Страница 6 из 14
rezident
Странно вроде были тут несколько человек на ЛОЛе с флота вполне культурно вели глупые срачи не устраивали . Хотя оно понятно там и срочников дохрена но блин танки водят ракеты пускают а с котлами справится не могут
rezident
Мне интересно узнать что и как там на самом деле и не охота устраивать очередной забег специальной олимпиады как в прошлый раз.
Al_Dimich
Поршеньковский писал(а):

rezident писал(а):

Так защита от дурака вроде должна-быть

Ну, смотри.
Уровень знаний надводника (подчеркиваю) командира бч-5 и даже флагманского специалиста примерно на уровне ПТУшника 3-го разряда.
А если учесть, что корабли 1-2 ранга в море выходят очень и очень редко, то и практики никакой. Зато куражу и гонору...

возьмем для сравнения "гражданье ибаное"
"дед" - стармех. знаниями не блещет, но не вылазит из морей и за 30 лет работы на одном месте выучил уже все до гайки и пережил уже не одного кэпа

Данный пост как-то слишком попахивает некой завистью и склочностью, а не объективной оценкой ситуации.
STAS152005
denis_s писал(а):

В теме раскрыто "почему паровые котлы, а не ядерная установка?"

Потому что корабль первого ранга один не ходит и не воююет...Надо делать либо все на атомной тяге либо ни кого...
rezident
У гражданских дизеля там народу немного треба. А тут котлы и срочники которые до этого в лучшем случае баню растапливали.
Mihalych78
Цитата:

Товарищ, я вахты не в силах стоять -
Сказал кочегар кочегару.
Огни в моих топках
Совсем прогорят,
В котлах не сдержать мне уж пару.

(С.)

котлы надеюсь на угле?
STAS152005
rezident писал(а):

Странно вроде были тут несколько человек на ЛОЛе с флота вполне культурно вели глупые срачи не устраивали . Хотя оно понятно там и срочников дохрена но блин танки водят ракеты пускают а с котлами справится не могут

Там вообще-то не наши а индусы..точнее совместная команда и обучение аборигенов...вполне они могли что-то напортачить..не в первый раз... Pardon
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

были отработаны транспортировка и заправка летательных аппаратов, диспетчерское сопровождение полетов в различных полетных условиях, в различное время суток

STAS152005 писал(а):

Российские летчики на самолетах МиГ-29К/КУБ выполнили с палубы корабля в разное время суток /но не ночью/ несколько десятков взлетов и посадок

Smile
STAS152005
Яков_Лещ
?....
Яков_Лещ
STAS152005, в различное время суток, но не ночью - это как понимать? Ночью боятся летать? Почему американцы не боятся? Или у индусов не приняты ночные полёты?
Виктор-Вишня
Яков_Лещ писал(а):

STAS152005, в различное время суток, но не ночью - это как понимать? Ночью боятся летать? Почему американцы не боятся? Или у индусов не приняты ночные полёты?

"И тут зазвонил знаменитый будильник черепашкина, и черепашкин лег спать!"(с) -мультфильм "Бамси -самый сильный медведь в мире" pst
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

в различное время суток, но не ночью - это как понимать? Ночью боятся летать? Почему американцы не боятся? Или у индусов не приняты ночные полёты?

Наши на Кузе ночью летают..и дозаправку в воздухе производят...Почему тут так написано я ХЗ... Pardon
Mihalych78
нанокирпич не держит реальных температур?
Поршеньковский
rezident писал(а):

У гражданских дизеля там народу немного треба. А тут котлы и срочники которые до этого в лучшем случае баню растапливали.

Ну вот не знаю, как ответить на твой пост? - у тебя приблизительные представления
На любом гражданском дизельном судне тоже есть котел, вспомогательный, обычно, вертикальный огнетруб, но встречаются и водотрубные. Потом, много гражданских судов на паравой тяге. Я служил, у нас был в базе МБэшка (большой такой буксир) паровой и на верфи работал, там такой же .
По поводу срочников, то у нас старались набирать людей с профильным образованием.
Как правило, в БЧ-5 один-два-три "прошаренных бойца", остальные - для прибоки по боевым постам по пятницам, больших приборок по субботам и малых приборок трижды в день
Хм, помню, на дивизионе был конкурс на рулевого-моториста на РК(адмиральский катер). Я не прошел, хотя вышел в финал

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (19 Сентября 2012 16:54), всего редактировалось 1 раз
rezident
Ну понятно боле менее.
rezident
Примерно так бравые индусы кочегарят Горшков к родным берегам.
[list=][/list]

Последний раз редактировалось: rezident (19 Сентября 2012 21:25), всего редактировалось 1 раз
freeman29
срочников на бывшем горшкове НЕТ.есть контрактники по деревням набранные.придет к стенке будут новости из первых рук
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

в различное время суток, но не ночью - это как понимать? Ночью боятся летать? Почему американцы не боятся? Или у индусов не приняты ночные полёты?

Наши на Кузе ночью летают..и дозаправку в воздухе производят...Почему тут так написано я ХЗ... Pardon

наверное боятся ночью кочегаров передавить ROFL
rezident
Цитата:

срочников на бывшем горшкове НЕТ.есть контрактники по деревням набранные.придет к стенке будут новости из первых рук

Будет интересно
Пыльный
Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

Информация о том, что авианосец якобы потерял ход, не соответствует действительности. Корабль не только находится на ходу, но и выполняет задачи по предназначению как авианесущий крейсер. Точно в соответствии с графиком с его палубы осуществляются полеты истребителей МиГ-29К/КУБ. Причем не только в дневное, но и ночное время суток", - сообщил во вторник один из членов экипажа "Викрамадитьи", передает "Интерфакс

Яков_Лещ
Пыльный писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

Информация о том, что авианосец якобы потерял ход, не соответствует действительности. Корабль не только находится на ходу, но и выполняет задачи по предназначению как авианесущий крейсер. Точно в соответствии с графиком с его палубы осуществляются полеты истребителей МиГ-29К/КУБ. Причем не только в дневное, но и ночное время суток", - сообщил во вторник один из членов экипажа "Викрамадитьи", передает "Интерфакс

STAS152005 писал(а):

Российские летчики на самолетах МиГ-29К/КУБ выполнили с палубы корабля в разное время суток /но не ночью/ несколько десятков взлетов и посадок

ppc
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Почему тут так написано я ХЗ... Pardon

Пропаганда потому что. Smile

Потом выяснится, что лётчики летали, но не ночью, а днём летали, но на тренажёрах. Pardon
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

STAS152005 писал(а):

Потом выяснится, что лётчики летали, но не ночью, а днём летали, но на тренажёрах. Pardon

и неприменно израильского производства facepalm
pst
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

STAS152005 писал(а):

и неприменно израильского производства facepalm
pst

Как?! Я не сказал, что на израильских тренажёрах летали китайские лётчики?!! 63
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Потом выяснится, что лётчики летали, но не ночью, а днём летали, но на тренажёрах

Нет там реальные МИГи и реальные полеты...Про ночь как написано...Я не стану спорить как было на самом деле...Вполне мог журналист бред написать...поток сознания у современных журналюг еще тот... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ