Страница 177 из 209
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Согласился бы, если бы девки искренне покаялись на суде. А их ужимки и смехуочки, лишнее свидетельство тому, что ни о каком раскаянии речь не идет

А вот и надо было на первый раз дать общественные,а если б продолжили -паяй по всей строгости Pardon никто и слова не скажет против.Кстати,
вот почему испанке (по-моему) за это художество

никто ни срока не дал,ни линчевал, ни убивал.Может потому что западные христиане более цивилизованы, чем мы Pardon А мы ближе к муслимам из-за какого то фильма про пророка готовы мир ввергнуть в ввойну. Может мы больше азиаты, чем европейцы, нам за это стыдно и мы прибегаем к методам инквизиции???

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (18 Сентября 2012 20:55), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Denis_N писал(а):

Otto Frija

Цитата:

7. По долгом рассуждении Петр, встав, сказал им: мужи братия! вы знаете, что Бог от дней первых избрал из нас меня, чтобы из уст моих язычники услышали слово Евангелия и уверовали;
8. и Сердцеведец Бог дал им свидетельство, даровав им Духа Святаго, как и нам;
9. и не положил никакого различия между нами и ими, верою очистив сердца их.
10. Что же вы ныне искушаете Бога, желая возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?
11. Но мы веруем, что благодатию Господа Иисуса Христа спасемся, как и они.

(Деяния св. Апостолов 15:7-11)

а вот херню несете вы, да еще в таком оскорбительном виде facepalm

Приведённый текст по-Вашему свидетельствует об отмене для язычников Троицей своих заповедей? Или об отмене обязательности части или всех Заповедей Петром? Или о превосходстве Петра над Яхве, Святым духом и Христом?
Где тут разрешение Вам рисовать изображения и или поклоняться им?
Где тут разрешение Вам работать в шабат?
Где тут разрешение попам судить и отпускать грехи?
Где тут разрешение Вам не любить врагов и отвечать им "око за око"?
Где тут разрешение Вам лжесвидетельствовать, как Вы только что сделали, солгав про мой выдуманный сатанизм, моё выдуманное преклонение перед идиотом Гитлером и моё выдуманное почитание бредятины Майн Кампф?
Где тут разрешение Вам хулить бога, пытаясь трактовать Заповеди на том основании, что Троица - мудаг и не знал, что диктовал?
Где тут требование поклоняться крестообразным идолам, символизирующем орудие пытки и казни?
Где тут разрешение Вам изгонять за правду, в том числе за правду о Заповедях?
Где тут разрешение Вам говорить "безумный" призывающему Вас соблюдать Христовы Заповеди?
Где тут разрешение Вам противится злому хоть в форме пляшущих дур?
Нет, ничего этого нет и близко. Вы просто пытаетесь съехать с темы.
jaki
Серго К. писал(а):

но вот репу почесать, прежде чем в следующий раз в храме панк молебен провести, почешут.

Спилиные кресты и разрисованные Храмы доказывают об обратном. Pardon

Последний раз редактировалось: jaki (18 Сентября 2012 21:01), всего редактировалось 1 раз
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

прежде чем в следующий раз в храме панк молебен провести, почешут.

Глупость... вы своими воплями из них святых мучениц и номинантов на премию сахарова сделали... вместо 15 суток и штрафа. Ты свои ... почеши, а они выйдут в шоколаде supercool

Последний раз редактировалось: Пeтpoвич (18 Сентября 2012 20:58), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Серго К. писал(а):

S597SMRUS писал(а):

А чтобы верить по-настоящему в Бога, ходить в церковь вовсе не обязательно (в сотый раз об этом пишу) .

Крестить и отпевать где будешь?

Где Заповедь Троицы о крещении? Где Заповедь Троицы о отпевании? Где требования Троицы соблюдать еще какую-то ересь, якобы Заповедей недостаточно?
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

А почему не в мечети?

А потому,что я не мусульманин.А ты в очередной раз передергиваешь и пытаешься вывернуть неприятную тебе ситуацию в выгодное тебе русло.А потом обижаешься , когда тебя называют лгуном Wink Pardon
Серго К. писал(а):

Маме своей об этом скажешь?

А у моей мамы мама была староверкой Wink
Меня же крестили в "щепотной" церкви.Да и не важно в какой церкви ты приходишь поговорить с Б.го.Важно то, о чем ты с ним говоришь и какие у тебя мысли во время этой беседы-светлые или черные Wink
ЗЫ.Мама моя 3- года как представилась, Царствие ей Небесное cry Pardon Сирота я Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (18 Сентября 2012 21:00), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

Серго К. писал(а):

прежде чем в следующий раз в храме панк молебен провести, почешут.

Глупость... вы своими воплями из них святых мучениц и номинантов на премию сахорова сделали... вместо 15 суток и штрафа. Ты свои ... почеши, а они выйдут в шоколаде supercool

Шоколад будет только на Западе... До тех пор пока они сидят.

А как выйдут, так будут типа Новодворской или Алексеевой - накер никому не нужны.
Бермадей Кукуевич
Пeтpoвич писал(а):

Ты свои ... почеши, а они выйдут в шоколаде

Эх... я-б много дал, чтоб так пропиариться. При грамотном подходе из всего этого балагана можно замутить некислый инвестиционный проЭкт... куле, вон света из иваново уже на полмира смотрит как на овно.
S597SMRUS
Пeтpoвич писал(а):

вы своими воплями из них святых мучениц и номинантов на премию сахарова сделали... вместо 15 суток и штрафа. Ты свои ... почеши, а они выйдут в шоколаде

Кстати, да. Pardon
Серго К. писал(а):

А как выйдут, так будут типа Новодворской или Алексеевой - накер никому не нужны.

Ээээ, не зарекайся.Путина скинут иль сам уйдет(???) wwow wwow wwow Неизвестно куда ветер подует, и будут ли они забыты.Еще звезды Героев дадут за борьбу с режимом Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (18 Сентября 2012 21:04), всего редактировалось 1 раз
jaki
Серго К. писал(а):

хз.Горбатый вот в Лондоне юбилеи справляет.
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

А потом обижаешься , когда тебя называют лгуном

Ну, лгун известный у нас это ты, взять хотя бы твою байку про мои угрозы тебя убить, которых никогда и в помине не было. supercool
А я просто задал вопрос - почему именно у староверов, а не в мечети? Ислам тоже достойная религия.

S597SMRUS писал(а):

А у моей мамы мама была староверкой
Меня же крестил в щепотной церкви.Да и не важно в какой церкви ты приходишь поговорить с Б.го.Важно то, о чем ты с ним говоришь и какие у тебя мысли во время этой беседы-светлые или черные

Если судить по твоим постам, то мысли у тебя всегда только черные pst

S597SMRUS писал(а):

ЗЫ.Мама моя 3- года как представилась, Царствие ей Небесное

Соболезную. На могиле крест стоит?
Guk
S597SMRUS писал(а):

Героев дадут за борьбу с режимом

Поясните, с каким режимом проводили борьбу эти тёлки? Они же церковь попытались превратить в сцену с декорациями икон. Недаром учил нас великий Ильич: религия- Опиум для народа.
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Шоколад будет только на Западе...

И покуй им на западе на твои брызги будет...
Осознай, что это вы сотворили кумиров для запада из хулиганок обыкновенных pst
Серго К.
jaki писал(а):

Серго К. писал(а):

хз.Горбатый вот в Лондоне юбилеи справляет.

pst

Тоже мне сравнил.

А Эдуард Тополь жалуется, что сейчас живется неважно - никому его "творчество" накер не нужно... Мол другое дело при СССР было!

Так и с Пуссями будет supercool
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

И пофиг им на западе на твои брызги будет...

pst

Жить на что будут? supercool
Серго К.
Otto Frija писал(а):

Серго К. писал(а):

S597SMRUS писал(а):

А чтобы верить по-настоящему в Бога, ходить в церковь вовсе не обязательно (в сотый раз об этом пишу) .

Крестить и отпевать где будешь?

Где Заповедь Троицы о крещении? Где Заповедь Троицы о отпевании? Где требования Троицы соблюдать еще какую-то ересь, якобы Заповедей недостаточно?

Отто, я уже Вам один раз ответил насчет риторики по вопросам религии, канонам веры и обрядам. Зачем Вы снова задаете мне тот же вопрос?
Думаете ответ будет другим?
Я соблюдаю традиции и обычаи предков, и мне абсолютно наплевать, что согласно одному учению это правильные традиции, а согласно другому - неправильные.
Это ясно?
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Жить на что будут?

Вы чо на запад мало нефти льете? Им хватит на хлеб с маслом ...и икрой помажут.
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Я соблюдаю традиции и обычаи предков,

Насколько твердо и насколько давно? Вступление в партию атеистов-безбожников тоже в обычаях и традициях предков? Ну Сергей, не строй ты из себя того, кем не являешься Pardon Будь проще.. и с тобой проще обшаться будет.
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

Серго К. писал(а):

Жить на что будут?

Вы чо на запад мало нефти льете? Им хватит на хлеб с маслом ...и икрой помажут.

Не хватит. Там деньги считать умеют. Нет работы - ты хоть хрен соси... Будут побираться на Елисейских полях... Видел там подобный деклассированный элемент.
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

взять хотя бы твою байку про мои угрозы тебя убить

Ну ты ж с пистолем не расстаешься, ну вот и почва для угроз убийством hehe Все вполне логично Pardon
Серго К. писал(а):

Ислам тоже достойная религия

Если он не радикален.Еще вот мне сдается, что скоро появится радикальное православие Pardon
Серго К. писал(а):

Если судить по твоим постам, то мысли у тебя всегда только черные

У тебя не правильное представление о моей персоне.Я белый и пушистый и вполне мирный и добрый человек.Но я паталогически ненавижу ложь Pardon Меня она просто выбешивает(видимо сказывается октябрятско-пионерское воспитание) hehe
Серго К. писал(а):

На могиле крест стоит?

Ты че ж меня за нехристя то держишь? Конечно стоит
Серго К. писал(а):

Соболезную

спасибо.Светлый человек она была...Царствие ей Небесное, никому зла не делала и вступалась за слабых всегда.Не все правда потом платили ей той же монетой, но это их проблемы Pardon
Guk писал(а):

Поясните, с каким режимом проводили борьбу эти тёлки?

Вощет они против путина этот "молебен" устроили Pardon
S597SMRUS
Пeтpoвич писал(а):

Ну Сергей, не строй ты из себя того, кем не являешься Pardon Будь проще.. и с тобой проще обшаться будет.

Вот и я ему про то же.Обижается Pardon
Guk
S597SMRUS писал(а):

Ну ты ж с пистолем не расстаешься,

Вот уж не правда: я видел его фотки с руЖЖом!
И убитой маленькой серой уточкой.
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

Серго К. писал(а):

Я соблюдаю традиции и обычаи предков,

Насколько твердо и насколько давно? Вступление в партию атеистов-безбожников тоже в обычаях и традициях предков? Ну Сергей, не строй ты из себя того, кем не являешься Pardon Будь проще.. и с тобой проще обшаться будет.

Володя, не надо меня подначивать, я есть тот, кто я есть, а не тот кем ты или кто-то другой меня представляет.
Будучи коммунистом ребенка старшего и жену в церкви крестил, дальше что?
jaki
Серго К. писал(а):

Тоже мне сравнил.

ты даже не представляешь как это дело раскрутить можно,и думаю запад своего не упустит.
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Я белый и пушистый и вполне мирный и добрый человек.Но я паталогически ненавижу ложь Меня она просто выбешивает(видимо сказывается октябрятско-пионерское воспитание)

Меня тоже. А еще меня выбешивает когда другим на голову срут.
Так вот ты делаешь и то, и другое.
Только за собой не замечаешь.
Ладно, проехали...

Вот ты скажи, кресты пилить разве не благодаря Пуссям стали?
Новая тема Ответить на тему
Страница 177 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ