Страница 2 из 7

Должна ли замужняя женщина работать?

• Да[ 70 ]88%
  • Нет[ 9 ]11%
Всего голосов: 79
jorik
Ludvig писал(а):

мечта любой женщины, выйдя замуж, не работать, заниматься собой, ездить по магазинам, к любовникам. Но придется ребенка родить, чтобы как-то мужа связать.

неправда, моя наоборот на работу рвется, я уже незнаю, что и придумать, что бы она еще пару лет дома посидела. Я ее отговариваю, много она не заработает, а зато сын под присмотром, дома порядок и все приготовлено.
MIK1982
Патрикевна писал(а):

хорошо когда так . Домашние хлопоты угнетают . Да и общение нужно в коллективе

Ну подружки то есть, да и детей туда-сюда свози, сама куда нибудь сходи в общем кто хочет тот следит за собой, а кто не хочет те ищут оправдания...
Сама посмотри сколько баб толстеют через пару лет семейной жизни, и не важно работают или нет, а потом жалуются что муж гуляет, конечно гуляет если дома держат только дети
мим
девушки, выходящие после декретного на работу первое время какие-то "дикие", так что нахождение в обществе это все-таки делает их цивилизованнее
Alexxxa
MIK1982 писал(а):

у меня мама никогда не работала но и выглядит отлично и в любой компании не будет ущербно себя чувствовать

просто это твоя мама, ты ее идеализируешь!
MIK1982
Alexxxa писал(а):

MIK1982 писал(а):

у меня мама никогда не работала но и выглядит отлично и в любой компании не будет ущербно себя чувствовать

просто это твоя мама, ты ее идеализируешь!

просто это тот пример который перед глазами, а таких знаю ооочееень много
Патрикевна
MIK1982 писал(а):

Ну подружки то есть, да и детей туда-сюда свози, сама куда нибудь сходи в общем кто хочет тот следит за собой, а кто не хочет те ищут оправдания...

я не про это. Следить то можно сидя дома , но общения с подружками недостаточно , не то это.Да и дети быстро растут, в 10-12 летним возрасте и старше они сами могут ездить в секции и на тренировки. А ещё любят дома с друзьями потусить пока родаки на работе. Или просто побыть одному в это время .
Ludvig писал(а):

мечта любой женщины, выйдя замуж, не работать, заниматься собой, ездить по магазинам, к любовникам.

что за бред
Патрикевна
MIK1982 писал(а):

я с точностью до наоборот примеры знаю. Какой парадокс
Дмитрий_053
Никому она ничего не должна... впрочем как и мы... ))
MIK1982
Патрикевна писал(а):

MIK1982 писал(а):

я с точностью до наоборот примеры знаю. Какой парадокс

каждому свое
SDRIVER
Серго К. писал(а):

massakomi писал(а):

Я считаю, что замужняя женщина работать не должна (имеется ввиду ради обеспечения семьи, это не её забота. В порядке хобби не в ущерб семейным хлопотам - пожалуйста).

Поддерживаю на все 100%.

Главная работа женщин - поддержание домашнего уюта и воспитание детей.

А через некоторое время после такой "работы" начнутся разговоры что надо заводить няню и домработницу pst
SDRIVER
Работать должны все
Серго К.
Tony999io писал(а):

Серго К. писал(а):

massakomi писал(а):

Я считаю, что замужняя женщина работать не должна (имеется ввиду ради обеспечения семьи, это не её забота. В порядке хобби не в ущерб семейным хлопотам - пожалуйста).

Поддерживаю на все 100%.

Главная работа женщин - поддержание домашнего уюта и воспитание детей.

тетки дома офигевают
считаю что работать должна что бы не дичала
как написали выше естественно лямку семьи ей тянуть при этом не надо

Эта схема работает, если детей нет.

Если в семье двое или больше детей, то некогда ей дома офигевать - дома убраться, поесть приготовить, с детьми позаниматься, постирать/погладить...

К концу дня с ног будет валиться.
Серго К.
SDRIVER писал(а):

А через некоторое время после такой "работы" начнутся разговоры что надо заводить няню и домработницу

У нас не начались даже после 24 лет совместной жизни...
MIK1982
SDRIVER писал(а):

А через некоторое время после такой "работы" начнутся разговоры что надо заводить няню и домработницу

нахер такая жена нужна если ты не олигарх конечно )))

Серго К. писал(а):

Если в семье двое или больше детей, то некогда ей дома офигевать - дома убраться, поесть приготовить, с детьми позаниматься, постирать/погладить...
К концу дня с ног будет валиться

+100500
а если в семье нет детей это не семья
SDRIVER
Серго К. писал(а):

SDRIVER писал(а):

У нас не начались даже после 24 лет совместной жизни...

НЕ всем эта рутина нравится, представь каждый день дома, каждый день одно и то же стирка, готовка, дети.
Домохозяйка это состояние души

Последний раз редактировалось: SDRIVER (20 Сентября 2012 16:21), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Серго К. писал(а):

К концу дня с ног будет валиться.

я не говорю про то, что дома сидеть легко

а к тому что человеку, как элементу социума нужно общение.
MIK1982
SDRIVER писал(а):

НЕ всем эта рутина нравится, представь каждый день дома, каждый день одно и то же стирка, готовка, дети.

мля, а у меня не рутина на работе каждый день....
SDRIVER
MIK1982 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ну поменяйся с женой местами на месяц, потом видно будет где рутина. На работе у тебя хоть общение с людьми + новые лица. А дома в 4 стенах, тем более в городской коробочке, кроме детей никого не видишь почти, через пару недель ты их будешь ненавидеть.
Я пару дней не могу высидеть с детьми, постоянно дергают, что то просят ни секунды покоя, мне лучше на работе неделю отпахать чем пару дней дома с детьми просидеть. Элементарно поесть начнешь готовить, только настроишься, летят одному попить, другому посрать и каждую минуту что то надо

Последний раз редактировалось: SDRIVER (20 Сентября 2012 16:29), всего редактировалось 3 раз(а)
Tony999io
MIK1982 писал(а):

SDRIVER писал(а):

lol1 а ты попробуй посидеть дома
окуеешь черех неделю
DAI
Tony999io писал(а):

а к тому что человеку, как элементу социума нужно общение.

+1 Простой пример. Было 2 далеких родственника. Один закончил Харьковский политех и всю жизнь проработал инженером на заводе и начальником глинкарьера потом. И его родной брат, который смолоду оформил инвалидность и НИГДЕ, акромя пару лет сторожем не работал. Нигде….
С первым (царство ему небесное) как приятно было общаться. По мимо того, что человек был грамотным, так еще всегда было, что рассказать из жизни. А со вторым я больше 3-5 минут общаться не могу, ибо даже поговорить неачем, полный 0 и натура бапская какая то.
DAI
SDRIVER писал(а):

Работать должны все

И желательно на земле Good 63
bin564
женщина должна работать на мужа
mr1
Опрос ущербен, в нём нехв. третьего пункта - у неё должен быть выбор.
SDRIVER
DAI писал(а):

SDRIVER писал(а):

Работать должны все

И желательно на земле Good 63

НУ а что? Единственно правильный труд, труд на земле
Chud
mr1 писал(а):

у неё должен быть выбор.

Да ту же сплошь собрались доминантные самцы,
кто ж ей выбирать то даст? pst
Новая тема Ответить на тему