История началась несколько недель назад.
Часть 1. "Ночной кошмар".
Как-то раз этим летом, в 3 часа ночи проснулся я от шума под окнами (живу на 2-м этаже)... Из темноты доносились звуки лопаты... Подойдя к окну я увидел следующую картину: двое "чотких пацанчиков" копают яму (один светит фонарем, второй куярит землю штыковой лопатой), а рядом стоит девушка и что-то держит в руках... Буквально через пару минут от шума очнулся сосед-алкаш с первого этажа, вылез на лоджию и начал орать на малолетних нарушителей ночной тишины...
"Диалог" у них состоялся примерно следующий:
Сосоед (С): - Вы чо тут творите бл..??!!! Зае..али! Пи..дуйте отсюда! Спать мешатете!.
Девушка (Д): - Щас мы только хомячка похороним и уйдем...
С: - Нех..й тут никого закапывать! Тут не кладбище! Тут люди живут!
Д: - А это не ваша земля! Вы за нее не платили! Вызывайте милицию если хотите!
Далее все участники этих ночных разборок начали орать причем одновременно - сосед на них, девка на соседа, два уйопка-копателя на соседа быковать начали и угрожать... Вобщем всё закончилось тем , что "копатели" ушли , оставив небольшую ямку, очень похожую на могилу в масштабе 1:10...1:20
В течение нескольких недель все жильцы нашего дома имели возможность любоваться пустой (подготовленной для захоронения) могилой прямо из окна или во время перекура на лоджии...
Часть 2. "Дебилы атакуют".
Примерно на прошлой неделе вышел я покурить на лоджию... Открыл окно, прикурил сигарету, затянулся , мечтательно поглядев в небо и в окна жильцов противоположного дома... Сделав вторую затяжку я (уже по привычке) глянул на мини-погост под окном и поперхнулся дымом сигареты!
Вместо "ямы" я увидел "полноценную" могилу с "горочкой" и заботливо воткнутой палочкой в районе головы усопшего
Неизвестно кто туда и кого закопал и закопал ли... Но наблюдать это захоронение под окном среди березок совершенно не приятно (и я бы даже сказал жутковато).
---------------------
Теперь вопросы по части №3 (заключительной) этого печального рассказа...
"Что делать?" ©
Куда можно позвонить/обратиться с просьбой устранить незаконное захоронение вблизи жилого дома? Пойти , выкопать труп и выбросить на помойку не предлагать (я очень "фпичатлительный" - возможна потеря сознания
)
Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (20 Сентября 2012 11:29), всего редактировалось 1 раз