Народ подскажите стоит ли менять 10 на 14ю В 10 не устраивает управляемость, машина как резиновая, да и подвеска слишком мягкая! Поюзал 15 у приятеля, то что надо! Может я чего не понимаю, меняя более новую модель на старую???
и вообще этот обмылок приелся! Может кто сможет перечислитьслабые стороны 14 й? Все 10 е я уже выучил и вообще этот обмылок приелся!
А как насчет 2114 Мне машина утилитарная нужна, на дачу езжу и все такое!
А как насчет 2114 Мне машина утилитарная нужна, на дачу езжу и все такое!
а касаемо того, можно ли в 99 сделать подвеску наоборот помягче, как в 10-ке? Был недавно в Тольятти в коммандировке, у них там таксисты сплошь на 10-ках ездят! Проехался в 10-ке в первый раз в жизни (в качестве пассажира ессно
) и обратил внимание, что подвеска действительно намного мягче! Стоит ли менять, и что надо поменять? можете детально не расписывать, про выбор тех или иных амортизаторов, это я найду и почитаю, просто в кратце, почему она там мягче и как достичь такой же мягкости в 99? Я по натуре не гонщик, больше люблю комфорт, поэтому жесткость мне по большому счету никчему (особенно при наших питерских, %ать их, трамвайных путях, которые даже на 20 км/ч могут душу вытрясти, пока их переползаешь) Хе. Десятки никто не покупает... Надоел этот обмылок...
Ну вы ребят даете...
Деятки покупают ещё как!
А насчет обмылка, кому как, никогда бы не поменял свою 21124 "обмылок" на "срубленную" переделанную 9/99(14/15).
Насчет шумоизоляции, скрипов, звука двигателя, так если взять стандартную 15 и стандартную 12 то в последней ощутимо тишем по шуму двигателя и по скрипам салона... ну а про динамику 21124 по сравнению с 14/15 и говорить нечего( в семье обе эти машины ).
Не хочу никого обидеть, но просто это звучит смешно, что 10е никто не покупает и что из соображений подвески и тишины в салоне менять на самару... Ещёб на классику поменяли...
Хе. Десятки никто не покупает... Надоел этот обмылок...
Ну вы ребят даете...
Деятки покупают ещё как!
А насчет обмылка, кому как, никогда бы не поменял свою 21124 "обмылок" на "срубленную" переделанную 9/99(14/15).
Насчет шумоизоляции, скрипов, звука двигателя, так если взять стандартную 15 и стандартную 12 то в последней ощутимо тишем по шуму двигателя и по скрипам салона... ну а про динамику 21124 по сравнению с 14/15 и говорить нечего( в семье обе эти машины ).
Не хочу никого обидеть, но просто это звучит смешно, что 10е никто не покупает и что из соображений подвески и тишины в салоне менять на самару... Ещёб на классику поменяли...
У меня было две девятки и теперь пятнаха. C полной ответственностью заявляю, что багажник у нее больше, чем у девятки (14-й). Шумов багажника и задней двери нет. Ну и постоянно грязная задница девятки. Гипотетическую возможность запихнуть в 14-ю холодильник мне на двух машинах так и не пришлось проверить. Для крупногабаритных грузов прицеп или грузовик намного лучше приспособлены.
...обзор в 2113 даже получше.
...по трассе лучше 2112. быстро и удобно...