Страница 1 из 2
Кабанидзе
Еду последнее время по двору, обращаю внимание, что попадаются уникумы - идут, слышат что машина сзади едет, но принципиально не уступают дорогу, хотя тротуар есть и музыку не слушают. Чисто из вредности.
Вежливо бибикнешь, огрызаются или делают вид, что не слышат.
Пару раз возмущались...мля, но я по проезжей части еду, чего с ними не так?
Не пенсионеры, в основном бабы 20-40 лет. Мужики реже.
Я уже перестал бибикать, просто еду сзади, включаю музыку, фары - пох. Идут и все. Зомби?
Dron_spb
Зомби?

Просто завистливые люди с железным лицом Smile
Chud
Кабанидзе писал(а):

Чисто из вредности.

Ну ты сам и ответил.
Пару раз цеплял таких зеркалом, тоже
Кабанидзе писал(а):

из вредности

pst
AMAROCK
Ставь волговские сигналы (или пневму). Подъезжай тихо, не газуй. И подсраку ему без предупреждения.
Ато чо там у тебя за писюлька сигналит - никакого уважения.
Chud
AMAROCK писал(а):

И подсраку ему без предупреждения

Стремно, от неожиданности может сракой на капот прыгнуть. pst
tapanow
AMAROCK писал(а):

Ставь волговские сигналы (или пневму).

От тепловоза гудок pst
_Remus_
Ага, ага! В основном ТП любого возраста...
БДСМ
На капоте как нибудь прокачу, этих уродов всё больше и больше.
Одного на пешике чуток не сбил, идёт перец руками машет, еле еле как обосраный, может чемуто научил.
AMAROCK
Не, ну даладно красивая цацка проплывает - нет-же, сцyко, ползет старая перешница, еле ноги передвигает, думает на нее глядят еще.
А молодому ту3.14здню так и хочется сказать:
- Не торопишься ? прокатить ? свободен ? ачо рисуешься ? снимаешься ?
Но блин нет во мне Чапаевского... Вдруг он из этих ?

Последний раз редактировалось: AMAROCK (21 Сентября 2012 15:31), всего редактировалось 1 раз
Солярко
AMAROCK писал(а):

пневму

Точняк gpn .
shubin81
"лореаль. ты этого достойна" facepalm facepalm
Кабанидзе
не...часто вижу не слышат, щас каждый второй с наушниками. Это другое дело.
На переходе тоже понятно, они имеют приоритет и обижаются.
Причем идут по проезжей части и не оглядываются, там ведь неизвестно, кто может ехать.
Откуда такая самоуверенность в наших людишках? Учитывая, что если боднут в кювет, ведь ничего не докажешь в наших судах и никого не судишь.
Кина американского обсмотрелись?
Кабанидзе
Пневма вряд ли поможет, потому что слышат отлично, что машина едет.
Пару раз видел, как бодали на капот таких глухарей.
Но уступать дорогу не хотят. Это уж уже дебилизм какой-то, когда у людей чувства самосохранения нет.
Eddi
у меня стояли 2 дудки волговские - всех ветром сдувало gpn но пневматика наверное орёт ещё круче, но так и до инфаркта недалеко
Кот Чеширский
потихоньку подкатыуваешь на нейтрали и газ впол - они аж подпрыгивают .... 63

ЗЫ передо мной не ходят если че
wonderer
Кабанидзе писал(а):

Откуда такая самоуверенность в наших людишках? Учитывая, что если боднут в кювет, ведь ничего не докажешь в наших судах и никого не судишь.
Кина американского обсмотрелись?

просто понимают, что если ты его боднешь под зад, а он добанет тебе по капоту кирпичом - то пострадаешь ты от этого гораздо сильнее. Поэтому нормальный водитель не будет бодать такого дибила просто по тому, что машину жалко. И эти уроды это понимают
Кабанидзе
wonderer

при этом они не оглядываются, а машины то разные могут быть, люди разные за рулем. вот чего меня удивляет.
jorik
Чуйство ниипического величия у народа, как то на парковке маркета мужичек решил показать какой он медленный и спокойный пешик, я тапку продавил, когда мимо него проезжал, кикдаун отработал, мужик подпрыгнул слегонца.
SUNshineNT
на тазу делал так - подкрадываешься, сцепу выжал - и тапку в пол, до отсечки - лучше любого сигнала
а на самолете автомат...
kawasaki
если с нормальным ревом залетать на скорости под 60 во двор, то их всех как ветром сдувает
komatoz
Кабанидзе писал(а):

Вежливо бибикнешь

сцепление и газ в пол - решает Smile - отпрыгивают как ужаленные
я так для особо упертых делаю - НО старушек и дедусек так не пугаю - заранее короткий сигнал - ибо они не упертые, а просто глуховаты.
Очень редко в особых условиях - выжимаю сцепу газ в пол и отпускаю сцепу резко - резина хоть и хороша, но всё равно срывается в букс - визг- дым - ляпота Smile так пару раз делал для тупых пешеков (поищу видео мож не затерлось)

Последний раз редактировалось: komatoz (21 Сентября 2012 18:29), всего редактировалось 1 раз
Alex-vs-VAZ
Кабанидзе писал(а):

Еду последнее время по двору, обращаю внимание, что попадаются уникумы - идут, слышат что машина сзади едет, но принципиально не уступают дорогу, хотя тротуар есть и музыку не слушают. Чисто из вредности.
Вежливо бибикнешь, огрызаются или делают вид, что не слышат.
Пару раз возмущались...мля, но я по проезжей части еду, чего с ними не так?
Не пенсионеры, в основном бабы 20-40 лет. Мужики реже.
Я уже перестал бибикать, просто еду сзади, включаю музыку, фары - пофиг. Идут и все. Зомби?

как бэ во двере не они обязаны уступать, а ты. ползи сзади пешика и не вые.....ся.
Alexsa91
Кабанидзе писал(а):

в основном бабы 20-40 лет. Мужики реже.

точно, так и есть
еще если с хахалем идет, то хахаль отходит в сторону сам, а манта демонстративно остается там, где шла.
бибикать не надо (нельзя и толку нет), газануть надо от души
если двигатель шумноват, как у классики, очень хорошо учит таких.
komatoz
Alex-vs-VAZ писал(а):

как бэ во двере не они обязаны уступать

как бээ, есть тротуар, а есть проезжая часть
ИМХО канешн
komatoz
Вот, дебилы пешики переходят в неположенном месте.
http://youtu.be/xJFKgMW2W3Q

З,Ы. Ютуп - чет последнее время тупит жестко...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ