Mako
На форуме 21 лет
Друзья! У меня такая фигня - когда включаю печку в положение "ноги" печка дует теплым воздухом в ноги и посередине, а на боковые воздуховоды идет холодный воздух
Подскажите что тут модно предпринять. И вообще ползунки регулировки температуры и направления подачи воздуха двигаются с затруднением.
Спасибо.
Dimin
На форуме 19 лет
А у меня такая беда (21093i):
в ноги и по центру панели тоже дует теплый и горячий воздух, а по бокам панели (на стекла передних дверей) дует прохладный воздух и он не прогревается.
В чем дело????
Євґеній
На форуме 19 лет
У меня таже машина и таже проблема что у Dimin, но к этому ещё прибавить то, что тепло появляется когда регулятор почти в правом положении, а на улице ещё не так холодно!
Jullingi
На форуме 20 лет
Господа, ну что значит не прогревается?
У меня эта же ерунда.
Лечение: если ползунки переведены в положение "дуем в ноги", а с боковых воздуховодов идет холодный воздух, то нужно немного поправить заслонку. Делается так: правой рукой находим на ощупь рычажок привода заслонки (расположен на корпусе печки над педалью газа), к которому подведен трос (холодно-тепло) и все что надо сделать, это потянуть немного на себя сам рычажок. Прикладываем руку к боковым воздуховодам и готово: тепло! Правда, приходится часто поправлять, если положение ползунка (холодно-тепло) менялось (допустим Вам стало жарко и Вы убавили температуру).
Mako
На форуме 21 лет
Jullingi писал(а):Господа, ну что значит не прогревается?
У меня эта же ерунда.
Лечение: если ползунки переведены в положение "дуем в ноги", а с боковых воздуховодов идет холодный воздух, то нужно немного поправить заслонку. Делается так: правой рукой находим на ощупь рычажок привода заслонки (расположен на корпусе печки над педалью газа), к которому подведен трос (холодно-тепло) и все что надо сделать, это потянуть немного на себя сам рычажок. Прикладываем руку к боковым воздуховодам и готово: тепло! Правда, приходится часто поправлять, если положение ползунка (холодно-тепло) менялось (допустим Вам стало жарко и Вы убавили температуру).
надо попробовать... спасибо.
zrm
На форуме 21 лет
Про данную проблему здесь неоднократно поднимался вопрос, у меня тоже самое, только если долго ехать, то тепленький, ели-ели теплый воздух дует, решил забить, наш автопром думает не об этом
![Smile](images/smiles/smile.gif)
хотя все под торпедой проклеил, швы заделал, из центральной консоли дует так, что приходится окна открывать. Предлагаю забить, все равно не исправить, а так в инете есть решения, сам видел, только времени нет заниматься.
Gautama
На форуме 19 лет
А у меня, а у меня, ...
а у меня печь запищала...
сначала зашелестела, как будто туда листвы набилась...а потом засвистела - запищала...
что делать?
опять панель раскурочивать - так тока на силикон всю посадил(((
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ