tihohod
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):Прдукты выращенные с изменением днк, это скрытая угроза, причем проблемы появятся у следующих поколений
у человеческой ДНК есть механизм самокоррекции, с поколениями ДНК меняется, причем учитывая разные внешние факторы, но с исскуственными проблемами ей не справится, и она мутирует, причем по неправильному пути, что приводит к аномалиям в организме
Как измененная ДНК продуктов может повлиять на ДНК человека? В пищеварительной ситеме все содержащиется в продуктах белки, жиры, углеводы и нуклеиновые кислоты раздербаниваются ферментами на намного более простые соединения. И что там было в ДНК у кукурузы не важно. А крыс помимо кукурузы поили водой с гербицидом - так при чем тут ДНК кукурузы?
Последний раз редактировалось: tihohod (21 Сентября 2012 17:10), всего редактировалось 1 раз
rg-45
На форуме 17 лет
Extreme
На форуме 15 лет
я кстате читал наследие
жуткие там вещи творятся
но цэ всё таки фантастика
SClaus
На форуме 17 лет
Семена то уже модифицированные ...
Свой огород, тут только за нитратами можно уследить ...
Медвед
На форуме 20 лет
почитал, не поленился....сборник всех сказок о ГМО в одном месте. как раз для необразованных идиотов.
Теперь я попрошу "в обратку" - почитай этот высер тоже и КРИТИЧЕСКИ осмысли прочитанное с точки зрения одного вопроса - где там именно говорится о ДОКАЗАННОМ ВРЕДЕ ГМО для ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО организма? Потом подискутируем.
ЗЫ я вкурсе, как делался упоминаемый в статье российский "эксперимент" с крысами, насколько репрезентативной была выборка, насколько корректным было питание и как "экспериментаторы" чистили полученную статистику от данных, которые не укалдывались в теорию.....
Extreme
На форуме 15 лет
Медвед
справедливости для замечу, что вред ГМО не доказан
равно как и не доказано обратное
споры продолжаются...
rg-45
На форуме 17 лет
Медвед писал(а): как раз для необразованных идиотов.
я так понимаю ты имееш соответствующее образование и работаеш с ГМО?ну или в какой либо прикладной области биохимии и генетики?
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
фуфло это все, ГМО это шаг вперед и прогресс... все эти исследования баблом спонсированы
Mihalych78
На форуме 15 лет
а када кукурузу с апельсинами опылят - это природное или ГМО?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ