Страница 2 из 2
nestor
Не пуганные стали просто. Раньше шарахались.
Кабанидзе
Alex-vs-VAZ писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Еду последнее время по двору, обращаю внимание, что попадаются уникумы - идут, слышат что машина сзади едет, но принципиально не уступают дорогу, хотя тротуар есть и музыку не слушают. Чисто из вредности.
Вежливо бибикнешь, огрызаются или делают вид, что не слышат.
Пару раз возмущались...мля, но я по проезжей части еду, чего с ними не так?
Не пенсионеры, в основном бабы 20-40 лет. Мужики реже.
Я уже перестал бибикать, просто еду сзади, включаю музыку, фары - пофиг. Идут и все. Зомби?

как бэ во двере не они обязаны уступать, а ты. ползи сзади пешика и не вые.....ся.

ты не понял, тротуар есть. а они идут по проезжей части. Не было бы тротуара - формально ты прав, просто едь.

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (21 Сентября 2012 19:08), всего редактировалось 1 раз
Darth
Кабанидзе писал(а):

Идут и все. Зомби?

Принципиальные идиоты с завышенным ЧСВ и/или с отсутствием инстинкта самосохранения
Кабанидзе
Alexsa91 писал(а):

Кабанидзе писал(а):

в основном бабы 20-40 лет. Мужики реже.

точно, так и есть
еще если с хахалем идет, то хахаль отходит в сторону сам, а манта демонстративно остается там, где шла.
бибикать не надо (нельзя и толку нет), газануть надо от души
если двигатель шумноват, как у классики, очень хорошо учит таких.

да, и не хочу никого пугать, просто хочу проехать.
Кабанидзе
просто реально если задавят, кабздец, больничка, адская боль, срастание костей, дорогие лекарства, потеря трудоспособности.
Даже страшно представить. И никого ты не засудишь на бабки. Пойди по судам походи. Вон Евсюков ранил бабу в магазине, ей присудили в качестве ущерба, не помню тысяч пятьдесят, а она год а больнице лежала.
Зная все эти реалии, осторожнее казалось бы надо быть.
Короче с чувством самосохранения у пипла что-то произошло.
sveinung
Кабанидзе писал(а):

Не пенсионеры, в основном бабы 20-40 лет. Мужики реже.
Я уже перестал бибикать, просто еду сзади, включаю музыку, фары - пофиг. Идут и все. Зомби?

не зомби.
просто ох...шие создания , которые уверены, что им все должны , а они - королевны\короли йопта. facepalm Pardon
Kender
kawasaki писал(а):

если с нормальным ревом залетать на скорости под 60 во двор, то их всех как ветром сдувает

желтые лужицы на асфальте остаются али коричневые? pst
sdl2000
sveinung писал(а):

просто ох...шие создания , которые уверены, что им все должны , а они - королевны\короли йопта.

Да не они в этом виноваты, а наше ипанутое правительство вместе с не менее ипанутыми СМИ.

Одни выдумывают идиотские поправки в ПДД (про пешеходные переходы), поднимает штрафы для водил.

Другие по зомбоящику громко орут, что пешик на дороге главный.

Еще куча недоводятлов, выкладывая кирпичи, тормозит перед каждым пешеходом не важно где, лишь бы его не обули доблестные ГАИ.
Пешики это воспринимают как должное.

По автофорумам еще куча идиотов, по ошибке получивших права, орет, что пешеход всегда прав, и он везде главный.

В результате имеем:

а) нервную обстановку на дорогах
б) горы покалеченных на переходах и вне их
в) сломаные судьбы водителей и выживших пешеходов.

Браво нашему любимому правительству! rlzz
sveinung
sdl2000 писал(а):

sveinung писал(а):

просто ох...шие создания , которые уверены, что им все должны , а они - королевны\короли йопта.

Да не они в этом виноваты, а наше ипанутое правительство вместе с не менее ипанутыми СМИ.

ну-да , ну-да ... ни один ипанутый не виноват в том , что он ипанутый ... виноват кто угодно , но только не он facepalm
sdl2000
sveinung писал(а):

виноват кто угодно , но только не он

Не знаю, кто "он", а мне в детстве объясняли, что дорога - для автомобилей, тротуары - для пешеходов.
Переходя дорогу, убедись, что нет машин.

И самое главное.
Автомобиль не ипёт, а давит gpn
sveinung
sdl2000
ну а тому ипанутому пешеходу , вероятно не объясняли ... вот задавят к куям собачим - тогда станет шелковым
Darth
sdl2000 писал(а):

что пешеход всегда прав, и он везде главный

не то чтобы... но он не владеет источником повышенной опасности, коей является автомобиль

sdl2000 писал(а):

дорога - для автомобилей, тротуары - для пешеходов.

мы же тут вроде в соседних темах таки пришли к консенсусу, что в жилой зоне нету дорог pst
kit12
sdl2000 писал(а):

Одни выдумывают идиотские поправки в ПДД (про пешеходные переходы), поднимает штрафы для водил.

Другие по зомбоящику громко орут, что пешик на дороге главный.

Еще куча недоводятлов, выкладывая кирпичи, тормозит перед каждым пешеходом не важно где, лишь бы его не обули доблестные ГАИ.
Пешики это воспринимают как должное.

По автофорумам еще куча идиотов, по ошибке получивших права, орет, что пешеход всегда прав, и он везде главный.

В результате имеем:

а) нервную обстановку на дорогах
б) горы покалеченных на переходах и вне их
в) сломаные судьбы водителей и выживших пешеходов.

Браво нашему любимому правительству! rlzz

+1
sdl2000
Darth писал(а):

не то чтобы... но он не владеет источником повышенной опасности, коей является автомобиль

Еще одна оченно дебильная отмазка. Идиотская до невозможности.
Водитель виноват даже в том случае, если он совсем не виноват. Ибо - средство повышенной опасности

Darth писал(а):

мы же тут вроде в соседних темах таки пришли к консенсусу, что в жилой зоне нету дорог

Да про жилые зоны (а так же дворы, тротуары) - речи нет. Там пешеход на СВОЕЙ территории, а авто - там гость.
Во всяком случае я так это понимаю. По двору - с минимальной скоростью, нужно пересечь тротуар - значит пропускать на нем всех. Даже голубей Smile
sveinung
sdl2000
в реальности пешеход = гавно.
просто мало кто из водил в курсе и из пешеходов ... что коснись чо , пешеход будет на глубине 2 метра \инвалидом , а водиле то ни чего особо и не будет.
а уж если и пдд не нарушит при наезде - так и вовсе - молодец gpn rlzz
плюс ещё всегда можно пойти на мировую с терпилами rlzz
запугать\купить
Meffex
Вы все свиньи и мерзавцы. Во-первых, у пешеходов в жилых зонах и дворах безусловный приоритет. Во-вторых, я сам, когда еду по своему двору, никогда не бибикну или сцепогазну, пугая принципиальных. В-третьих, я тут живу и мне стремно после таких выкрутасов смотреть людям в глаза. В-четвертых, специально еду позади "принципиального" медленно и его не тревожу. Поверьте, ни одного со всей пролетарской принципиальности более чем на 15 метров все равно не хватило. В-пятых, у меня в дворе уже давно сделали эдакое неофициальное шоссе в объезд единственного светофора. С тех пор положили восемь лежачих. Но хомячки по привычке так через двор и куячат, при том, что как минимум два объезда нашего двора. В-шестых, вокруг дети и сбить их ужастно ссыкотно facepalm
БДСМ
аааа кстати помню, когда поставил банку проспорт какуюто выгоревшую( без глушака тише бло чем с банкой hehe ) пехота за пол километре на стрёме была, все очковали на пешик выходить ROFL \
Это был единственный плюс этой чудесной банки hehe
Darth
Meffex писал(а):

Вы все свиньи и мерзавцы

Чотко
rg-45
Meffex писал(а):

Вы все свиньи и мерзавцы

все МЫ,в остальном к Гарику 100500.
Darth писал(а):

Чотко

давай чОткую часть стихоплётства. hehe