Страница 303 из 433
Kirill111
Купил масло, соорудил тут во дворе мини-эстакаду, загнал машину.. Залез, открутил пробку - слилось литра полтора черного масла. То есть я так понимаю можно было и не доливать. ХЗ, может это вообще не с коробки текло. Доливать положено на холодной каропке, а остынет она не скоро. Соответственно когда остынет туда должно войти те же полтора литра примерно. Завтра посмотрим. Долью маслица и в путь. Razz
SUNshineNT
всего 1,5 литра в коробке? wwow
Tony999io
SUNshineNT писал(а):

всего 1,5 литра в коробке? wwow

facepalm
может 15))))
Alex_21124
Сливаться и заливаться без сьема должно от 3 до 4 л.
Всего в системе в раене 8 литров, для полной замены нужен демонтаж
Dark_Angel
Alex_21124 писал(а):

для полной замены нужен демонтаж

Не нужен.
Alex_21124
Dark_Angel писал(а):

Не нужен.

Действительно, слышал про аппарат который подключают к трубкам и пускают масло то дех пор пока не начнет входит новое.
Kirill111
Для полной замены демонтаж не нужен. Сливная пробка является и наливной. Наливается по ее уровень как раз при температуре коробки до 40 градусов и коробке на нейтрали, двигатель заведен. У меня вытекло полтора литра потому что двигатель был горячий, температура масла 90 градусов, плюс двигатель был заглушен. Подозреваю что когда его заводишь масло из поддона чуть уходит в работу. Кароч завтра остынет и буду доливать по мануалу. Smile
Alex_21124
Kirill111 писал(а):

масло из поддона чуть уходит в работу.

Все, т.к. когда его "уровень" то оно не вытекает при описанных выше условиях, а все в работе.
Kirill111
Вот завтра и проверим Smile
Johann Halter
пацаны не знали что на старой машине нельзя ездить дальше московско области facepalm http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=19753
Tony999io
Иван_aka_Gaiver писал(а):

пацаны не знали что на старой машине нельзя ездить дальше московско области facepalm http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=19753

кредитопоешникам это не понять
poliman
хороший отчед
Maratos
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ну доехал и доехал- пусть медаль себе повесит куда угодно.
у меня тоже один грузовик есть 1998 гв- шрот этот тоже в германию доезжал и назад- все пучком.а иногда как выйдет за пределы мо- так пестец.. facepalm

и что?
Kirill111
Йа вернулся. Все хоккей. Бумер молодцом. Заснял вам разгон от 0 до 234 км/ч в Full HD. pst

Масло не течет, коробас работает, но ипал я как его сложно заправлять, особенно без ямы. facepalm
Dark_Angel
Kirill111 писал(а):

как его сложно заправлять, особенно без ямы.

А щупа разве нет?
Kirill111
Dark_Angel писал(а):

Kirill111 писал(а):

как его сложно заправлять, особенно без ямы.

А щупа разве нет?

Нет щупа
RoN
Kirill111 писал(а):

Заснял вам разгон от 0 до 234 км/ч в Full HD

хде видева то supercool
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

хде видева то supercool

Вод, эксклюзивно для лола:

http://www.youtube.com/watch?v=harz5_p8qEg

Есть даже Full HD pst

По раскадровке у меня получилось следующее:

0-100 km/h = 7.04 sec
0-180 km/h = 20.64 sec
0-200 km/h = 26.84 sec

Вроде ничошно выходит, а уже не вставляет как то. Кажется что не едет ни буя. Так то еще можно выкинуть из машины килограмм 100 хлама (машина была подл завязку загружена барахлом) и залить хорошего 98-ого вместо какого-то 95-ого ростовского разлива. Razz
McRae
а че тормоза горят?
Kirill111
McRae писал(а):

а че тормоза горят?

Да я писал уже где-то - это горит типа износ тормозных колодок. При том что колодки новые и датчики тоже. Глюк какой-то, еще не разбирался. Колеса скинул - датчики посмотрел - на месте, ничего не касаются. Видимо брак попался. Теперь надо понять как исключить исправный. pst
Kirill111
А вот просто отрезочек трассы за хорошим спонсором:

http://www.youtube.com/watch?v=v72L0E7wrsc

За спонсорами ехал 160-180, если ехал первым - ехал чаще всего 148. Pardon

Средняя скорость что туда, что обратно, получилась больше 100 км/ч. В прошлые мои заезды получалось 40-55 км/ч. Трассу сделали на загляденье, кроме нескольких участков. Засад довольно мало, все прекрасно ловятся радар-детектором.

Если кратенько - проехал 3200 км. Расход средний от Гелена до Москвы получился 9,2 литра на сотню, но это из-за того что топил хорошо. Заправлялся всего два раза, оба раза полный бак. Средняя скорость порядка 100-110 км/ч, это если выкинуть из статистики мои ползнаья с черепашьей скоростью за пивом в гелене и поездку в новороссийск. Потрачено на штрафы - 0 рублей. Вообще мусора тормозили всего один раз, и то нелепый развод про который я вроде уже тут рассказывал, не?
Потрачено на ремонты:
800 датчик АБС кетай
150+150=300 сальник и резинки АКПП
1500 работа по их замене в пафосном сервисе
1400 - купил 3 литра масла в каропку по 450 рэ.
200 рэ - очиститель двигателя - отмыть следы течки
150 рэ - омывайка летняя на заправке - кончилась в пути
5х65=325 - френч хот-доги на заправках Газпром - крайне рекомендую gpn Good
RoN
Kirill111 писал(а):

и то нелепый развод про который я вроде уже тут рассказывал, не?

нет вроде. рассказывай.
RoN
Kirill111 писал(а):

А есть какой то смысл летом омывайку лить? Я всегда воду обычную с фейри лью и ок. Smile
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

А есть какой то смысл летом омывайку лить? Я всегда воду обычную с фейри лью и ок. Smile

Цитата:

кончилась в пути

А так я также поступаю всегда, вода + фейри. Smile
Санёг
Kirill111 писал(а):

RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

хде видева то supercool

Вод, эксклюзивно для лола:

http://www.youtube.com/watch?v=harz5_p8qEg

Есть даже Full HD pst

По раскадровке у меня получилось следующее:

0-100 km/h = 7.04 sec
0-180 km/h = 20.64 sec
0-200 km/h = 26.84 sec

Вроде ничошно выходит, а уже не вставляет как то. Кажется что не едет ни буя. Так то еще можно выкинуть из машины килограмм 100 хлама (машина была подл завязку загружена барахлом) и залить хорошего 98-ого вместо какого-то 95-ого ростовского разлива. Razz

нормально, у меня тоже ощущения что ниедет нибуя бегемот мой 63 до 160 он едет на уровне твоей, потом сдувается bboyan
зы режим шпрот на кпп помогает? я его ещё ни разу не включал facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 303 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ