Страница 11 из 14
Бермадей Кукуевич
Mihalych78 писал(а):

тех кто уметт сварить разные материалы

например нержавейку с дюралью

facepalm они уже давно в Литве варят пиленые тачки.... Особо одарённые - в Германии, иные спились, а некий процент до сих пор горбатится за просто так...
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

О, значит, и мой вопрос об отсутствующих в роисской армеи призывниках с Кавказа - военная тайна?

На буй они нужны?...Собственно не призывают только из Чечни и некоторых областей Дагестана...Их и раньше пользовали в обслуге всегда. А сейчас когда обслуга гражданская смысла в них нет ни какого. Пущай овец в горах пасут....
Бермадей Кукуевич
STAS152005 писал(а):

У Mihalych78 очередная истерика случилась..бывает. Человек начал нести бредятину....У него это обычное дело вообщем.

Стася, приежжай к нам в провинцию, погляди как работает Россия, а не ваща там Мацква. Всё намного хуже, чем нам настрадывал предсказамус...
Бермадей Кукуевич
STAS152005 писал(а):

Пущай овец в горах пасут....

подозреваю, что ты злонамеренно это сказал, чтобы полдчеркнуть возможность таки половых связей с непарнокопытными...?
Mihalych78
Увайс Кукуевич писал(а):

Mihalych78 писал(а):

тех кто уметт сварить разные материалы

например нержавейку с дюралью

facepalm они уже давно в Литве варят пиленые тачки.... Особо одарённые - в Германии, иные спились, а некий процент до сих пор горбатится за просто так...

ага
помню на заводе када работал надо было финальный шов заварить (ну после всех швов и всех испытаний)
а сварщик сказал "идите на куй" и уволился
а заказ то выполнять надо - совместное предприятие как никак -гордость стасиков
ну и пацана молодого поставили (из учеников), он и прожег на ура шов
тут то и кипиш начался
че деллать? денг стоит бешенных
STAS152005
Увайс Кукуевич писал(а):

приежжай к нам в провинцию, погляди как работает Россия, а не ваща там Мацква. Всё намного хуже, чем нам настрадывал предсказамус...

Россия разная...Если у вас народ водку пьет. Так ведь свобода епт..И каждый этой свободой распоряжается как хочет...Раз ума нет, значит сдохнете...Туда вам и дорога. Pardon
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

О, значит, и мой вопрос об отсутствующих в роисской армеи призывниках с Кавказа - военная тайна?

На буй они нужны?...Собственно не призывают только из Чечни и некоторых областей Дагестана...Их и раньше пользовали в обслуге всегда. А сейчас когда обслуга гражданская смысла в них нет ни какого. Пущай овец в горах пасут....

facepalm
Дудаев кого там обслуживал в стратосфере?
а Басаев?
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

На буй они нужны?...Собственно не призывают только из Чечни и некоторых областей Дагестана...

Да-а-а? 63

Цитата:

Минобороны не будет осуществлять призыв в армию как жителей Северного Кавказа, так и уроженцев кавказских республик, проживающих в других регионах России», - рассказал собеседник РИА «Новости». По его словам, решение продлить мораторий связано с борьбой с дедовщиной и землячеством в армии.

.http://www.sarinform.ru/news/2012/06/18/83789

Бермадей Кукуевич
STAS152005 писал(а):

.Если у вас народ водку пьет.

охохо... у нас на Кавказе, в отличие от центрально Роисси, которая уже полностью в овне, у нас ещё нород держится! НО!!! Все мало-мальски таланты валят ТУДА, всплывают и на плаву ты сам знаешь кто, работяги в жлстких тисках кредитно-ментовских схем... Десять лет назад у нас на КМВ были десятки спецов по твёрдым сплавам, а сейчас у меня ГОРЕ - некому наплавить распредвал, заказали из Бундеса... у меня кроме холодка в оппе никаких очучений...
Mihalych78
Mihalych78
Увайс Кукуевич писал(а):

STAS152005 писал(а):

Пущай овец в горах пасут....

подозреваю, что ты злонамеренно это сказал, чтобы полдчеркнуть возможность таки половых связей с непарнокопытными...?

а сам - рыб ипет на рыбалке pst
Виктор-Вишня
есиче кому интересно -со вторника у нас в питере будет выставка проходить "российский промышленник 2012"
она ежегодная..но как показывает практика - с каждым годом все тухлее и тухлее...
посмотрю че в этот раз будет..надо не забыть фоток понаделать...-еси кому интересно..
чем ща дышит промышленность наша! Pardon
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

а сам - рыб ипет на рыбалке

facepalm ..Больше сказать человеку не чего...Стух...
freeman29
Mihalych78 писал(а):

Увайс Кукуевич писал(а):

Mihalych78 писал(а):

как быстро в случае конфликта их можно будет на поток поставить?

А правдо, что в военное время в суточный срок на военную продукцию переформатируются фабрики:
- конфетные на патронные
- консервные на снарядные
- вагоностроительные на танковые?

правда что запасы цветмета лежалые на заводах в НЗ СССРовских давно попистили
правда что оборудование СССРовское тогда наисовременнейшее распистили
износ оборудования основного и инструментального далеко за 70%
если че новое покупают, то ради попилов и откатов (станки лазерной кройки итд), но используют их на сторонних заказах на карман свой
прокат цветметовый нибуя не соотвествует требованиям
в нержавейке производитель может забыть ченить добавить при выплавке -получится с другими свойствами (например склонной к трещинообразованию)
йопаный спирт высшего класса (для промывки корпусов и обечаек) и тот требуемого качества (ГОСТ) закупить не могут
все кривое (оборудование такое)
спецов мона сказать нет, станочникам (не ЧПУ) позволяют побухивать на работе
иначе работать не будут
ЧПУ - выускники ВУЗов, но им опыта набраться надо
а сварщиком он уже работать не сможет
а их нет

зато Стас нам соловьем тут заливает

Стася, раша продает на экспорт вооружение которого у ей самой нет
и не будет

то что наваял михалыч правда.под бод боком четыре гиганта оборонной промышленности.качество продукции никого не волнует,главное размер отката,специалистов почти не осталось по сути кончатся пенсы работающие за идею и сдохнет производство
Mihalych78
freeman29
оооооо
то что ты пишеш - не может быть
а ракеты падают - так
от высокого качества металла и прочего российской промышленности
Otto Frija
Яков_Лещ писал(а):

...
Да-а-а? 63

Цитата:

Минобороны не будет осуществлять призыв в армию как жителей Северного Кавказа, так и уроженцев кавказских республик, проживающих в других регионах России», - рассказал собеседник РИА «Новости». По его словам, решение продлить мораторий связано с борьбой с дедовщиной и землячеством в армии.

Яша, Вы таки намекаете на системную дискриминацию по национальному признаку в этой стране, да тем более кто бы мог подумать - русских? Так это ж фашизм, я не верю, ближайшие нацисты в Риге в ущемляют людей правах в зависимости от того, какой национальности у них папа/мама были.
Бермадей Кукуевич
Otto Frija писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

...
Да-а-а? 63

Цитата:

Яша, Вы таки намекаете на системную дискриминацию по национальному признаку в этой стране, да тем более кто бы мог подумать - русских? Так это ж фашизм, я не верю, ближайшие нацисты в Риге в ущемляют людей правах в зависимости от того, какой национальности у них папа/мама были.

СабЖъ - а какХ в военкоматах таки будут определять принадлежность к ЛКН? Вот например, у меня фамилие Боков, это русское или ченченское фамилие? Ась? А если в паспорте нацие не написано, а если рожа светлая и волосы русые (кстати, у нохчей половина таких, только шнобиль выдаёт ослой... всмысле горца)? Нести в военкомат свидейтельство о рождении?
Mihalych78
Цитата:

СабЖъ - а какХ в военкоматах таки будут определять принадлежность к ЛКН? Вот например, у меня фамилие Боков, это русское или ченченское фамилие? Ась? А если в паспорте нацие не написано, а если рожа светлая и волосы русые (кстати, у нохчей половина таких, только шнобиль выдаёт ослой... всмысле горца)? Нести в военкомат свидейтельство о рождении?

тогда если вдруг ты надумаеш устроить
Цитата:

с дедовщиной и землячеством в армии.

, то автоматически попадеш под следствие и суд pst
Бермадей Кукуевич
Mihalych78 писал(а):

о автоматически попадеш под следствие и суд

тоесть, если я устрою дедовщину и землячесвтво, но скажу на разборках, что я РУСККИЙ, то мене ничего не будет? А если чкажу что я ЧЕЧЕН, то пасодют? cry
Otto Frija
Увайс Кукуевич, в "русских" военкоматах давно скорешились с можджахедами и уже знают, кто высшей расы, кто нет. Как говаривал один дядя, с которого россиянские творцы "Этой нашей русской страны, и если кому что тут не нравится..." пример берут "А кто тут еврей, кто нет - решаю я". (с) Герман Геринг.
Mihalych78
Увайс Кукуевич писал(а):

Mihalych78 писал(а):

о автоматически попадеш под следствие и суд

тоесть, если я устрою дедовщину и землячесвтво, но скажу на разборках, что я РУСККИЙ, то мене ничего не будет? А если чкажу что я ЧЕЧЕН, то пасодют? cry

наоборот
pst
пойдеш по 2-8-2
Бермадей Кукуевич
Otto Frija
В-общем, надо засылать в военкомат эдакого бородатого дядю с орлиным профилем, чтоб он сказал там "Да эсть карочи этого малчика не берите, он может устроить карочи дедовщину"... и усё? Wink Как всё просто в нащем королевстве...
Mihalych78
Увайс Кукуевич писал(а):

Otto Frija
В-общем, надо засылать в военкомат эдакого бородатого дядю с орлиным профилем, чтоб он сказал там "Да эсть карочи этого малчика не берите, он может устроить карочи дедовщину"... и усё? Wink Как всё просто в нащем королевстве...

и даже землячество
даже если будет 1 на 300 словянских рыл
приедут родственники и будут всей родней служить

про Сидорова Вову мульт помниш? 63
STAS152005
STAS152005

Это не бойцы...Просто ребята в учебном лагере...
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ