Добрый день.
На носу армия, поэтому хочу продать свою 21093i 2001г.в.
Сейчас имеются некоторые проблемы, которые могут серьезно снизить ее стоимость, и мне хочется их устранить.
1. На холодную троит с 11 градусов до 18 (по б.к.), стучат клапана. Хочу съездить в сервис, попробую отрегулировать зазоры. Надеюсь, будет получше.
2. Стала стучать подвеска на кочках, по-моему спереди справа. Звук "бом-бом", как если стучать по дну ведра. Устройство подвески почти не знаю, поэтому тоже в сервис попробую на диагностику загнать.
3. Скрежет при трогании и небыстрой езде задним ходом, тоже где-то спереди справа. Причем, с выжатым сцеплением то же самое. В выходные попробую поддомкратить и покрутить рукой, и вообще посмотреть поближе.
4. Водительская дверь снизу в ржавых пузырях, похоже, это уже сквозные дырки. Думаю купить на разборке дверь в цвет, или отдать мастерам замазать. Пороги и днище под порогами менялись и варились хорошим мастером этой весной, поэтому, если убрать ржавчину на дверях, то кузов с виду будет в очень хорошем состоянии.
Собственно, может кто-нибудь прокомментирует мои проблемы и вообще подскажет по продаже, т.к. это мое первое авто, опыта продажи нет.
Еще пробег на одометре сейчас 75 тыс, я третий хозяин, понимаю, что скорее всего он был скручен, и, возможно, неоднократно, но я сам за полтора года наездил чуть больше 10тыс, в основном по городу.
Думаю, может накрутить еще тыщ 50, чтобы выглядело реалистичнее.