Мужики, подскажите чё делать. Надоело, что каждые несколько месяцев воруют магнитолы. Щас купил очередную и хочу себя предостеречь. Говорят что современные панельную магнитолы можно установливать на салазки. Стоит это удовольствие в районе 600 рублей (рынок Юнона в Питере). Однако некоторые продавцы не советуют. Говорят что мол для CD приемника вредно вытаскивание. Что можно мол загубить аппарат если его тягать. хотя мне конечно было бы очень удобно поставить его на салазки. Помогите разрешить сомнения. Что скажете?
конечно вредно! для продавцов! ты ж к ним раз в месяц ходишь магнитолу покупать, а тут перестанешь. забирай балалайку с собой и никого не слушай
svo
На форуме 19 лет
den 2115 писал(а):Мужики, подскажите чё делать. Надоело, что каждые несколько месяцев воруют магнитолы. Щас купил очередную и хочу себя предостеречь. Говорят что современные панельную магнитолы можно установливать на салазки. Стоит это удовольствие в районе 600 рублей (рынок Юнона в Питере). Однако некоторые продавцы не советуют. Говорят что мол для CD приемника вредно вытаскивание. Что можно мол загубить аппарат если его тягать. хотя мне конечно было бы очень удобно поставить его на салазки. Помогите разрешить сомнения. Что скажете?
Незнаю на скольно сильно губит тягание магнитолы. Возможно..., срок службы ее (магнитолы) и сокращается в n (пускай в 2 раза)..., и составит он не 7 лет, а 3,5. года. Но мне кажется это все равно дешевле чем устанавливать стекла, магнитолу и трепать себе нервы.
Сам снимал(ю) свою магнитолу, надоели разбитые стекла, потерянное время и деньги.
Салазок никаких не покупал, просто не устанавливаю корзину для магнитолы.
Похоже я тоже приноровился без всяких салазок доставать магнитолу. Спасибо что высказали свои мнения по поводу данной проблемы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ