Надеюсь доступно объяснил...