Страница 1 из 7

Должна ли замужняя женщина работать?

• Да[ 70 ]88%
  • Нет[ 9 ]11%
Всего голосов: 79
massakomi
Есть такое мнение
Цитата:

Я считаю, что замужняя женщина работать не должна (имеется ввиду ради обеспечения семьи, это не её забота. В порядке хобби не в ущерб семейным хлопотам - пожалуйста).

Цитата:

замужняя женщина работать не должна, либо работать на таких работах, чтобы себя не утруждать, но реализовывать свои способности в полной мере: журналистика, литература, научная работа, политика, художник и т.д.

Собственно хочется услышать мнение уважаемой аудитории.

Если следовать этой логике, при условии, что все женщины выйдут замуж, то женщины вообще работать не будут. Следовательно, большая половина человечества автоматически становится нетрудоспособной и бесполезной.

Потом, есть чисто женские профессии. Кто работать будет там?

P.S. Интересно, а по этой теории, какая пенсия будет у замужних неработающих женщин? Или там тоже вся надежда на мужа?
мим
тема страниц на 100 тянет.
"это мужики все одинаковые, а баба бабе рознь" (с)
Chud
massakomi писал(а):

Или там тоже вся надежда на мужа?

У соседа по даче жена не работала 13 лет, два года назад он умер неожиданно, сунулась она работу искать, а кому нужна тетка за 40, которая еще и не работала столько. Сейчас в ларьке какой-то дрянью торгует.
Alexxxa
massakomi писал(а):

Есть такое мнение

с вуменсру что ли?
Ludvig
мечта любой женщины, выйдя замуж, не работать, заниматься собой, ездить по магазинам, к любовникам. Но придется ребенка родить, чтобы как-то мужа связать.
Цифра
Женщина должна работать. Работа, конечно, должна быть нормальной (не шпалоукладчицей). Работа она не только работа, но и нахождение в социальной среде, общение. В противном случае женщина начнет дуреть, конопатить мозг и не стыдиться капризничать лишний раз, пока ее мужик вперед капитализм двигает.
Alexxxa
Ludvig писал(а):

мечта любой женщины

прям таки любой! pst
Солярко
Ребята, замужняя женщина должна работать ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже если вы зарабатываете дохрена всё равно она должна работать. Знаю много примеров когда муж начинает зарабатывать дохрена и жена не работае, через несколько лет она начнёт (думаю что от скуки) закатывать скандалы и это не так и то не так. Это факт, я знаю очень много примеров и не надо ничего говорить, надоест им и магазины и солярии, только она этого не поймёт и будет пилить вас по чём зря и вы не поймёте за что.
Серго К.
massakomi писал(а):

Я считаю, что замужняя женщина работать не должна (имеется ввиду ради обеспечения семьи, это не её забота. В порядке хобби не в ущерб семейным хлопотам - пожалуйста).

Поддерживаю на все 100%.

Главная работа женщин - поддержание домашнего уюта и воспитание детей.

Пенсию домохозяйкам назначать в зависимости от количества детей - чем больше детей, тем больше пенсия.
Шилов
massakomi писал(а):

сть такое мнение

Цитата: Я считаю, что замужняя женщина работать не должна (имеется ввиду ради обеспечения семьи, это не её забота. В порядке хобби не в ущерб семейным хлопотам - пожалуйста).

и еще муж должен оплачивать няню и домработницу 63
DAI
Должна! И самое главное не потому, что бы пополнять совокупный доход семьи, а что бы не ТУПЕТЬ дома.
Цифра
Солярко
+1 Причем даже пусть она за весь день только две бумажки на компьютере напечатает, а остальное время ногти красит, все равно должна ходить.
Alexsa91
думаю что все индивидуально
да-нет некатит, имхо.
Surbet
ТИМУP писал(а):

и еще муж должен оплачивать няню и домработницу

И денег давать, и под ногами не мешаться )))
Хотаб
замужняя баба должна работать!!!!!!!!!! Если у нее будет голова занята, туда не будут лезть разные тупые мысли., а мысли у них очень идиотские!!!
+не будет тратить ваши деньги в течении дня на шопинг
+не будет шататся по подругам богатым, сидящим дома, коих может завезти и противопостовлять ваш доход доходам крутыъ менов и пилить вас
+некогда будет изменять supercool
Сипaтый
DAI писал(а):

Должна! И самое главное не потому, что бы пополнять совокупный доход семьи, а что бы не ТУПЕТЬ дома.

+1
либо будет тупеть дома, а если муж с баблом, то будет тупеть в магазинах и салонах красоты ежедневно (прожигать бабло)
Tony999io
Серго К. писал(а):

massakomi писал(а):

Поддерживаю на все 100%.

.

тетки дома офигевают
считаю что работать должна что бы не дичала
как написали выше естественно лямку семьи ей тянуть при этом не надо
Патрикевна
massakomi писал(а):

замужняя женщина работать не должна, либо работать на таких работах, чтобы себя не утруждать, но реализовывать свои способности в полной мере: журналистика, литература, научная работа, политика, художник и т.д.

иногда от такой ''легкой'' работы устаешь больше чем от физической .
Серго К. писал(а):

ага , а то что мозг атрофируется и от скуки на стенку лезть будет эт ерунда ROFL
massakomi писал(а):

Интересно, а по этой теории, какая пенсия будет у замужних неработающих женщин?

минимальной
Chud
Хотаб писал(а):

некогда будет изменять

Тут ты не прав, у работающей куда как больше возможностей. pst
dorinspector
должна на какой-нибудь ненапряжной работе чтоб домашним делам особо ущерба не было. А то так от бытовухи крыша поедет у нее. Смена обстановки нужна
DAI
Хотаб писал(а):

+некогда будет изменять supercool

Верь - не верь на работе и..ца тока в путь! 63
MIK1982
Нет не должна, так как е работа это дети и дом
Патрикевна
MIK1982 писал(а):

Нет не должна, так как е работа это дети и дом

Большинсво всё же совмещают дом, детей и работу . А быть клушей в домашнем халате nea
MIK1982
Патрикевна писал(а):

А быть клушей в домашнем халате

клуша это состояние души, у меня мама никогда не работала но и выглядит отлично и в любой компании не будет ущербно себя чувствовать
Патрикевна
MIK1982 писал(а):

у меня мама никогда не работала но и выглядит отлично и в любой компании не будет ущербно себя чувствовать

хорошо когда так . Домашние хлопоты угнетают . Да и общение нужно в коллективе
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ