Страница 1 из 1
ranhelp
Дело вот в чем, пытаюсь разобраться, на газу ездию все отлично машина работает на ура, а вот с бензином проблеммы, точнее на холостых работает отлично, начинаешь ехать независимо от передачи, выжимаешь газ в половину хода, и начинаються провалы, начинает жутко троить, дергается, роняешь пидаль в пол все так же троит но дергаться перестает, но обороты больше 3500-4000 не набирает при полном газе, менял сетку бензанасоса, фильтр топливный, свечи ,ВВ провода. двиг 1.5л 8 кл. инж. На газу машина литает 160-170 идет без всяких провалов, в чем может быть причина? хочу Чтоб и на бензине ездила отлично! помогите пожалуйста уже не знаю на что грешить....Грешил на модуль зажигания, но он не может так как на газу то все нормально, чек кстати не загорается когда на бензине едешь и дергаешься.
andrmar
Давление топлива замерить бы надо, если в норме, тогда глянуть форсы. Клапана давно регулировались?
Dron_spb
Давление топлива в рампе меряй
ranhelp
клапана тык так 35-45 регулились. Померяю давление отпишусь
SERG21114
Проблема один в один.Померил давление - около 3 на холостых . Но при нажатии на педаль газа резко падает и глушишь - падает до 0.
andrmar
SERG21114 писал(а):

глушишь - падает до 0.

Не держит обратный клапан насоса. Иногда помогает несколько раз резко пережать обратку (естественно когда насос работает, т.е на ХХ).
andrmar
SERG21114 писал(а):

SERG21114 писал(а):

Проблема один в один.Померил давление - около 3 на холостых

А двигатель то, какой?
SERG21114
РДТ находится в баке . 21114-1.6 16кл
andrmar
SERG21114 писал(а):

РДТ находится в баке . 21114-1.6 16кл

Понятно. Тогда твой путь в БН. Только обратный клапан находится в самом моторчике насоса, а не в РДТ.
Меняй моторчик, тем более что 3атм мало, должно быть 3,8.
SERG21114
Спасибо за совет .Разберу-отпишусь.
1973qwert
головку сними. и сверь с эталоном. не уверен что вы уважаемый хотя бы 98-й льете. а ведь надо 102-й. здесь и причина. халява ведет к кроилову. а кроилово к попадалову.
andrmar
1973qwert писал(а):

головку сними. и сверь с эталоном. не уверен что вы уважаемый хотя бы 98-й льете. а ведь надо 102-й. здесь и причина. халява ведет к кроилову. а кроилово к попадалову.

Это вы про что? Автор вроде не писал, что ему голову жестоко фрезернули???
1973qwert
andrmar писал(а):

1973qwert писал(а):

Это вы про что? Автор вроде не писал, что ему голову жестоко фрезернули???

а должны были. раз она на газу 170-т летает. хотя может я и не прав.
SERG21114
Разобрал и проверил все-бензонасос,рдт,форсунки,сетку,фто,всё в норме. Причина в забитой металлической трубке топливопровода,идущей по днищу.
andrmar
1973qwert писал(а):

Это дело хозяйское, установщики ГБО ничего фрезеровать не будут.
zyliy
1973qwert писал(а):

Не прав.У меня двиг сток, а на газу лучше ездеет чем на бензе.
andrmar писал(а):

установщики ГБО ничего фрезеровать не будут.

+1.
SERG21114 писал(а):

Причина в забитой металлической трубке

Такая же хрень была.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ