Санче$
На форуме 14 лет
Какого цвета шовный герметик на приоре? Например если поцарапать краску на стыке номерного стакана и посмотреть.
Санче$
На форуме 14 лет
в приоре есть задние дисковые тормоза?
5703
На форуме 19 лет
Санче$ писал(а):Какого цвета шовный герметик на приоре? Например если поцарапать краску на стыке номерного стакана и посмотреть.
без разницы
5703
На форуме 19 лет
Санче$ писал(а):в приоре есть задние дисковые тормоза?
а они ей зачем? и так нормально тормозит. Надо, поставишь сам
Санче$
На форуме 14 лет
5703
просто во многих объявах пишут АБС, а на фотках барабанные задние тормоза...
d.dmitry
На форуме 16 лет
Авто: 21074i 2006г, 11194-была, поло-седан-ат был. Шевроле Кобальт-мт
Санче$ писал(а):просто во многих объявах пишут АБС, а на фотках барабанные задние тормоза...
АБСу пофиг барабаны или диски, настроили под барабаны, вот и работает. На вазах абс с барабанами сзади.
badboy2115
На форуме 19 лет
d.dmitry писал(а):Санче$ писал(а):просто во многих объявах пишут АБС, а на фотках барабанные задние тормоза...
АБСу пофиг барабаны или диски, настроили под барабаны, вот и работает. На вазах абс с барабанами сзади.
Не только ВАЗ выпускает машины оборудованные АБС с задними барабанными тормозами и иномарки таковые есть.
oxide21102
На форуме 16 лет
Какой нахер ГУР откуда он на приоре то ,думайте что пишите
badboy2115
На форуме 19 лет
oxide21102 писал(а):Какой нахер ГУР откуда он на приоре то ,думайте что пишите
ГУР на приору ставят. У соседа именно ГУР!
У соседа сараюшка 2-летняя без кондея, стоит ГУР.
badboy2115
На форуме 19 лет
oxide21102 писал(а):думайте что пишите
вот и подумай
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
В босяцких комплектациях ставят ГУР, в люксовых ЭУР. Почему, думаю, даже на ВАЗе не ответят
VEL
На форуме 20 лет
leon112
да вроде бы понятно почему: кондей к ГУРу прилепить не могут
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
VEL
ГУР сложнее и дороже. Что мешает ставить ЭУР без кондея?
КАРЕЛ
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ21053>ВАЗ21099>ВАЗ21124, 2006г., золото инков>Renault Megane 2, 2007г > Lada priora, хетчбек, 2008г.в.
oxide21102 писал(а):Какой нахер ГУР откуда он на приоре то ,думайте что пишите
Какие приоры видел - все с ГУРом. Я даже думал, что других приор не бывает
Военный
На форуме 19 лет
Авто: 21063 1984г->21083 1995г->21102 2000г->Приора 2011г+2104 2011 г-> Ларгус фургон2012+VWPoloSedan2012
У меня Приора с ГУР. Только положительные эмоции. Коротка рейка, хорошее чувство дороги.
Совместить ГУР с кондиционером для ВАЗа действительно сложно.
VEL
На форуме 20 лет
leon112 писал(а):VEL
ГУР сложнее и дороже. Что мешает ставить ЭУР без кондея?
Вероятно маркетологи ВАЗа посчитали, что приора с ГУР без кондея будет более привлекательна на рынке, чем с ЭУР без кондея. Так как с ГУР идет короткая рейка и у ЭУР несколько подмочена репутация.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
VEL писал(а): ЭУР несколько подмочена репутация.
Особенно интернетовскими байками
Санче$
На форуме 14 лет
Вобщем нашел себе приорку 2009г за 255000. Один хозяин тетька, пробег 50тыщ, кондей, штатное лить два к та резины водительская подушка. Крашеная водительская дверь, заменено лобовое стекло, сверчки в дверях. Мотор сухой, умеренно грязный. Насторожило то, что все боковые стекла 8 года. Цвет серо-зеленый, наверное сочи. Жду снятия с учета. Слайды будут как заберу.
Санче$ писал(а):Вобщем нашел себе приорку 2009г за 255000. Один хозяин тетька, пробег 50тыщ, кондей, штатное лить два к та резины водительская подушка. Крашеная водительская дверь, заменено лобовое стекло, сверчки в дверях. Мотор сухой, умеренно грязный. Насторожило то, что все боковые стекла 8 года. Цвет серо-зеленый, наверное сочи. Жду снятия с учета. Слайды будут как заберу.
Обязательно требуй сервисную книжку. Сравни пробег с датами ТО. На крайняк с VINом зайди на любую сервисную станцию Автолады. У них есть доступ к базе. За символическую плату тебе распечатают историю авто. Скорее всего ТО-45т.км. было пройдено года 2 назад. Ценник сбить можно. А то я взял Приору с пробегом в 47 т.км, а потом выяснилось, что 44.5т.км. было еще полтора года назад. Потом машина стояла и меня дожидалась
А так товарищ на неделе продал люксовый седан(кондей, АБС, две подушки, датчики, подогрев и т.д. и т.п.) 08 года с пробегом около 70 за 230. Из косяков - немного следов от электролита на крыле и бампере, лобовуха с трещиной. По его словам, наплыва покупателей не наблюдалось. Стартовый ценник был 250.
Санче$
На форуме 14 лет
Афиноген Полюгаев писал(а):
На крайняк с VINом зайди на любую сервисную станцию Автолады.
Это где, ни разу о таком не слышал. Может просто лады?
КАРЕЛ
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ21053>ВАЗ21099>ВАЗ21124, 2006г., золото инков>Renault Megane 2, 2007г > Lada priora, хетчбек, 2008г.в.
Санче$ писал(а):Насторожило то, что все боковые стекла 8 года.
У меня двенашка конца 06 года была, а стекла с 05 годом стояли. Когда продавал мнооого умников-студентов малолетних утверждали что тачка после тотальной аварии, указывая на стекла и зазоры задних дверей. Хотя машина даже притертостей не видела, не говоря про ДТП.
Санче$
На форуме 14 лет
КАРЕЛ писал(а):
У меня двенашка конца 06 года была, а стекла с 05 годом стояли. Когда продавал мнооого умников-студентов малолетних утверждали что тачка после тотальной аварии, указывая на стекла и зазоры задних дверей. Хотя машина даже притертостей не видела, не говоря про ДТП.
Я так и понял что просто как всегда в рашке, прошлогодние материалы запихивали.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Санче$ писал(а):Я так и понял что просто как всегда в рашке, прошлогодние материалы запихивали.
а стеклам то какая нах разница?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ