Страница 3 из 3
SClaus
STAS152005 писал(а):

боевым оружием в руках

Где там боевое ?
STAS152005
Adaptechnic писал(а):

Должен выразить своё ПОЧТЕНИЕ Серго, что он был на расстоянии эффективного огня и не завалил сволочь

бедный Серго... ROFL ...Он в отличии от....все таки вменяемый человек.
Серго К.
SClaus писал(а):

STAS152005 писал(а):

боевым оружием в руках

Где там боевое ?

На фото...

pst
Яков_Лещ
facepalm

Цитата:

Охота на косуль закончилась для охотника из региона Перигор на юго-западе Франции ампутацией руки. Правую руку мужчине отстрелил собственный пес, сообщает ИТАР-ТАСС.

Инцидент произошел в районе городка Сен-Мишель-де-Дубль. 55-летний загонщик, завидев косулю, погнал ее на других охотников. Вернее, сам перигорец остался в кустах, а в погоню за зверем отправил двух своих псов — голубых гасконских бассетов. Третья собака осталась с ним — это была ее первая охота.

Охотник: «Вдруг она подбежала ко мне, очевидно, чтобы я ее приласкал. Она начала прыгать возле меня и задела лапой спусковой крючок на ружье».

Заряд картечи раздробил несчастному правую руку. На выстрел подоспели друзья, они и оказали пострадавшему первую помощь. Затем на специальном вертолете его доставили в больницу Бордо.

К несчастью, руку пришлось ампутировать из-за угрозы развития сепсиса. Однако француз, к его чести, не в обиде на своего четвероногого друга. Во всем виноват сам, признает неудачливый охотник.

Охотник: «Я не в обиде на свою собаку. Этот замечательный пес тут абсолютно ни при чем. Все дело в том, что я снял ружье с предохранителя и совершенно забыл об этом».

.http://www.ntv.ru/novosti/335758/

Шилов
Яков_Лещ писал(а):

Цитата: Охота на косуль закончилась для охотника из региона Перигор на юго-западе Франции ампутацией руки. Правую руку мужчине отстрелил собственный пес, сообщает ИТАР-ТАСС.

Инцидент произошел в районе городка Сен-Мишель-де-Дубль. 55-летний загонщик, завидев косулю, погнал ее на других охотников. Вернее, сам перигорец остался в кустах, а в погоню за зверем отправил двух своих псов — голубых гасконских бассетов. Третья собака осталась с ним — это была ее первая охота.

Охотник: «Вдруг она подбежала ко мне, очевидно, чтобы я ее приласкал. Она начала прыгать возле меня и задела лапой спусковой крючок на ружье».

Заряд картечи раздробил несчастному правую руку. На выстрел подоспели друзья, они и оказали пострадавшему первую помощь. Затем на специальном вертолете его доставили в больницу Бордо.

К несчастью, руку пришлось ампутировать из-за угрозы развития сепсиса. Однако француз, к его чести, не в обиде на своего четвероногого друга. Во всем виноват сам, признает неудачливый охотник.

Охотник: «Я не в обиде на свою собаку. Этот замечательный пес тут абсолютно ни при чем. Все дело в том, что я снял ружье с предохранителя и совершенно забыл об этом».

.http://www.ntv.ru/novosti/335758/

хочешь жыть в еуропе - люби животных и жывотных 63
SClaus
Серго К. писал(а):

SClaus писал(а):

STAS152005 писал(а):

боевым оружием в руках

Где там боевое ?

На фото...

pst

То то у тебя там вид испуганный hehe
Серго К.
SClaus писал(а):

То то у тебя там вид испуганный

С куяли? Вид серьезный - внимательно слушаю инструтаж.
STAS152005
Серго К. писал(а):

С теоретиками всегда так..то пистолеты не той марки..то патроны..То лицо испуганное..то стойка не та...и т.д. и т.п....
SClaus
STAS152005 писал(а):

Серго К. писал(а):

С теоретиками всегда так..то пистолеты не той марки..то патроны..То лицо испуганное..то стойка не та...и т.д. и т.п....

Фигасе, СерьгоК еще и теоретик ?
Серго К.
SClaus писал(а):

STAS152005 писал(а):

Серго К. писал(а):

Фигасе, СерьгоК еще и теоретик ?

Я и теоретик, и практик... pst

А вот ты - простой жирный тролль 63

Зигзауэер и Чезет на фото не увидел supercool
SClaus
Серго К. писал(а):

Я и теоретик, и практик...

Да не, хвастун ты обычный ROFL
Серго К.
SClaus писал(а):

Серго К. писал(а):

Я и теоретик, и практик...

Да не, хвастун ты обычный ROFL

Если есть чем, то почему не похвастать? supercool

Кому похвастать нечем - пусть тихо в тряпочку помалкивает supercool
SClaus
Серго К. писал(а):

Кому похвастать нечем - пусть тихо в тряпочку помалкивает

Потому что так решил СерьгоК ? hehe
Серго К.
SClaus писал(а):

Серго К. писал(а):

Кому похвастать нечем - пусть тихо в тряпочку помалкивает

Потому что так решил СерьгоК ? hehe

Потому что это решил Капитан Очевидность! rlzz

Если не опознал боевое оружие на фото, так и помалкивай себе в тряпочку - глядишь за умного сойдешь 63
SClaus
Серго К. писал(а):

Потому что это решил Капитан Очевидность

Новое звание присвоили ?
Серго К.
SClaus писал(а):

Серго К. писал(а):

Потому что это решил Капитан Очевидность

Новое звание присвоили ?

Тебе pst
NWorker93
facepalm Пист@ц... опять Анатолич самолюбие хвастовством тренирует... hehe
Кабанидзе
Серго!
Бороденку сбрить и хорошую татушку сделать.
пока у тебя видон преподователя химии, из Breaking bad? автоматом тянет отнять дипломат ))!
Поэтому ты и с травматом бродишь. Имидж надо менять.
Вот Стас хорошо смотрится, уверенно. Такой силовик среднего звена,которого в последнее время стали двигать по профсоюзной линии.
Вообще красавцы. Стреляете - виски пьете.
Серго К.
Кабанидзе писал(а):

Серго!
Бороденку сбрить и хорошую татушку сделать.
пока у тебя видон преподователя химии, из Breaking bad? автоматом тянет отнять дипломат ))!
Поэтому ты и с травматом бродишь. Имидж надо менять.
Вот Стас хорошо смотрится, уверенно. Такой силовик среднего звена,которого в последнее время стали двигать по профсоюзной линии.
Вообще красавцы. Стреляете - виски пьете.

Ты просто меня в реале не видел pst

Никого не то что дипломат не тянет автоматом отнять, но даже закурить попросить... supercool

http://www.youtube.com/watch?v=c_Qig41Pm2o&feature=player_embedded
NWorker93
Серго К. писал(а):

Никого не то что дипломат не тянет автоматом отнять, но даже закурить попросить...

Даже Чуд - бедняга после расставания с двумя коробками сухой лапши и тот "курить" бросил... hehe ROFL
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Никого не то что дипломат не тянет автоматом отнять, но даже закурить попросить...

Даже Чуд - бедняга после расставания с двумя коробками сухой лапши и тот "курить" бросил... hehe ROFL

Вот видишь, Чуд курить бросил, Раманыч, Ромег и многие другие оружие оформили... Благотворно на народ влияю. Pardon

pst
NWorker93
Серго К. писал(а):

Раманыч, Ромег и многие другие оружие оформили...

Видать хорошо ты так у них "закурить попросил"... hehe
STAS152005
NWorker93 писал(а):

опять Анатолич самолюбие хвастовством тренирует

Я могу сказать что ни какого хвастовства не было..Ни каких пустых понтов...По моему все было адекватно..И в пределах спора...
Я не могу сказать что Серго как-то не так себя вел.
Наезды в данном случае НЕ СПРАВЕДЛИВЫ. nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ