Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
DAI писал(а):
Медленней. Вследствие чего на высоких оборотах КВ и длительной езды сопряжение клапан/седло нагреваются сильнее, так как не вся смесь в цилиндре успевает догореть. Проблема актуальна для быстроездящих на дальние расстояния. Я всю жизнь ездил в Крым и Москву, старался держать не более 4 тыщ оборотов при крейсерской скорости и ничего….
а я любитель поотжигать, а газ выгоден в такси, и потом дристоплёт перебирать какой, ссущее копьё, там всё отбивается...
DAI
На форуме 17 лет
alex83i писал(а):а я любитель поотжигать
Естественно, другие БМВ не покупают!
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
DAI писал(а):
В вазелине тоже есть и че?
кто о чём, а лысый о расчёске
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
ГБо нищебродское уепанство
да и качество газа- гавно, бодяжат его штоле? я для плитки заправил 2 баллона, бл%ть его поджигать заипесся, херово горит
DAI
На форуме 17 лет
alex83i
Уверяю, что если бы государство ввело налоговые льготы для авто оборудованным ГБО, не взирая на их мощность, то половину вас бы перешло на ГБО и ты в том числе. Но увы и ах....
DAI
На форуме 17 лет
Denis_N писал(а):ГБо нищебродское уепанство
Нищебродство уе..кое это когда в профиле только
Denis_N писал(а):
и то небось неправда
DerDen
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Denis_N писал(а):ГБо нищебродское уепанство
Нищебродство уе..кое это когда в профиле только
Denis_N писал(а):
и то небось неправда
слайды были дядя, мышей не ловишь, я на ней в белгороде знаешь сколько оксидов высрал в твои легкие?
а зачем мне проперженная "своя" на ГБО если есть дареная 24 часа в сутки с оплаченными ТО, страховкой, налогами, ремонтом?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
DAI писал(а):alex83i
Уверяю, что если бы государство ввело налоговые льготы для авто оборудованным ГБО, не взирая на их мощность, то половину вас бы перешло на ГБО и ты в том числе. Но увы и ах....
мимо кассы и так льгота 100%
Denis_N писал(а): я для плитки заправил 2 баллона, бл%ть его поджигать заипесся, херово горит
а ты в плитке жиклёры под балонный газ менял ? если нет песдуй в местный
мосгаз, не только разжигаться будет нормально, но ещё и расход упадёт вдвое
DAI
На форуме 17 лет
alex83i писал(а):мимо кассы и так льгота 100%
На бомжа формил?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
DAI писал(а):
На бомжа формил?
я сам герой совеццкого союза
denis_s
На форуме 19 лет
DAI писал(а):alex83i
Кстати, например в Австралии дотация на установку ГБО составляет 2000 их долларов. А установка ГБО около 1400.
Воспользоваться можно раз в жизни.
Думаю, у нас бы еще и замутили чего нибудь. Родственников нагнали и т.п. В общем обналичивали бы эти 600 баксов.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Если ты баба, то попросту не заправляй сам машину и вони не почувствуешь!
епт, -да за 100метров чувствуется вонь газом от машины,которая на газу.
хоть от выхлопа, хоть внутри..просто со временем видать у гзоболонников нюх перестает работать -и уже не чуешь никуя!
DAI
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):DAI писал(а):Если ты баба, то попросту не заправляй сам машину и вони не почувствуешь!
епт, -да за 100метров чувствуется вонь газом от машины,которая на газу.
хоть от выхлопа, хоть внутри..просто со временем видать у гзоболонников нюх перестает работать -и уже не чуешь нифига!
От выхлопа нет, ибо у впрыска газа сгорает все 100 процентов топлива. У эжекторных систем, да -воняет выхлоп, ибо там га глаз регулируется без обратной связи смесь.
Единственно на что можно грешить в плане вони, это протечка газового конденсатора через уплотнения редуктора. Мойка моторного отсека, кто моет мотор решает.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
сгорает не сгорает, продукты горения воняют караул
дмитрийй
На форуме 14 лет
Тут Круз задние копыта откинул, а вы за гбо трете.
BlackStar
На форуме 18 лет
alex83i писал(а):DAI писал(а):BlackStar писал(а):DAI, думаешь на 3.0 TFSi (225 кВт/306 л.с.) ГБО лучше не ставить? чем мотору хуже от ГБО?
Я в ауди/фольц движках не секу. Впрыск бензина обычный, или прямой?
прямой с турбонаддувом
туда ещё газ присрите ога
))) не одобряешь?
BlackStar
На форуме 18 лет
DAI писал(а):BlackStar писал(а):это x6 мотор...
Понял. Пофик чей, главное что бы прямого впрыска не было. На турбины тоже пофик.
почему на прямой впуск нельзя ставить ГБО ? я так - просто теоретически интересуюсь, жгучего желания ставить ГБО на этот мотор не было ..
DAI, офтоп - у
нету антибукса?! о0 пару часов назад мне уступал дорогу этот машин - сдавал назад хозяин машины - колеса почти в дым буксовали легко прокручивались - а там небольшой подъем с покрытием типа щебня - короче ехать у него далеко назад не получилось - колеса шлифовали и казалось еще чуть-чуть пойдет дым ПО СУХОМУ ПОКРЫТИЮ... разошлись в миллиметрах... ощущение - что легко в буксование срывался - мотор и не ревел совсем - чуть газу и колеса шлифовали... почему так?
DAI
На форуме 17 лет
BlackStar писал(а):почему на прямой впуск нельзя ставить ГБО
Потому что контроллер управления впрыском газа, напрямую записывается к питанию штатных бензиновых форсунок, откуда снимает импульс, бензиновые форсунки отключает, а газовые включает. Автомобиль думает что он работает на бензине. Без электрического питания с бензиновых форсунок никак.
BlackStar писал(а):
нету антибукса?! о0 пару часов назад мне уступал дорогу этот машин - сдавал назад хозяин машины - колеса почти в дым буксовали легко прокручивались - а там небольшой подъем с покрытием типа щебня - короче ехать у него далеко назад не получилось - колеса шлифовали и казалось еще чуть-чуть пойдет дым ПО СУХОМУ ПОКРЫТИЮ... разошлись в миллиметрах... ощущение - что легко в буксование срывался - мотор и не ревел совсем - чуть газу и колеса шлифовали... почему так?
ЕСП у нас можно отключать, но на скоростях до 40 км/ч атибукс остается активен лишь в части передачи крутящего момента с буксующего колеса на не буксующее колесо. Обороты двигателя при этом не гасятся.
poliman
На форуме 18 лет
Круз повозка для быдла, с приор слезших
DerDen
На форуме 19 лет
poliman писал(а):Круз повозка для быдла, с приор слезших
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ