Страница 4 из 5
Яков_Лещ
Proteus писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

И проблемы, действительно, нету. Нету народа - нету и проблемы, о чём и разговор, собственно.

Ты тоже за повторение холокоста? wwow

Т.е., сам факт Холокоста ты не отрицаешь? wwow
Proteus
Яков_Лещ писал(а):

Proteus писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

И проблемы, действительно, нету. Нету народа - нету и проблемы, о чём и разговор, собственно.

А чего там отрицать?
Яков_Лещ
Proteus писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Proteus писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А чего там отрицать?

Как - что? Сам факт! Лично я тем, которые не ревизионисты, руки не подаю! Smile
XADZZOX
GENA
wonderer писал(а):

один я как лох умудрялся любить свою страну, не брать взяток, исправно платить налоги, и поднимать при этом сотку белой з/п? я что-то неправиьно делал? ааа, я наверное зря закончил хороший российский вуз и зря работал с 3 курса, а не плакался на форумах, как в стране хреново живется! а то жил бы как все нормлаьные люди, в дерьме, и не переживал что у меня что-то не так.. А еще сидел бы со своей з/п 20 тыщ дома, смотрел тв, не бывал бы в европе, и знал бы из интернета, что в европе все как один живут хорошо.

Я-я-я-я-я. Есть и покруче твоего Я. НО это не говорит о том что в стране все хорошо. nea Мы от ЕС отстаем и очень сильно. Поэтому все республики от нас и разбежались. Одни кыргызы остались и те за то что мы им бабла прощаем. Smile
Школы России на 80% -нищета.
ВУЗы России -на 80 нищета.
ПРо садики и говорить не буду.
Людей с детсва готовят жить в нищите.
Дети всех богатых аля патиотов Росян во главе с главным кормчим учатся за границей.
Шмотки все из-за границы, авто то же.
Лично мне за страну СТЫДНО!
И тебе получаеющему как гастрабайтер 100 тыр, с высшим образованием и работающему с 3 го кураса должно быть стыдно. facepalm И ты должен понимать что в этой стране тебя НАЕП...ЮТ Что за счет тебя живут минимум 3 нибуя не делающих человека и не пенсионера, дитя или инвалида, а ЖИРНОГО дяди.
Вот пока средний класс в этой стране не взбыркнет и не поймет что ему надо развиватся, ему надо вкладывать в школы, саду, ВУЗы, и ему надо поставить в стойло, а вернее заставить работать ЖИРНЫХ ленивых упырей. Что упыри это не власть что хочу делющая, а нанятые средним классом клерки, которые или должны оправдывать выделенные им ЗП или идти с кайлом работать.
В ЕС все сплетения жизни более продуманны, там боьлее подчиненны поцессу народу. Там реально больше демократии. А у нас увы ныне- банановая республика с надувным президентом. Его опора олигархи (читай ВОРы) и силовики которых он за наш счет кормит и на нас же дрессирует нападать.
Увы мало, очень мало патриотизма у нас в душах осталось. Но ему и браться то неоткуда.
Поэтому Яша прав! Молодое поколение недоумевает - зачем было сопротивлятся в прошлом веке? ОНи смотрят как живут пенсионеры, ветераны и мысли их крепнут еще больше - ЗАЧЕМ?
И машиной времени тут ничего не исправить! Время тю-тю. Вся элита страны имеет за рубежом недвижимость, дети учатся там же, после прищемления хвоста за воровство они сваливают туда и живут хорошо! Элита то ГНИЛАЯ!!! Откуда тогда патриотизм у просто гражан возмется? У них сейчас все более желание за вилы взятся.
НЕзачто страну любить то! Пока она ведет себя как мачеха. Причем самая плохая мачеха, ленивая и жадная, живущая для себя. Дети- т.е граждане для нее обуза.
sveinung
GENA писал(а):

[

а ты что делаешь для страны ?
или очередной скулящий паразит бездельник ?
хорошо за бугром и в республиках ? так границы открыты - пошел вон, но , сдается, там ты вообще от голода подохнешь , рябой ... потому что паразитов своих хватает.

пошел вон из страны.
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

Нету народа - нету и проблемы,

и только с твоей вырождаемостью и связаны глобальное исчезновение человечества?ТЫ кто такой? supercool
GENA
sveinung писал(а):

GENA писал(а):

[

а ты что делаешь для страны ?
или очередной скулящий паразит бездельник ?
хорошо за бугром и в республиках ? так границы открыты - пошел вон, но , сдается, там ты вообще от голода подохнешь , рябой ... потому что паразитов своих хватает.

пошел вон из страны.

Это ты свой монолог перед зеракалм сейчас рассказал? pst
Не тебе свиное рыло, решать куда мне и остальным идти. Проще таких как ты в свнинарники определить и свиней рожать заставить, для блага родины. И помоям будет пристрой. А то все на улицах валяется. Smile
rg-45
GENA
зачем злой как свинья?
GENA
rg-45 писал(а):

GENA
зачем злой как свинья?

Не как свинья, а НА свинья.
Smile
Он плохой свинья. Только какет и ест. Свинюшек не плодит, не кастрирован - то есть мясо и сало будут вонять. Одна польза- мождет на пару кирзовых сапог пойдет. Pardon
Proteus
Яков_Лещ писал(а):

Как - что? Сам факт! Лично я тем, которые не ревизионисты, руки не подаю!

В самом деле, считаю, что глупо отрицать факт холокоста. Ну, спалили фашисты несколько евреев, что с того?

GENA
Всё правильно сказал Drinks or Beer
Яков_Лещ
GENA писал(а):

Во, точно! А потом ещё государство им пенсии платить должно! Нихрена подобного, скоро на выходе из роддома роиссяне будут свои утилизационные сборы оплачивать!! Я считаю, что это справедливо - коли родился в такой прекрасной и замечательной стране, как роисся, то и должен сразу ей по гроб жизни, да! А недра и прочие богатства - это достояние кого надо достояние, а простые роиссяне обязаны погибнуть за них на войне, "защищая родину", чтобы потом им родина сказала что-то вроде "Мы вас туда не посылали..." rlzz
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

GENA писал(а):

Во, точно! А потом ещё государство им пенсии платить должно! Нихрена подобного, скоро на выходе из роддома роиссяне будут свои утилизационные сборы оплачивать!! Я считаю, что это справедливо - коли родился в такой прекрасной и замечательной стране, как роисся, то и должен сразу ей по гроб жизни, да! А недра и прочие богатства - это достояние кого надо достояние, а простые роиссяне обязаны погибнуть за них на войне, "защищая родину", чтобы потом им родина сказала что-то вроде "Мы вас туда не посылали..." rlzz

не родина, а упырь в военкомате
родине ваще насрать
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

упырь в военкомате

Ты что! В военкомате - всё хорошо и замечательно, особенно, в кавказском военкомате. 63
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Нету народа - нету и проблемы,

и только с твоей вырождаемостью и связаны глобальное исчезновение человечества?

Человечество мутирует, а не вырождается. И ваще я против любого геноциду. Smile
Яков_Лещ
Proteus писал(а):

глупо отрицать факт холокоста. Ну, спалили фашисты несколько евреев, что с того?

А то с того, что Холокост - это когда не только евреев палили, а ещё и цыган. Smile
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

упырь в военкомате

Ты что! В военкомате - всё хорошо и замечательно, особенно, в кавказском военкомате. 63

кстати да
у них вязток нет
деньги передают сам знаеш от кого
GENA
Яков_Лещ писал(а):

Proteus писал(а):

глупо отрицать факт холокоста. Ну, спалили фашисты несколько евреев, что с того?

А то с того, что Холокост - это когда не только евреев палили, а ещё и цыган. Smile

А славяне что, плохо горели и их расстреливали? cry
Евреи если что могли и взбунтоватся, а не жечь друг дуга по очереди.
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

упырь в военкомате

кстати да
у них вязток нет
деньги передают сам знаеш от кого

Так оттудова даже за деньги не призывают! 63
Яков_Лещ
GENA писал(а):

Евреи если что могли и взбунтоватся, а не жечь друг дуга по очереди.

Славяне тоже не особенно бунтовали, когда бронштейны их живьём в землю закапывали. Smile
Proteus
Яков_Лещ писал(а):

Во, точно! А потом ещё государство им пенсии платить должно! Нихрена подобного, скоро на выходе из роддома роиссяне будут свои утилизационные сборы оплачивать!! Я считаю, что это справедливо - коли родился в такой прекрасной и замечательной стране, как роисся, то и должен сразу ей по гроб жизни, да! А недра и прочие богатства - это достояние кого надо достояние, а простые роиссяне обязаны погибнуть за них на войне, "защищая родину", чтобы потом им родина сказала что-то вроде "Мы вас туда не посылали..."

Запросто так и будет тут facepalm

Яков_Лещ писал(а):

А то с того, что Холокост - это когда не только евреев палили, а ещё и цыган.

Ну и правильно, неxep коней воровать, да на улице попрошайничать, честной народ на бабки разводить. Поторопился советский народ фашистов прищучит, надо было подождать, пока те всяких паразитов пожгут. Считай, и гнид бы вывели, и сами бы не замарались, всегда можно было бы посетовать, мол, сколько много бед фашисты натворили, и евреев пожгли, и цыган, ах, как жаль, что у нас сил не хватило раньше Берлин захватить.

GENA писал(а):

А славяне что, плохо горели и их расстреливали?

Да, фашисты себе тут приговор и подписали, советским надо было своих спасать.
OldFeld
я знал близко двух мужиков уехавших в Германию, один из них вернулся..

1. Первый живет там более 10-ти лет, закончил МАИ , всё хотел в люфтганзу устроиться. Хрена там.. отказывали под любым предлогом вплоть до "неправильного акцента". То продавцом работал временно, то на пособии жил, то вроде как устроился на завод автоматического производства колбасы pst Его должны были направлять в командировки с Россию (немцы ехать не хотели) недели на 2, зарплата хорошая, всё гут. И тут бац, кризис 2007-го.. опять без работы facepalm

2. Второй кем только не работал, везде временно, ночами ходил по улицам, собирал выставленные Вещи б\у типа холодильник, телевизор, диван и т.п. Немцы так делают, дается объявление в газете, что ночью на такой-то улице будут выставляться вещи разные и вот люди, нуждающиеся в чем-то ходят и выбирают под светом ламп. Поясню, это всё мероприятие происходит именно ночью, чтобы неимущим было не стыдно.. о как!! То что не забрали собирают коммунальные службы и уже везут на помойку.
Это я всё к тому, что вовсе там (у буржуев) не текут реки молочные с кисельными берегами для ВСЕХ - куй там.. Кому повезло устроиться на хорошую работу, купить жильё или получить от города бесплатное-муниципальное (да, у них есть такое!!) ну ещё жить можно.. а если не повезло - можно годами как муха говняная об стекло колотиться.
wonderer
GENA писал(а):

Я-я-я-я-я. Есть и покруче твоего Я. НО это не говорит о том что в стране все хорошо. nea Мы от ЕС отстаем и очень сильно. Поэтому все республики от нас и разбежались. Одни кыргызы остались и те за то что мы им бабла прощаем. Smile
Дети всех богатых аля патиотов Росян во главе с главным кормчим учатся за границей.
И тебе получаеющему как гастрабайтер 100 тыр, с высшим образованием и работающему с 3 го кураса должно быть стыдно. facepalm И ты должен понимать что в этой стране тебя НАЕП...ЮТ Что за счет тебя живут минимум 3 нибуя не делающих человека и не пенсионера, дитя или инвалида, а ЖИРНОГО дяди.
Вот пока средний класс в этой стране не взбыркнет и не поймет что ему надо развиватся, ему надо вкладывать в школы, саду, ВУЗы, и ему надо поставить в стойло, а вернее заставить работать ЖИРНЫХ ленивых упырей. Что упыри это не власть что хочу делющая, а нанятые средним классом клерки, которые или должны оправдывать выделенные им ЗП или идти с кайлом работать.
В ЕС все сплетения жизни более продуманны, там боьлее подчиненны поцессу народу. Там реально больше демократии. А у нас увы ныне- банановая республика с надувным президентом. Его опора олигархи (читай ВОРы) и силовики которых он за наш счет кормит и на нас же дрессирует нападать.
Увы мало, очень мало патриотизма у нас в душах осталось. Но ему и браться то неоткуда.
Поэтому Яша прав! Молодое поколение недоумевает - зачем было сопротивлятся в прошлом веке? ОНи смотрят как живут пенсионеры, ветераны и мысли их крепнут еще больше - ЗАЧЕМ?
И машиной времени тут ничего не исправить! Время тю-тю. Вся элита страны имеет за рубежом недвижимость, дети учатся там же, после прищемления хвоста за воровство они сваливают туда и живут хорошо! Элита то ГНИЛАЯ!!! Откуда тогда патриотизм у просто гражан возмется? У них сейчас все более желание за вилы взятся.
НЕзачто страну любить то! Пока она ведет себя как мачеха. Причем самая плохая мачеха, ленивая и жадная, живущая для себя. Дети- т.е граждане для нее обуза.

а свин тебе, между прочим, правильно ответил. Ты ругаешь страну, но что ты для нее делаешь? Ни один народ никогда не будет счастлив насильно. И ни одну страну ни одно ангельское правительство не поднимет с колен, пока народ изнутри свою страну ненавидит.

Да, мы покупаем все импортное. Потому что если положить на прилавок по одной цене и одного качества, вот реально одинакового со всех сторон, два товара - наши и импортный, то 95% населения купит импортный только потому, что он импортный, а российское им западло покупать. Что тут должно сделать правительство? инвестировать в открытие новых заводов, чью продукцию вам западло покупать независимо от качества? делать заградительные пошлины? так вы сами первыми верещать начинаете в обоих случаях. Пока вы мозги свои на место не вставите, и не поймете, что круто - это когда у тебя унитаз в туалете российский, а не итальянский за 3 цены - никакое ангельское правительсво вам не поможет. Детей надо воспитывать, а не на власть пенять.

Власть, кстати, тоже делаете ВЫ! Вот ты пошел бы во власть искренне работать для народа, за одну з/п, при этом зная, что народ тебя будет искренне ненавидеть не за твои дела, а просто за твое место у власти? я бы не пошел. Поэтому и идут туда только те, кому на людей плевать и принципов никаких. Это посыл народа, а власть - всего лишь результат.
GENA
wonderer писал(а):

GENA писал(а):

а свин тебе, между прочим, правильно ответил. Ты ругаешь страну, но что ты для нее делаешь? Ни один народ никогда не будет счастлив насильно. И ни одну страну ни одно ангельское правительство не поднимет с колен, пока народ изнутри свою страну ненавидит.

Да, мы покупаем все импортное. Потому что если положить на прилавок по одной цене и одного качества, вот реально одинакового со всех сторон, два товара - наши и импортный, то 95% населения купит импортный только потому, что он импортный, а российское им западло покупать. Что тут должно сделать правительство? инвестировать в открытие новых заводов, чью продукцию вам западло покупать независимо от качества? делать заградительные пошлины? так вы сами первыми верещать начинаете в обоих случаях. Пока вы мозги свои на место не вставите, и не поймете, что круто - это когда у тебя унитаз в туалете российский, а не итальянский за 3 цены - никакое ангельское правительсво вам не поможет. Детей надо воспитывать, а не на власть пенять.

Власть, кстати, тоже делаете ВЫ! Вот ты пошел бы во власть искренне работать для народа, за одну з/п, при этом зная, что народ тебя будет искренне ненавидеть не за твои дела, а просто за твое место у власти? я бы не пошел. Поэтому и идут туда только те, кому на людей плевать и принципов никаких. Это посыл народа, а власть - всего лишь результат.

Ты еще скажи что это мы путина и едрию выбрали. pst
А что я должен делать для страны? Wink
Что швайнунг для нее делает?
Что ты делаешь?
Почему мы для страны что то должны делать? wwow
Мы должны делать для себя! А правила игры должны быть такими что для себя значит для страны! Сейчас правила игры абсолютно иные.
Сейчас в фаворе ЧАСТНАЯ собственность. Просто кто-то ее много урвал, кому так по разнарядке за ваучер три метра и пятак на водку.
У нас сделано так, что милиция слушает и охраняет народ? Или она по команде слушет всех кто вверху и охраняет их же. У нас чиновники слушают народ? Мы можем снять навязанного нам мэра, губернатора?
Я говорю - не надо мне ПФР. Я не плачу в пенсофонд, вы потом не платите мне пенсию -договорились? Государство ссыт этого! И т.п.
И что такое государство? При частной то собственности на все!
Мы реферерендумом решали сколько вове царствовать? НЕТ!!! Пришел его ставленник и сразу провел срок в конституцию. Нас ни о чем не спрашивая ЕдРия делает что хочет и что скажет царь. Какого х...я тогда должен что то делать для страны где властвуют те кого я не избирал? То есть моего мнения в решениях вопросов никто не предстваляет!
Вон пусть Серго со Стасом любят страну и роют в ней канавы, улицы метут. Платят ленивым энрегетикам и ЖКХ на новые мерсы. Налоги, которые воры уводят за границу потом. Это ими одобренная власть. Им и пахать и любить... Pardon Мы пока покурим supercool . Дума ждолжна быть как минимум состоять из 4 мартий с равной долей голосов. Тогда будет какой то консенсус и услышаны все слои, а не один олгирхочиновничий. Вот тогда законы будут легитимны и мы их исполняя будем подымать страну. gpn

Последний раз редактировалось: GENA (22 Сентября 2012 14:01), всего редактировалось 2 раз(а)
wonderer
GENA писал(а):

Ты еще скажи что это мы путина и едрию выбрали. pst

неее, они с марса прилетели, бластерами пиу-пиу постреляли, и в кремль на грави-подушкх прорвались gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ