Страница 176 из 209
max50
попа нарушителя по всей строгости закона, что тут говорить, итак всё понятно. Сам, кстати, регулярно шпыняю знакомого дьякона на теме о крутых тачках. Отвечает он так: "хоть босиком ходи, ЭТИ все-равно недовольны будут. А нормальным людям без разницы, на чём ты ездишь". В общем-то, разумно. У него самого аудиА4 десятилетней давности, тоже любит зажечь. А чего ещё ожидать от 30-летнего мужика?
Varta
max50 писал(а):

"хоть босиком ходи, ЭТИ все-равно недовольны будут

В принципе да. Wink
Но раз уж попяры рассекают на майбахах и гелендвагенах, почему бы и не потроллить? hehe
max50
Varta писал(а):

попяры рассекают на майбахах

все?

А те, кто руки распускают и по пьяни гоняют, скорее всего лишатся сана. Знаю одного, пистолетом решил в общественном транспорте помахать. Вылетел, уже лет 15 как за штатом. Чем занимается сейчас не известно.
S597SMRUS
max50 писал(а):

попа нарушителя по всей строгости закона, что тут говорить, итак всё понятно

Понятно то понятно, ток вот не будет этого Pardon Инфа 146 % Pardon
Вот ,человека который написал про бизнес -центр в ХХС
Главного защитника потребителей заподозрили в клевете на РПЦ
Церковь окончательно срослась с властью и начинает "мочить в сортирах" тех, кто осмеливается говорить про них правду Pardon
Такова нынешняя реальность
max50
Так вроде прав лишили кого-то.. а что ещё полагается за езду в пьяном виде?
S597SMRUS
max50 писал(а):

тоже любит зажечь

Иди в мир и зажигай, а коли принял сан, будь примером христианина для остальных.Или ИХ учил зажигать???
Помнится он изгнал всех торговцев из дома Отца своего(из храмов) .А они(гундяевцы) снова в него влезли.Господи, люди да е врите вы хотя бы самим себе то.Неужели вы согласны с тем,что "святые отцы" не о душах своей паствы думают, а о бабле и только о бабле, и как потом с этим баблом "зажечь"????
max50
Не знаю, какие там мойки при ХХС, но подсобное хозяйство при храме или монастыре вполне нормальное явление. А в центре Москвы морковку не будешь выращивать.Так что делают, что могут. Знаю одного священника, он минизаводик по выпуску пеноблоков открыл. С доходов строит храм. Мне кажется, это нормально. Не? Варта осуждает?
Пeтpoвич
max50 писал(а):

А чего ещё ожидать от 30-летнего мужика?

Ну если этот мужик... сантехник Вася Пупкин, то и следовало ожидать Pardon Но если это духовник, священник ...человек от бога, извини... с него и спрос другой. Пошел в попы по призванию души, блюди заповеди и законы божьи... ну а если для теплого местечка, там мы результаты видим ...ДТП, лжесвидетельства, сокрытие с места преступления и т.д.
зы. я не со зла, я по фактам...
S597SMRUS писал(а):

Никто не говорил плохого про православие, я во всяком случае такого не говорил, мало того я сам крещеный православный христианин.А вот не нравятся мне попы делающие деньги на православии

+1 Согласен на 1000%
S597SMRUS
max50
Получается двойная мораль.Пока поп в рясе , он призывает свою паству быть покорными и смириться с трудностями жизни, попутно приторговывая церковной утварью.Стоит же только снять рясу ,взять пожертвованное бабло и можно отжигать не заботясь о чистоте своей души, предаваясь бесовским соблазнам.Так что ль?Тогда зачем людям ,которые искренне верят в Бога и считают попов проводниками Б.га на Земле, врать то?Чтоб состричь побольше бабла на Вере этих людей.Я правильно понимаю? Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (18 Сентября 2012 20:38), всего редактировалось 1 раз
max50
Петрович, так все законы Божьи он и блюдёт. И за Христа на смерть не раздумывая. А с ветерком прокатиться или посидеть в кафешке религия не запрещает, если это не несёт смертельной опасности.

Или вы будете утверждать, что попы должны ходить босиком и отказаться от сотового телефона?
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Никто не говорил плохого про православие, я во всяком случае такого не говорил, мало того я сам крещеный православный христианин.А вот не нравятся мне попы делающие деньги на православии

+1 Согласен на 1000%

Мне тоже не нравятся попы, которые делают деньги на вере...

Но вы защищаете Пуссей, которые срали на православие и веру людей в Бога....

Стало быть вы на их стороне и против православия... supercool
Пeтpoвич
max50 писал(а):

а что ещё полагается за езду в пьяном виде?

А что там по другому батюшке ...убившему рабочих? Молчание ягнят?
jaki
max50 писал(а):

хоть босиком ходи, ЭТИ все-равно недовольны будут.

вот Иисус босиком ходил,и много ты им недоволных среди христиан встречал?а твой знакомый всего лишь ищет оправдание.
max50 писал(а):

А нормальным людям без разницы, на чём ты ездишь

Нормальные в его понимании это те которые подают на Гелентвагены и бмв.
max50 писал(а):

А чего ещё ожидать от 30-летнего мужика?

действительно.чего еще ждать от мужика который пришел служить не поволе сердца,а хз за чем. facepalm
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Но вы защищаете Пуссей, которые срали на православие и веру людей в Бога...

ээээ,ну не надо передергивать lol1 ,Натолич. Если ты помнишь, я в начале этой темы писал, что поступок этих девок можно квалифицировать как мелкое хулиганство и на первый раз можно ограничиться принудительными общественными работами , а не срок выписывать.А вот если не поймут и будут дальше так себя вести-ну что ж.Получите по заслугам.Интересно , а попа сбежавшего с места ДТП посадят? Wink
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Ты ДУРАК? Простите зва выражение... Я что то про пусей сказал?! Ты как клоун сразу все стрелки на них переводишь... это уже через край. Ты к ним неравнодушен? Мля, Серго... успокойся ...они сидят! Что будешь говорить ...если их оправдвют и выпустят facepalm
jaki
Серго К. писал(а):

Но вы защищаете Пуссей

Ни кто не защищает пусей.все проблема в том что их посадили не позакону,а по беспределу. Pardon
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Стало быть вы на их стороне и против православия..

А у нас по-моему пока декларировано светское государство.Тут хошь -верь, хошь -не верь.Вот если бы государство было построено на религиозных основах, тоды ,да.Я бы первый заклеймил бы этих глупых девок.
А чтобы верить по-настоящему в Бога, ходить в церковь вовсе не обязательно Wink (в сотый раз об этом пишу) .К слову, старообрядцы против православия или как?Они ведь не поддерживают официальную церковь Wink и недолюбливают щепотников Wink
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

Простите зва выражение...

Прощаю.

S597SMRUS писал(а):

Если ты помнишь, я в начале этой темы писал, что поступок этих девок можно квалифицировать как мелкое хулиганство и на первый раз можно ограничиться принудительными общественными работами , а не срок выписывать.

Согласился бы, если бы девки искренне покаялись на суде. А их ужимки и смехуочки, лишнее свидетельство тому, что ни о каком раскаянии речь не идет.

Пeтpoвич писал(а):

Что будешь говорить ...если их оправдвют и выпустят

Буду говорить, что напрасно отпустили.
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

А чтобы верить по-настоящему в Бога, ходить в церковь вовсе не обязательно (в сотый раз об этом пишу) .

Крестить и отпевать где будешь?
S597SMRUS
Пeтpoвич писал(а):

Что будешь говорить ...если их оправдвют и выпустят

Что они просто милашки и душечки hehe pst
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

А хотя бы и у старообрядцев.У них Вера чище, не загажена так, как у нынешних гундяевцев Wink
jaki
Серго К. писал(а):

Согласился бы, если бы девки искренне покаялись на суде.

типа за два года они прям раскаятся facepalm
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

А хотя бы и у старообрядцев.У них Вера чище, не загажена так, как у нынешних гундяевцев Wink

А почему не в мечети?

Маме своей об этом скажешь?
Серго К.
jaki писал(а):

Серго К. писал(а):

Согласился бы, если бы девки искренне покаялись на суде.

типа за два года они прям раскаятся facepalm

Раскаяться вряд ли, но вот репу почесать, прежде чем в следующий раз в храме панк молебен провести, почешут.
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

А безденежных бомжей ...отпевают? Или им и так сойдет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 176 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ