-=Александр=-
Не знаю даже у кого попробовать взять.. Пошел седня кстати еще раз подрубился, на незаведенном двигателе мееедленно нажимал педаль газа, дпдз от 0 до 100 работает, вроде как прибавляет по 1%, пару раз проскакивал, но я грешу больше на неаккуратность нажатия.
Так же нашел где выставить вручную обороты, почему то выше 2000 в одной проге не дало поставить, а в другой просто зависали на 2400 и дальше не двигались. Но даже на 2 тыщах стрелка тахометра дергается в такт со звуком работы машины.
Мотортестер не коннектиться с эбу почему-то
Может версия плохая, скиньте заведомо рабочую пжлс.
Кстати насчет зажигания. Когда менял ремень грм я не завелся, стартер крутил, но не заводилась. Сняли свечи, пробовали искру - либо не проскакивала вовсе, либо плохо. Грешили на ДПКВ, поменял - радостный завелся, поехал на заправку и там дальше не уехал сам.. Потом оказалось, что машина замечательно заводиться с толкача или галстука. Даже 100км проехал так и не заглох. В стартере стерлась щетка, новую не нашел такую же. Поменял стартер и все вроде бы стало нормально, но не понимаю почему даже при кручении стартера искры не было, причем иногда крутился вроде бы ничего так и не заводилась, а пару раз на как будто бы на последнем издыхании ( еле-еле крутился хотя акум заряженый, из-за щетки пологаю) заводилась.