Meffex
На форуме 17 лет
Автор, если водки больше не хочется - надо себя заставлять
Proteus
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):Автор, если водки больше не хочется - надо себя заставлять
В том-то и дело, что заставляю. Но уже в голову начинают лезть мысли, типа, не надо сопротивляться, не идёт, ну и фиг с ним. Лучше мороженое захавать
fox_74
На форуме 21 лет
Хотаб писал(а):......... алкоголь и курево - первые два друга онкологии................
насчет курева спорить не буду, но алкоголь то в УМЕРЕННЫХ дозах, наоборот должен выводить радионуклиды и прочую дрянь.... не? что лолообщественность скажет
ясно, что до цироза печени доводить очищение организЬма не стоит....
Илья В.
На форуме 17 лет
Proteus
да водки нормальной хрен найдешь щас. Недавно даже от "русского стандарта" чуть не умер на утро.
Шас водку стараюсь не пить, либо коньяк либо виски, либо ром.
от них сколько бы не выпил такого похмелья как от водки не бывает.
Цифра
На форуме 20 лет
Возрастное. Многие мои знакомые к 40 годам вообще завязали с алкоголем, т.к. недолгие приятные ощущения начинают перекрываться длительным отходняком.
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Автор, ты это, к жене присмотрись... А то был случай с моим знакомым, его тоже от водки начало отворачивать.. Изменил он очередной раз и говорит начало тело чесаться и пятна появляться, ну думает подхватил, и от водки тоже как то воротит.. От жены все симптомы тщательно скрывал, и вот за ужином накатил он по привычке, а жена добавки накладывает (и вообще в последнее время всё очень вкусно готовила) и осторожно спрашивает, - ну неужели тебя от этой водки ещё не воротит? Он вдруг соображает, а чего это меня должно воротить, говорит, всю жизнь пью и не воротило, а чего это ты никогда такого не готовила, а теперь и то и это на столе.., в общем надавил он на неё, в лобешник дал она и призналась что подсыпала в еду что то.. Ну у мужика радость, что здоров и жену на место поставил..
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Пипец, ну и проблемы у людей.
Вотка им видители в горло не лезет.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
не лезет в горло- ставь клизьму
Proteus
На форуме 15 лет
Gregr писал(а):Автор, ты это, к жене присмотрись...
Я не женат
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Proteus писал(а):Gregr писал(а):Автор, ты это, к жене присмотрись...
Я не женат
Тогда к тем, кто имеет доступ к твоей миске..
den11111
На форуме 15 лет
кроме пива ни чего не пью уже лет 5...3 месяца назад бросил курить..
мне всё походу..старость..
Meffex
На форуме 17 лет
Gregr писал(а):А то был случай с моим знакомым
На поминает байку про то, как мужика одного жена с тещей решили от бухла отвадить. Подлили ему в пузырь с самогоном собачьей мочи. А он узнал и пузыри заменил. За ужином под горячее раз выпил, два выпил, три выпил. Бабы спрашивают: "Ну как тебе самогоночка?" Он возьми да по приколу и гавкни. У жены инфаркт, теща окачурилась
Хотаб
На форуме 18 лет
fox_74 писал(а):Хотаб писал(а):......... алкоголь и курево - первые два друга онкологии................
насчет курева спорить не буду, но алкоголь то в УМЕРЕННЫХ дозах, наоборот должен выводить радионуклиды и прочую дрянь.... не? что лолообщественность скажет
ясно, что до цироза печени доводить очищение организЬма не стоит....
Алкоголь влияет на наш организм таким образом:
•Этанол кардинально меняет гормональную систему организма, что способствует выделению большего количества эстрогенов, за счет чего развиваются раковые клетка в молочных железах
•В результате употребления избыточного количества алкоголя в организме начинает выделяться такое химическое вещество, как уксусный альдегид, который, собственно говоря, и провоцирует возникновение похмелья. Уксусный альдегид является канцерогеном, который с большой вероятностью может изменить строение ДНК, а такое изменение – это наиболее распространенная причина развития раковых заболеваний
•Если человек одновременно курит и употребляет алкоголь, то канцерогены, которые содержатся в табачных смолах, постепенно смешиваются с продуктами распада спиртного, тем самым, проникая глубоко в ткани
Proteus
На форуме 15 лет
Gregr писал(а):Proteus писал(а):Gregr писал(а):Автор, ты это, к жене присмотрись...
Я не женат
Тогда к тем, кто имеет доступ к твоей миске..
Снова мимо, я в основном в кафешках да столовых кушаю
Цифра
На форуме 20 лет
Хотаб
Какой нах уксусный альдегид? Ацетилальдегид является продуктом распада самого алкоголя в процессе окисления и нейтрализации его печенью. Все остальное написанное тоже бред собачий.
Gregr
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):Подлили ему в пузырь с самогоном собачьей мочи
А этот препарат как можно добыть, я про технологию и думать не хочу..
den11111
Meffex
А почему у вас , извиняюсь, такие аватарки??
Хотаб
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Хотаб
Какой нафиг уксусный альдегид? Ацетилальдегид является продуктом распада самого алкоголя в процессе окисления и нейтрализации его печенью. Все остальное написанное тоже бред собачий.
да канеш фигня, братан. Не бери в голову, наливай еще по соточке
Proteus писал(а):Gregr писал(а):Автор, ты это, к жене присмотрись...
Я не женат
Кому он нахъ нужен алкаш такой?
Meffex
На форуме 17 лет
Proteus писал(а):Снова мимо, я в основном в кафешках да столовых кушаю
Стало быть, на тебя официантки да поварихи глаз положили
Хотаб писал(а):уксусный альдегид, который, собственно говоря, и провоцирует возникновение похмелья
Чушь. Похмелье провоцируется сужением и закупоркой сосудов головного мозга. Хексфф прав.
Gregr писал(а):этот препарат как можно добыть, я про технологию и думать не хочу
Не знаю, как они это делали, но я как-то добывал кошачью мочу для анализов, так что это невесть какой труд
Gregr писал(а):А почему у вас , извиняюсь, такие аватарки??
А что еще туда повесить? Приору?
Gregr писал(а):А почему у вас , извиняюсь, такие аватарки??
Они чапаевцы
Gregr
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):Gregr писал(а):А почему у вас , извиняюсь, такие аватарки??
Они чапаевцы
Чапаевцы?? Петруха с Анкой?
Proteus
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):Кому он нахъ нужен алкаш такой?
Не в теме -- неxyй варежку разевать, клоун.
Meffex писал(а):Стало быть, на тебя официантки да поварихи глаз положили
Вот незадача-то
Ludvig
На форуме 18 лет
Proteus, поверь старому алкашу, желание выпить и повышенное артериальное давление - рядом стоящие понятия. Некоторые лечат гипертонию водярой, неподозревая о проблемах с сосудами. Спиваются, инсульты и инфаркты. Выпьют - ой как хорошо становится, но не надолго. Сгоняй за танометром, ну не попьешь денек, зато сколько денег сэкономишь. От артериосклероза себя застараховал, теперь мона на жратву налечь. А с поварихами поделикатнее, очень выгодные невесты.
Proteus
На форуме 15 лет
Ludvig писал(а):Proteus, поверь старому алкашу, желание выпить и повышенное артериальное давление - рядом стоящие понятия.
Э... У меня с давлением всё в порядке, слава Богу
Ludvig писал(а):А с поварихами поделикатнее, очень выгодные невесты.
нифига не понял
Meffex
На форуме 17 лет
Proteus писал(а):Ludvig писал(а):А с поварихами поделикатнее, очень выгодные невесты.
нифига не понял
Эх, молодо-зелено, всё объяснять надо.
1. Готовят вкусно и быстро.
2. Хавчик с работы таскают.
3. И ваще приятные округлые бабы, "жопа шершавая... как ананас" (С) ДМБ
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ