Должна ли замужняя женщина работать?
Всего голосов: 79
Kender
На форуме 17 лет
KaReL1982 писал(а):
мудрый должно быть человек.
сколько не наблюдал таких вот свободных дам у которых мужья впахивали в командировках...все, все поголовно гуляли с другими мужиками, ничем не парясь, даже между собой обсуждали у кого на сколько уезжает и сколько всего можно делать
другое дело когда детьми заняты, тут не до гулянок
какбэ... командировки особливо если постоянные... одна из причин того, что дамочка может и налево пойти, даже если работает.
вон была у нас бухгалтерша, муж у нее вторым помошником... моряк по полгода в командировках... так она (работала она, и дочь у ней была) плятовала только так... в открытую, у всех на глазах... баба-то неплохая была, но.... увы. у мужа рога как у оленя северного
Последний раз редактировалось: Kender (20 Сентября 2012 23:20), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Боюсь сопьюсь без машины
вот теперь понятно что порой неадекватность прёт от колличества возлияния
Серго К.
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Серго К. писал(а):Боюсь сопьюсь без машины
вот теперь понятно что порой неадекватность прёт от колличества возлияния
Снова по себе судишь
Мне пить много нельзя - во-первых, я свое уже почти все выпил - здоровье не то, во-вторых, мне нельзя подавать плохой пример подчиненным...
Kender
На форуме 17 лет
по сабжу...
в индустриальном и постиндустриальном обществе подразумевается, что женщина должна работать
Серго К.
На форуме 19 лет
Kender писал(а):по сабжу...
в индустриальном и постиндустриальном обществе подразумевается, что женщина должна работать
Ведение домашнего хозяйства с четырьмя детьми - это не работа?
KaReL1982
На форуме 18 лет
Kender писал(а):муж у нее вторым помошником... моряк по полгода в командировках... так она (работала она, и дочь у ней была) плятовала только так... в открытую, у всех на глазах...
моряки вообще отдельная тема...а пол года у них обычная смена, но это много, тут думаю каждая будет так
я то имел ввиду больше дальнобоев и простых командировочных максимум на недельку...и то гуляют, дети в этом плане помеха, но и то если маленькие, от 3-4 лет уже не помеха, так как едут к дедушкам бабушкам и ....
Серго К.
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а): но и то если маленькие, от 3-4 лет уже не помеха, так как едут к дедушкам бабушкам и ....
Все трое?
KaReL1982
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Все трое?
легко, тем более если и дедушка есть...детям то вообще в кайф, все позволяют, все покупают, лафа....а уж мамке одной какая лафа и отдых
я сам фигею от того что такое девки творят, но что есть то есть
Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Снова по себе судишь
по тебе
Серго К. писал(а):Мне пить много нельзя -
ну а кому можно много пить? Никому .
Серго К. писал(а):Ведение домашнего хозяйства с четырьмя детьми - это не работа?
бери шире - 10 ,15 ,19 детей .Не могу сказать что они работают вне дома , но именно у них тяжелейший труд
KaReL1982
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):10 ,15 ,19 детей
ну да и такое бывает, так что четверо это еще мало хотя и дурдом...а как 13 бывает, сам видел, ужас
у мусульман обычно столько много
Патрикевна
На форуме 16 лет
KaReL1982 писал(а):легко, тем более если и дедушка есть...
лафа если бабушка с дедушкой не против. Когда такое отношение к одному , будет такое же отношение и к 2 ому и к 3 ему. Я сама хочу быть такой вот бабушкой - с внуками няньчится.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):лафа если бабушка с дедушкой не против.
обычно не против, тем более что это же не постоянно, а например на выходные...
Патрикевна писал(а): Я сама хочу быть такой вот бабушкой - с внуками няньчится.
бывает еще и наперебой просят отдать на выходные
Серго К.
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):лафа если бабушка с дедушкой не против.
Лафа, если бабушка с дедушкой вообще есть.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Лафа, если бабушка с дедушкой вообще есть
как бы да. из четырех возможных родственников должен отыскаться хоть один
Kender
На форуме 17 лет
KaReL1982 писал(а):Kender писал(а):муж у нее вторым помошником... моряк по полгода в командировках... так она (работала она, и дочь у ней была) плятовала только так... в открытую, у всех на глазах...
моряки вообще отдельная тема...а пол года у них обычная смена, но это много, тут думаю каждая будет так
ну... не только моряки, а еще те кто на заработки приехал, чтобы семью поднять... ну вот у нас рабочие есть такие...
кстати. кто-то водали от семьи ни-ни, а кто-то и погуливает, но так чтобы не особо
KaReL1982 писал(а):
я то имел ввиду больше дальнобоев и простых командировочных максимум на недельку...и то гуляют, дети в этом плане помеха, но и то если маленькие, от 3-4 лет уже не помеха, так как едут к дедушкам бабушкам и ....
ну... если от безделья баба мается, так хоть муж в команлировке, хоть неи, все равно если надумает поплядовать, так так то и будет.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Kender писал(а):ну... если от безделья баба мается, так хоть муж в команлировке, хоть неи, все равно если надумает поплядовать, так так то и будет.
конечно будет, в этом плане никто не застрахован, потому работа для женщины только на пользу, времени маеться херней меньше, не тупеет опять же, социально защищена на случай чего так как на жизнь заработает...Чуд уже вроде тут писал о том что никто не вечен и если что то никогда не работавшая дама рискует стать бичем...
Цифра
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):
Как можно дать то, что нельзя отнять?
Независимость то? Элементарно....
Mihalych78
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):KaReL1982 писал(а):легко, тем более если и дедушка есть...
лафа если бабушка с дедушкой не против. Когда такое отношение к одному , будет такое же отношение и к 2 ому и к 3 ему. Я сама хочу быть такой вот бабушкой - с внуками няньчится.
А Пока нянчишся с дедушкой?
Ludvig
На форуме 18 лет
Патрикевна, а у меня оргазм мозга случился!
Должен ли женатый мужчина работать?
massakomi
На форуме 13 лет
Мужчина должен быть счастливым, а больше он никому ничего не должен!
Патрикевна
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):А Пока нянчишся с дедушкой?
поке не с кем
Ludvig писал(а):Патрикевна, а у меня оргазм мозга случился!
Должен ли женатый мужчина работать?
обязательно
massakomi писал(а):Мужчина должен быть счастливым, а больше он никому ничего не должен!
что бы быть счастливым нужно что бы тебя окружали счастливые люди, а что бы они были счастливыми мужчина должен приложить некие усилия. Получается
должен . Вот такой вот каламбур
Kulagin
На форуме 18 лет
massakomi писал(а):Есть такое мнение
Цитата:Я считаю, что замужняя женщина работать не должна (имеется ввиду ради обеспечения семьи, это не её забота. В порядке хобби не в ущерб семейным хлопотам - пожалуйста).
Цитата:замужняя женщина работать не должна, либо работать на таких работах, чтобы себя не утруждать, но реализовывать свои способности в полной мере: журналистика, литература, научная работа, политика, художник и т.д.
Собственно хочется услышать мнение уважаемой аудитории.
Если следовать этой логике, при условии, что все женщины выйдут замуж, то женщины вообще работать не будут. Следовательно, большая половина человечества автоматически становится нетрудоспособной и бесполезной.
Потом, есть чисто женские профессии. Кто работать будет там?
P.S. Интересно, а по этой теории, какая пенсия будет у замужних неработающих женщин? Или там тоже вся надежда на мужа?
Маяк что ли вчера слушал с утра? Эта же тема обсуждалась. Должна работать обязательно, иначе пойдет деградация и все это негативно будет на близких сказываться.
Surbet
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):что бы быть счастливым нужно что бы тебя окружали счастливые люди
И это исключительно их проблема, каждый сам кузнец своего счастья
Патрикевна
На форуме 16 лет
Surbet писал(а):И это исключительно их проблема,
ну как же человек будет счастлив если его будут окружать злые и вечнонедовольные жена с тещей , орущие дети, тупые сослуживцы, хамы на дорогах и в магазинах ?
Surbet
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):ну как же человек будет счастлив если его будут окружать злые и вечнонедовольные жена с тещей , орущие дети, тупые сослуживцы, хамы на дорогах и в магазинах ?
Сменит окружение
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ