Страница 8 из 14
Mihalych78
а ты Волгу из израиля пригнать не думал? pst
Яков_Лещ
Mihalych78, там они, кстати, совершенно не гниют. И Волги там есть, и Жигулей навалом. Наши соотечественники ностальгируют, понимаешь... Smile
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78, там они, кстати, совершенно не гниют. И Волги там есть, и Жигулей навалом. Наши соотечественники ностальгируют, понимаешь... Smile

понимаю
я вот по А6 носталгирую
которые раньше были pst
Яков_Лещ
Mihalych78, у вас там что, Мерседесов W126 нету? Вот по этому автомобилю, действительно, стоит ностальгировать! Drinks or Beer

зы: с ребёнком вопрос решился?
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78, у вас там что, Мерседесов W126 нету? Вот по этому автомобилю, действительно, стоит ностальгировать! Drinks or Beer

зы: с ребёнком вопрос решился?

124 вроде есть пара

с ребенком че? за вторым в очердь встать подумываю
пока не решилась ROFL
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

facepalm 63
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

facepalm 63

разбогатею pst
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

а не на продажу

Понятие производственного брака и отдела претензий вам не знакомо в принципе...Хотя таковой существует даже у Мерседеса и без работы не сидит...Примеров брака при поставках до буя...что у нас что у американцев...
Яков_Лещ писал(а):

Сравнивать унылую роисскую армею с армиями США и Израиля?

Ну тысячи ДЕЗЕРТИРОВ у ЦАХАЛ это что-то...
А пока одни:

Цитата:

"В учении задействованы более 30 вертолетов и около 70 единиц наземной техники.
Летный состав на вертолетах Ми-24 и Ми-8 на нескольких полигонах отрабатывает применение авиационных средств поражения с уничтожением различного вида целей на расстоянии от 500 метров до 5 километров.
Боевые пуски производятся с предельно малых высот, когда вертолеты осуществляют боевые заходы на цель из-за естественных укрытий, которыми служат здания, строения, лесные массивы.
В ходе учения экипажами вертолетов выпущено уже более 1000 управляемых и неуправляемых ракет. Кроме этого, были отработаны задачи по минированию участков местности с воздуха

.
Другие гробят свою боевую технику:

http://www.youtube.com/watch?v=CUtyUTLeW1g
STAS152005
http://vz.ru/news/2012/9/21/599231.html
В ходе испытаний авианосца выявлены дефекты в поставленных Польшей и Британией агрегатах. Зато летные испытания прошли успешно», – написал Рогозин
«Есть еще ряд механизмов, которые вышли из строя, в том числе поставленные странами НАТО. Это три холодильные машины, генераторы азота и еще целый ряд оборудования. Этих поставщиков предложила индийская сторона», – сказал Дьячков
Отвечая на вопрос Рогозина, какие материалы при этом использовались для теплоизоляционной кладки, Дьячков уточнил, что «шамотный кирпич был китайского производства». «К сожалению, российское производство этих материалов утрачено», – добавил глава ОСК.
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

тысячи ДЕЗЕРТИРОВ у ЦАХАЛ

Ну, так ЦАХАЛ может себе позволить и дезертиров, а унылая роиссая армея даже перестала пополнять свои жиденькие ряды призывниками с Кавказа, потому что броненосные роисские военнослужащие, которыми на плацах выкладывают "КАВКАЗ - СИЛА!", вызывают смех даже в африканских армиях, не говоря уже обо всех остальных армиях мира. Smile
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Ну, так ЦАХАЛ может себе позволить и дезертиров,

facepalm ..
Цитата:

Военная полиция начала широкомасштабную операцию по розыску дезертиров и уклонистов от срочной службы в Армии обороны Израиля, количество которых за последний год выросло до 4.500 человек.

Одной из причин роста количества дезертиров стало изменение в уставе, согласно которому теперь объявленным в розыск дезертиром считается военнослужащий, не явившийся на службу в течение 21 дня, а не 45 дней, как было ранее. По состоянию на сегодняшний день, в розыске находятся примерно 2.700 дезертиров (в том числе 700 девушек-военнослужащих) и 1.800 уклонистов (включая 800 уклонисток).

Как сообщает портал ynet, чтобы избежать прошлогодней ошибки, когда подобную операцию пришлось прекратить из-за нехватки мест в военных тюрьмах, на этот раз в ЦАХАЛе позаботились о создании дополнительных мест.

С начала недели военной полиции уже удалось арестовать более 200 дезертиров и 15 уклонистов.

Численность Военная полиция начала широкомасштабную операцию по розыску дезертиров и уклонистов от срочной службы в Армии обороны Израиля, количество которых за последний год выросло до 4.500 человек.

Одной из причин роста количества дезертиров стало изменение в уставе, согласно которому теперь объявленным в розыск дезертиром считается военнослужащий, не явившийся на службу в течение 21 дня, а не 45 дней, как было ранее. По состоянию на сегодняшний день, в розыске находятся примерно 2.700 дезертиров (в том числе 700 девушек-военнослужащих) и 1.800 уклонистов (включая 800 уклонисток).

Как сообщает портал ynet, чтобы избежать прошлогодней ошибки, когда подобную операцию пришлось прекратить из-за нехватки мест в военных тюрьмах, на этот раз в ЦАХАЛе позаботились о создании дополнительных мест.

С начала недели военной полиции уже удалось арестовать более 200 дезертиров и 15 уклонистов. [/quote]
ХАЛ
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

а унылая роиссая армея даже перестала пополнять свои жиденькие ряды призывниками с Кавказа, потому что броненосные роисские военнослужащие, которыми на плацах выкладывают "КАВКАЗ - СИЛА!", вызывают смех даже в африканских армиях, не говоря уже обо всех остальных армиях мира

Зачем убогих призывать...Этих мона и так с лопатами ежели что вперед послать...

Ну такому чму как ты ножно любой лапши на уши навешать...
Виктор-Вишня
немного офф...раз уж тут жидотема пошла..
в жидоармии..там же насколько мне известно и бабы служат...
так вот там как насчет епли? -ну приветствуется это? -типа днем с автоматом,а ночью какую жидовку жаришь...
смешанные казармы -не?
как вообще это все?
Яков_Лещ
STAS152005, да это всё понятно, что там с призывниками с Кавказа, их что, специально не призывают в роисскую армею, чтобы из неё не разбежались военнослужащие, которые не с Кавказа? Smile
STAS152005
Ты вот из этих слова по выкладывай;
Яков_Лещ
Виктор-Вишня писал(а):

там как насчет епли?

Во, в роисской армеи какие замечательные традиции:

Цитата:

...в этой роте обнаружилось, что взводный унтер-офицер из туземцев, одержимый неестественным пороком, насиловал молодых солдат своего взвода. Ротный командир доложил мне это на словах, не желая, почему-то, подавать официального рапорта, и уверял меня, что такие грехи и раньше случались в полку. Мне же, не привыкшему к таким обычным кавказским нравам, событие это казалось выдающимся по своей преступности. Произведя лично расследование и убедившись во всем, я сам подал рапорт по начальству, требуя предания суду этого унтера.
Дальнейший ход этого дела меня еще больше огорошил, чем самый факт обращения взвода солдат в гарем для своего командира. Приезжает в Белый Ключ великий князь на обычный инспекторский смотр. После смотра получаю служебную записку, что его высочество просит меня пожаловать по делам службы. В присутствии командира полка, полковника Суликовского, завязывается такой разговор:
– Зачем вы, полковник, подали рапорт об этой истории с унтер-офицером? Неудобно, знаете, поднимать бучу, скандалить полк, когда мы готовимся к празднику 200-летнего юбилея. Возьмите назад ваш рапорт. Вам, пожалуй, такие истории кажутся необычайными; а мы здесь к этому привыкли. Знаете ли, что в минувшем году у меня в дивизии не взводный унтер, а командир полка (Тифлисского), полковник Попов, попался в таком грехе: он насиловал вестовых и ординарцев, которых посылали к нему по ежедневному наряду. Я-то готов был простить ему эти шалости, – уж очень командир был бравый. Но история эта получила огласку на весь Кавказ, так что я должен был представить его к увольнению со службы. Но знаете что мне Куропаткин сказал, когда я был в Петербурге? – Напрасно, говорит, лишаете себя хорошего командира полка; не Бог весть какая важность это баловство, в котором он попался. В Туркестане, в период завоевания края, многие грешили этим делом – держали «мальчиков». Что поделаешь, коли нет женщин. А воевать ведь надо. А «без женщины мужчина, – что без паров машина».
Конечно, все дело с унтер-офицером кончилось ничем. Я ограничился тем, что перевел его в другую роту.

(с) Михаил Владимирович Грулёв. Записки генерала-еврея

Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Ты вот из этих слова по выкладывай

Что, ни одного среди них с Кавказа нету? Я так и думал! 63
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

что там с призывниками с Кавказа, их что, специально не призывают в роисскую армею, чтобы из неё не разбежались военнослужащие, которые не с Кавказа?

Цитата:

18-я Мотострелковая бригада...
Национальный состав.
Порядка 46-47% контрактников из республик Северного Кавказа, в основном из Дагестана, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии. В специальных подразделениях бригады проходит службу около 300 чеченцев, которые во время предыдущих кампаний поддерживали федеральную власть. Воюют хорошо.

Кого с Кавказа нет?...
Яков_Лещ
Броненосные командиры роисской армеи, у которых традиции и честь, не в состоянии управлять собственными солдатами. И это - армия?! 63

Фотографии чуваков, стреляющих холостыми по муляжам, доставляют, конечно. Сильные и крепкие мужики, факт. Но как же эти сильные и крепкие на фотографиях мужики будут воевать с противником, если они тупо бздят призывников с Кавказа? Smile

Цитата:

Жителей Кавказа в 2012 году по-прежнему не будут брать в армию

Призыв новобранцев из регионов Северного Кавказа в российскую армию в 2012 году, как и год назад, вестись не будет, сообщил РИА Новости в понедельник высокопоставленный представитель Минобороны РФ.

Призыв жителей Северного Кавказа в российскую армию был временно прекращен в 2011 году. "В этом году Минобороны не будет осуществлять призыв в армию как жителей Северного Кавказа, так и уроженцев кавказских республик, проживающих в других регионах России", - сказал собеседник агентства.

По его словам, решение продлить мораторий связано с борьбой с дедовщиной и землячеством в армии.

.http://www.ria.ru/society/20120618/675902719.html

pst

STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Я так и думал!

Индюк думал..думал и в щи попал...
Так и ты...по помойкам шаришься вся ку муйню собираешь..а потом вонь такая стоит что нос зажимать приходиться..Одно слово ЧМО...Так вот в армии приходилось к порядку приводить. Ибо не человек а куча г..на.
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я так и думал!

Так и ты...по помойкам шаришься вся ку муйню собираешь..а потом вонь такая стоит что нос зажимать приходиться..Одно слово ЧМО...Так вот в армии приходилось к порядку приводить. Ибо не человек а куча г..на.

Неподражаемая наглость! 63

Ещё раз для Вас, для военного повторяю, я спрашиваю про призывником, а не про контрактников, меня контрактники не интересуют, а если Вам порядку охота, какой заведён в роисской армеи, то тогда валяйте к контрактникам ещё и военных пенсионеров, бумага - всё стерпит, чё. Smile

Где призывники с Кавказа в роисской армеи? Есть такие данные? Или из нас двоих кто-то действительно куча г..на. Pardon
GENA
STAS152005 писал(а):

http://vz.ru/news/2012/9/21/599231.html
В ходе испытаний авианосца выявлены дефекты в поставленных Польшей и Британией агрегатах. Зато летные испытания прошли успешно», – написал Рогозин
«Есть еще ряд механизмов, которые вышли из строя, в том числе поставленные странами НАТО. Это три холодильные машины, генераторы азота и еще целый ряд оборудования. Этих поставщиков предложила индийская сторона», – сказал Дьячков
Отвечая на вопрос Рогозина, какие материалы при этом использовались для теплоизоляционной кладки, Дьячков уточнил, что «шамотный кирпич был китайского производства». «К сожалению, российское производство этих материалов утрачено», – добавил глава ОСК.

К сожалению, российское производство этих материалов утрачено
А что к чубайсу с медведевым и петрику не обратились за дешевыми наношамотными кирпичами. 63 Они с телевизора ими каждый день серут. supercool
GENA
Яков_Лещ писал(а):

STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я так и думал!

Неподражаемая наглость! 63

Ещё раз для Вас, для военного повторяю, я спрашиваю про призывником, а не про контрактников, меня контрактники не интересуют, а если Вам порядку охота, какой заведён в роисской армеи, то тогда валяйте к контрактникам ещё и военных пенсионеров, бумага - всё стерпит, чё. Smile

Где призывники с Кавказа в роисской армеи? Есть такие данные? Или из нас двоих кто-то действительно куча г..на. Pardon

Стас в армии то не был. Он был на сборах -пионерский лагерь для будущих летех, а не казарма на ЗФИ где один Стас, два Вани и 10 дагочеченов.
Стас у нас политрук теоретик.
На его фото МИ-8 малеха модернизированные -наследие СССР. Эскадрилий МИ-28 и аллигаторов не видно. Их выпускают поштучно. И какой смысл тренироватся на жигулях, для гонок с мерседесами? facepalm
Хотя оно конечно все лучше, чем плесневеть в казарме. Лучше на жигулях, чем теоретически в классе с политруком. Тот такого про чудо оружие нарсскажет, что потом в случе БП солдаты будут в шоке от разности рассказанного и увиденного. 63
rg-45
GENA
всётаки правильно ,что паникёров расстреливают на месте.
GENA
Яков_Лещ писал(а):

Броненосные командиры роисской армеи, у которых традиции и честь, не в состоянии управлять собственными солдатами. И это - армия?! 63

Фотографии чуваков, стреляющих холостыми по муляжам, доставляют, конечно. Сильные и крепкие мужики, факт. Но как же эти сильные и крепкие на фотографиях мужики будут воевать с противником, если они тупо бздят призывников с Кавказа? Smile

Цитата:

Жителей Кавказа в 2012 году по-прежнему не будут брать в армию

Призыв новобранцев из регионов Северного Кавказа в российскую армию в 2012 году, как и год назад, вестись не будет, сообщил РИА Новости в понедельник высокопоставленный представитель Минобороны РФ.

Призыв жителей Северного Кавказа в российскую армию был временно прекращен в 2011 году. "В этом году Минобороны не будет осуществлять призыв в армию как жителей Северного Кавказа, так и уроженцев кавказских республик, проживающих в других регионах России", - сказал собеседник агентства.

По его словам, решение продлить мораторий связано с борьбой с дедовщиной и землячеством в армии.

.http://www.ria.ru/society/20120618/675902719.html

pst

Слышал по радио что они там многотысячне взятки предлагают за то что бы в армию взяли. 63
А так политика правильная. Нельзя ...... к гранате приучать. Ибо неизвестно потом куда эта граната полетит. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ