Страница 10 из 39
Цифра
Mitiok писал(а):

Дешево что то . Или у вас такие цены?

Да хз, я вообще не понимаю ценообразование, похожие предложения могут лежать в диапазоне 100-500 тыр. А потом разрыв и сразу хоп 1,5+ млн.
STAS152005
Skiff писал(а):

Чото дороговато за сруб бани то, готовые продают дешевле

ROFL ...Что тут понимается под готовой баней?...
STAS152005
Hexff писал(а):

Да хз, я вообще не понимаю ценообразование, похожие предложения могут лежать в диапазоне 100-500 тыр. А потом разрыв и сразу хоп 1,5+ млн.

Ну вот у меня 2000 дол.сотка...А на берегу она уже 10000 дол...Разница в 100 метрах...А 3 км. от берега земля идет по 500 дол...
Цифра
Некоторые предложения с домами еще смущают. Народ строит кто во что горазд. Смотришь на дом и даже на мой любительский взгляд в доме нет совершенно никакой архитектурной целостности. Все как-то как через жопу, хрен знает что к чему пристроено, в четыре цвета покрашено и т.д. facepalm
STAS152005
Hexff писал(а):

Некоторые предложения с домами еще смущают. Народ строит кто во что горазд. Смотришь на дом и даже на мой любительский взгляд в доме нет совершенно никакой архитектурной целостности. Все как-то как через жопу, хрен знает что к чему пристроено, в четыре цвета покрашено и т.д

Ну это колхозили на продажу..причем по дешевле чтоб...Брать такое явно не стоит..Ибо потом просто сносить придется...
Skiff
STAS152005 писал(а):

Skiff писал(а):

Чото дороговато за сруб бани то, готовые продают дешевле

ROFL ...Что тут понимается под готовой баней?...

Привезенную и поставленную на твоем участке...

Или тебе обязательно, чтобы и полотенца туда развесили?
STAS152005
Skiff писал(а):

Привезенную и поставленную на твоем участке...

Или тебе обязательно, чтобы и полотенца туда развесили?

Понимаешь...
А парная?...Печка, лавочки,электрика...А моечная с водопроводом и сливом?
А внутренняя отделка. А внешняя отделка? Это как?

Что тебе в парилку..какую вагонку пришьют? Или ты хочешь сказать что они туда липу за эту цену шьют?
А печь там какая?
а как сделано моечное отделение?

А чем там баня с внешней стороны зашита?
А водостоки какие?
А ....
Ну ты понял.
roadster
Hexff писал(а):

Осенью. Перед фактом поставила. А главное начиналось так невинно, компоты помогал крутить, огурцы, то, сё, щас ждет когда помидоры подешевеют. А тут на тебе - я возьму. Я представлю как это дальше будет, забор, щитовой двухэтажный дом, колодец, насос, доски-хуески, туда сюда, сарай, теплица, короче только успевай отстегивать. Как отговорить?

Все не читал, но нодобряю Good
Нехер жизнь по боулингам просаживать- простой труд делает человека лучше.
Да и детям на земле работать полезно- что не выросли гениями потреблядства.
NorthWest
я б развелся ) Не из-за дачи и денег, а из-за ее желания на этой даче не на газоне лежать и шашлыки жарить, а огурцы поливать и компоты крутить.
Не хочу с дояркой жить (

Не в обиду автору, у меня просто лет с 7 отторжение ко всему деревенскому. Меня тогда на даче заставляли жуков короладских собирать, психологическая травма, знаешь ли )
roadster
NorthWest писал(а):

Меня тогда на даче заставляли жуков короладских собирать, психологическая травма, знаешь ли )

Слюнтяй supercool
Валенок
roadster писал(а):

простой труд делает человека лучше

А еще здоровее.
А то дома на диване за телеком, на работе на стуле за компом...
Цифра
Короче купил. 6 соток, новый дом в два этажа (деревянный, евровагонка), чуть грядок, газонная трава и всякие красивости (вроде дизайнера приглашали), электричество, скважина, колодец, централизованный полив, хоз.блок (сарай), туалет, система оповещения для кооператива (громкоговорители), магазин рядом, короче как-то так. Все удовольствие 450 тыр. Земля приватизирована, через 20 дней выдадут свидетельство. Фотки вечером.
dorinspector
Hexff писал(а):

Короче купил. 6 соток, новый дом в два этажа (деревянный, евровагонка), чуть грядок, газонная трава и всякие красивости (вроде дизайнера приглашали), электричество, скважина, колодец, централизованный полив, хоз.блок (сарай), туалет, система оповещения для кооператива (громкоговорители), магазин рядом, короче как-то так. Все удовольствие 450 тыр. Земля приватизирована, через 20 дней выдадут свидетельство. Фотки вечером.

какое направление и километраж от МКАД?
poliman
поздравляю)
теперь пойдут лопаты, грабли, мотоблоки,тримеры,бензопилы,бассейны и т д pst
Цифра
dorinspector
Что самое интересное, практически город. До моей второй квартиры пешком дойти можно. Но место хорошее.

З.Ы. Про замену автомобильки придется пока забыть.
dorinspector
Hexff писал(а):

Что самое интересное, практически город

километраж от МКАД какой?
Цифра
Смотрел за 250 - сарай (по ошибке названный домом) и грядки, грядки, грядки, ппц, стул поставить некуда. Таких полно по 100ке продается.

Последний раз редактировалось: Цифра (28 Сентября 2012 14:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Гомер Симпсон
Hexff писал(а):

Про замену автомобильки придется пока забыть.

Подкаблучник! supercool

Серьёзно по теме: хорошее дело сделал! Good Одобрям-с! Drinks or Beer
Цифра
dorinspector писал(а):

километраж от МКАД какой?

Для тебя 300 будет.
dorinspector
Гомер Симпсон писал(а):

хорошее дело сделал!

недвига всяко лучше чем железка
hakim11
Hexff писал(а):

нормуль ..поздравления

мангал купи, стулья раскладные и холодильник смени..

остальное утебя для ОТДЫХА есть
Acquirer
Hexff писал(а):

6 соток, новый дом в два этажа (деревянный, евровагонка), чуть грядок, газонная трава и всякие красивости (вроде дизайнера приглашали), электричество, скважина, колодец, централизованный полив, хоз.блок (сарай), туалет, система оповещения для кооператива (громкоговорители), магазин рядом, короче как-то так. Все удовольствие 450 тыр. Земля приватизирована, через 20 дней выдадут свидетельство.

Пипец, даром просто. Но регионы стабильно будут писать десятилетиями что в МСК все дешевле, ну кроме жилья, такой пустячок несущественный...
dorinspector
Acquirer писал(а):

Пипец, даром просто

даже очень даром
Дюжина
Hexff писал(а):

новый дом в два этажа (деревянный, евровагонка)

Стены из чего, не понял.
Если не щиты, так и не дорого совсем, за всё-провсё.
Цифра
Дюжина
Сегодня поеду сфоткаю, сам посмотришь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ