Страница 179 из 209
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Otto Frija писал(а):

Вы говорите

Аууууууууууууууууу!

Ты меня слышишь вообще????

Если меня мама учила задницу бумагой вытирать, то я и буду бумагой вытирать, а не из бутылочки подмываться, как мусульманин.

Так и с обрядами. ТОЧКА!

pst pst

Серго - ты прочитай про рыцарей гроба Господнего и крестовые походы. Рыцарь давал себе обет и носил веригу под доспехами + не мылся месяцами а так как с лошади и слазить трудно в этих латах так и срал под себя после чего оруженосцы его просто ведром воды окатывали hehe

Сарацины когда эту банду благоухающую увидели то по свидетельствам очевидцев говорили что вонючий верблюд пахнет лучше неверного 63
Otto Frija
Серго К. писал(а):

Otto Frija писал(а):

Вы говорите

Аууууууууууууууууу!

Ты меня слышишь вообще????

Если меня мама учила задницу бумагой вытирать, то я и буду бумагой вытирать, а не из бутылочки подмываться, как мусульманин.

Так и с обрядами. ТОЧКА!

Слышу конечно и очень хорошо. Это механическое следование традициям при полном отсутствии веры. Именно против этого Христос и боролся. Саддукейство в чистом виде - "я маслом помазал, а там хоть не рассветай".
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

+1
Да, я оттуда...

Да мы все оттуда... Из космоса никого здесь нет pst

Пeтpoвич писал(а):

Опять ошибаешься... Одинаковое.
Я и в шаржах не сру... Просто у некоторых ЧЮ отсутствует. Вместо, как я думал... спасиба, получить.. ты че ё...ся, эт круто, и говорит об полном отсутствии ..

Акуительное "чувство юмора" у тебя pst
Нарисовать человека в говне это НУ ОЧЕНЬ СМЕШНО!!
Просто не все тебе говорят это прямо.

Пeтpoвич писал(а):

да, проехали.

Вот теперь проехали.

Так на что мы спорим?
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

На что спорим?

pst
ссылки где?
sveinung
Otto Frija
когда будет про стопицот голодающих родственников в мухосранске ? ROFL
Серго К.
Otto Frija писал(а):

Слышу конечно и очень хорошо.

Ну отлично... Можем поговорить о лодках, рыбалке или еще о чем-то...
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

Серго К. писал(а):

На что спорим?

pst
ссылки где?

На предмет спора? Пожалуйста

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=312629&start=4425

Пeтpoвич писал(а):

Добрый ты наш человече... дай хоть одну ссылку ...КТО бы заступался именно за деяния Пуссей... ну хоть одну
И найди тут хоть одного, кто бы их не осуждал... ссылку в студию

Что на кону? supercool
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Ну так продолжайте за них заступаться..

Я за них не заступаюсь, но для первого раза вполне бы хватило штрафа и работ на благо общества.И не для галочки на полном серьезе , с контроле отбытия повинности обществом.Мы же люди , а не обезьяны.Кстати, ты так и не ответил на вопрос про испанку ,арисававшую "своего" Иисуса Pardon и ракцию на это западных христиан
Серго К. писал(а):

Глядишь и на кладбище панк-молебен устроят и кресты пилить начнут.

А ветер уже посеян-ждите бури Pardon
Otto Frija писал(а):

И это ответ на Ваш вопрос выше "как без отпевания?!

Кстати , про отпевание...Случись , не дай Б.г,тьфу ,тьфу,тьфу , войнам не многих будут отпевать.Не до этого будет Pardon
Серго К. писал(а):

Петрович телефоны свои не прячет и другим на голову не срет...

Ну ты ж обрел мой телефон hehe Pardon Неужели не успокоился?
А вот поговорили бы мы с тобой нормально, по-человечески если бы ты
Пeтpoвич писал(а):

Ну Сергей, не строй ты из себя того, кем не являешься Pardon Будь проще.. и с тобой проще обшаться будет.

Я б в этом случае первый тебя б набрал и с удовольствием с тобой бы пообщался. Кстати у нас по-моему с тобой была мимолетная встреча ...на дороге , где-то с год назад.Если конечно это не случайность.Я тогда ехал на служебной 11-й сиреневого цвета, и мне человек очень на тебя похожий , просигналил, что у меня крышка бензобака не закрыта.Если это был ты , то это говорит о том , что чел ты неравнодушный.Было это в районе Ясенево на пересечении Севастопольского и ул.Островитянова Wink
Otto Frija
Mitiok писал(а):

Otto Frija писал(а):

Нет зачисления в компартию несознательных младенцев.

Я бы поспорил. Октябренок-пионер-комсомолец-коммунист. Как бы всем советским людям известен данный путь.

Крещение чаще всего в апокрифическом христианстве предполагается обязательным условием социальной жизни и без него младенец попадает в ад, в результате кроме отдельных сектантов крестят практически сразу после рождения.
В пионеры принимали уже осознающих себя детей а в комсомольцы и тем более в КПСС так еще и далеко не всех - социальные функции совершенно разные. Никаких захоронений не пионеров не комсомольцев и не партийцев вне кладбища не было.
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

ссылку ...где ты в говне. Или пустозвон. Если в говне моральном... это не ко мне Pardon
Otto Frija
Серго К. писал(а):

Otto Frija писал(а):

Слышу конечно и очень хорошо.

Ну отлично... Можем поговорить о лодках, рыбалке или еще о чем-то...

Да запросто, если заметили, я и с Котом и с Дерденом охотно и по нормальному разговариваю вне срачных тем.
S597SMRUS
Otto Frija писал(а):

7) Нет требования не судить.

кстати, как быть с заветом Божьим -не судите, да не судимы будете? Ведь попы девок то судят, пусть и руками светского суда, но судят Pardon
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Просто не все тебе говорят это прямо.

Ну вот такое у него чувство юмора ,ну что распнем его за это? Или посадим , как этих девок?Мы все -разные и такими нас Б.г сотворил Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (18 Сентября 2012 21:57), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
sveinung писал(а):

Otto Frija
когда будет про стопицот голодающих родственников в мухосранске ? ROFL

sveinung, ссылку, где я говорил о существовании города Мухосранска, где я говорил о голоде среди моих родственников и где я говорил о том, что у меня их стопиццот и что они там?
Обосрались в той теме со своим вранём, так сюда прибежали догнаться еще? В Каменске-Шахтинском действительно закрылся последний нормально работающий завод - Машзавод, и там действительно большие проблемы с работой и с нормальной зарплатой, и там действительно есть мои друзья и родственники, я туда заезжаю через 1,5-2 месяца. И чё?
Требуете сканы домовых книг выложить, дабы Вы степень моего родства установили? И это всё в теме о православии? Хорош позориться, сказочник.
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Что на кону?

Твоя совесть православного члена КПСС Pardon
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

Серго К. писал(а):

ссылку ...где ты в говне. Или пустозвон. Если в говне моральном... это не ко мне Pardon

Ссылку? Да запросто.

Это не человек по-твоему? https://dl.dropbox.com/u/48636698/12/puk.jpg

Ты реально не понимаешь, что многие просто делают вид, что не обижаются на ТАКИЕ твои шутки?
AMAROCK
Серго К. писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

Серго К. писал(а):

Ссылку? Да запросто.

Это не человек по-твоему? https://dl.dropbox.com/u/48636698/12/puk.jpg

Ты реально не понимаешь, что многие просто делают вид, что не обижаются на ТАКИЕ твои шутки?

pst
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Я б в этом случае первый тебя б набрал и с удовольствием с тобой бы пообщался.

Кто хотел, тот набирал и общался. И даже встречался. Все живы и здоровы.

S597SMRUS писал(а):

Я тогда ехал на служебной 11-й сиреневого цвета, и мне человек очень на тебя похожий , просигналил, что у меня крышка бензобака не закрыта.Если это был ты , то это говорит о том , что чел ты неравнодушный.Было это в районе Ясенево на пересечении Севастопольского и ул.Островитянова

Вполне мог и я быть. Всегда сигналю и говорю, когда открыта дверь или крышка бензобака.
Mitiok
Otto Frija писал(а):

Крещение чаще всего в апокрифическом христианстве предполагается обязательным условием социальной жизни и без него младенец попадает в ад

Во первых, чей то вдруг о неканоническом христианстве заговорили?
Во вторых, ну не будем ворошить стародавние времена, берем для сравнения начало двацатого века. Какие захоронения вне кладбища?

Последний раз редактировалось: Mitiok (18 Сентября 2012 22:02), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

https://dl.dropbox.com/u/48636698/12/puk.jpg

hehe ееее, а где там говно то? Может это какие то масляные пятна? Или что другое Pardon
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

Серго К. писал(а):

Что на кону?

Твоя совесть православного члена КПСС Pardon

Принимается. Если ссылку не даю - напишу что я бессовестный член.

Что на кону с твоей стороны?
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

https://dl.dropbox.com/u/48636698/12/puk.jpg

hehe ееее, а где там г@$но то? Может это какие то масляные пятна? Или что другое Pardon

Сходи в шаржи и почитай подпись, она все поясняет.
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Вполне мог и я быть

Ты ведь где-то в том районе живешь?Так что , видишь ..жизнь сама пересекает наши с тобой дороги.Но...пока я с тобой не готов стречаться Pardon Слишком разные у нас с тобой взгляды на очевидные вещи.А раз так -о чем говорить?Зачем встречаться?Портить друг другу нервы? А оно надо тебе, мне? Pardon
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

А ты спроси автора фото... а? Если тебе фото не нравится... я же убираю.
зы. А зачем им делать вид? Стесняются... не поверю, может они просто не такие как ты....
Otto Frija
Mitiok писал(а):

Otto Frija писал(а):

Крещение чаще всего в апокрифическом христианстве предполагается обязательным условием социальной жизни и без него младенец попадает в ад

Во первых, чей то вдруг о неканоническом христианстве заговорили?...

А потому что и РПЦ и католицизм это и есть апокрифическое типа христианство, системно требующее нарушать Заповеди и это религия не имеющая к христианству апостолов практически никакого отношения.
Mitiok писал(а):

...Во вторых, ну не будем ворошить стародавние времена, берем для сравнения начало двацатого века. Какие захоронения вне кладбища?

В 1901-м? В 1916-м? Самоубийц как нефиг делать. Некрещённых - запросто. Ну чего спорим - приём в октябрята, пионеры, комсомол не имел с крещением практически ничего общего.
Новая тема Ответить на тему
Страница 179 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ