Страница 29 из 201
*Kostik*
Dark_Angel с резиной и маслом понятно, а вот цепь, подушка, внутренний трипод какой-то...не рановато ли?
Dark_Angel
*Kostik* писал(а):

а вот цепь, подушка,

Я не знаю про регламент 9-3.
*Kostik* писал(а):

внутренний трипод какой-то

ШРУС.
MEPHI_Aahz
*Kostik* писал(а):

Рычаги передние 8000
опорные подш. 2000
замена резины 30000
замена цепи балансир. валов 8000
все торм. диски с колодками 10000
масло, масло в акпп, свечи 8000

всякая мелочевка в виде
сломанных пластмасок,
сх-развал, дворники и пр. 10000
постановка на учет со
страховкой и ТО 11000

Осталось

заменить радиатор кондея, он сильно с низу забит, не нравится мне это
и заправить 5000
лобовое поменять 4000
внутренний трипод 8000
подушку мотора 6000

рычаги передние зря купил, надо купить сайлент за 600р и поменять, там он рукой снимается-одевается.
опорные подшипники 2шт 1400р
тормозные диски передние 1800р колодки 1500р задние диски 1500р колодки 950р итого 5800

только по трем позициям набежало лишних 12000 рублей.

Вывод: чел полный лошара, покупает запчасти задорого. Good надо ему подсказать, куда обращаться 63
MEPHI_Aahz
ну а так 90 000 р влить это нормально... туда-сюда набегает.

б.у. оно такое, да
*Kostik*
MEPHI_Aahz а цепь что? болезнь или редкий случай?
MEPHI_Aahz
редкий случай. ресурс цепи 200 000км.

Ты заебал слегка, Кость...

Я тебе ссылку дал. Возьми тачку из-под Сегаловича. Я вижу машину пару раз в неделю в течение последних 3-4 лет. Всегда чистая, аккуратная, ухоженная. Никогда не видел царапин или следов аварий.

Салон рестайловый, мп3 будет если тебе это важно.
MEPHI_Aahz
Ебануться можно, форум слово заебал заменяет словом надоел. cry
MEPHI_Aahz
Полетел на дачу.

Асталависта, срите дальше без меня.

Костя полиман ей богу... ты когда ко мне приезжал? зимой еще. что заявил? что собираешься к концу лета сменить рио на чополучше, хотя бы маздо3.

конец лета уже кончился давно, а воз и ныне там facepalm hehe
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

Полетел на дачу.

Костя полиман ей богу... ты когда ко мне приезжал? зимой еще. что заявил? что собираешься к концу лета сменить рио на чополучше, хотя бы маздо3.

Фактор №1 - Мазду 3 я б давно взял или Цивик,уже был настроен даже летом и деньги были, не могу решиться из-за угонов. Каско на меня будет под 100 тысяч, не вариант либо мутить очень умные противоугонки.Мазда уже на 1 месте у воров.Даже на нашем форуме у человека пытались угнать.
Фактор №2 - банально лень ввязываться
Фактор №3 - боязнь ездить в сервис ежемесячно, легкомысленно рассуждал когда брал пыжа с пробегом 100, с пыжем хрен с ним,а тут уже бабки другие на сааб, тем более дорестайлинг, который будет сложно продать по той же цене или в плохом состоянии.
Фактор №4 - чем дальше, тем хуже, посещают мысли,а нужно ли мне это? может смириться что нищеброд и через год взять поганую бюджетку за 470 тысяч в нищей комплектации, чтоб отъездила 3 года без поломок и все.
Ску вон альфу чинит, макрей думал наепать систему купив надежный форд, а не помогло, та же альфа в итоге, полимашка вон даже акцент чинит, и все что тут с пробегом свыше 100 ломается каждый месяц.
Валкера молодец, взял мазду с пробегом 60, плюется по непонятным причинам, но без поломок зато.
Dark_Angel
MEPHI_Aahz писал(а):

тормозные диски передние 1800р

Каждый.
MEPHI_Aahz писал(а):

задние диски 1500р

Каждый.
MEPHI_Aahz
смотря какие тормоза их там 4 вида. 285мм оба так стоят. А за 345 мм 7 тысяч два диска.

Костя, ну и езди на ведре если так очкуешь. У каждого варианта есть минусы.

Самый идеальный вариант было купить мой старый сааб. Он до сих пор не сломался у нового владельца. Правда грузовик в прошлом месяце полморды ему снес. Печально. Sad(
Maratos
*Kostik* писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Полетел на дачу.

Фактор №1 - Мазду 3 я б давно взял или Цивик,уже был настроен даже летом и деньги были, не могу решиться из-за угонов. Каско на меня будет под 100 тысяч, не вариант либо мутить очень умные противоугонки.Мазда уже на 1 месте у воров.Даже на нашем форуме у человека пытались угнать.
Фактор №2 - банально лень ввязываться
Фактор №3 - боязнь ездить в сервис ежемесячно, легкомысленно рассуждал когда брал пыжа с пробегом 100, с пыжем хрен с ним,а тут уже бабки другие на сааб, тем более дорестайлинг, который будет сложно продать по той же цене или в плохом состоянии.
Фактор №4 - чем дальше, тем хуже, посещают мысли,а нужно ли мне это? может смириться что нищеброд и через год взять поганую бюджетку за 470 тысяч в нищей комплектации, чтоб отъездила 3 года без поломок и все.
Ску вон альфу чинит, макрей думал наепать систему купив надежный форд, а не помогло, та же альфа в итоге, полимашка вон даже акцент чинит, и все что тут с пробегом свыше 100 ломается каждый месяц.
Валкера молодец, взял мазду с пробегом 60, плюется по непонятным причинам, но без поломок зато.

бери фактор 4. т.е новый с класс.причем тут нищеброт?
у меня во дворе только два вида машин-или нулевые бехи ауди- 3,5,7 серий, либо с класс новый. все нищеброды? ни одной бэу бэхи или сааба. люди деньги умеют считать.

кстати.. при всей моей любви к мазде- не стал брать бу ее - взял фокус.
Smile
*Kostik*
Maratos фокус новый 1.6 стоит 600 тысяч пустой, вроде жалко за 105 сил.

Аналогично только что предложили Вектру за 600 в обвесе ОПС и спорт салоном с движком от Сааба 175 сил, но тоже дорого, я за эти деньги могу взять Сааб лучше с тем же движком, он интереснее.

Вот за 500-550 можно взять цивик, мазду, лансер, опель астра. Всё. С движками 150 сил. Противоугонку на мазду можно замутить на 30к эффективную. Но настолько лень всем этим заниматься. А из нового 2х литровое стоит почти миллион.

Из нового за 500 рио,солярис и полоседан.Т.е. Б класс. Но я расстроюсь на этом ездить, особенно когда меня часто катают на всяких Эвоках, Хджеях.

Пока возьму таймаут, жена на работу идет, может будет попроще, но жаба и логика не уйдет никуда боюсь.
Maratos
*Kostik* писал(а):

это факт
*Kostik*
Maratos писал(а):

*Kostik* писал(а):

это факт

а отдав 800 за 2 литра, он тоже покажется неедущем на эти деньги 63 Чинить машины банально нет времени, на работе с отгулами тяжко последнее время, начальство сменилось.Из б.у. мазда оптимальна все-равно. По ней хоть на районе клубный сервис есть хороший.
Maratos
*Kostik* писал(а):

Maratos писал(а):

*Kostik* писал(а):

это факт

а отдав 800 за 2 литра, он тоже покажется неедущем на эти деньги 63 Чинить машины банально нет времени, на работе с отгулами тяжко последнее время, начальство сменилось.Из б.у. мазда оптимальна все-равно. По ней хоть на районе клубный сервис есть хороший.

да даже не столько не едущим, а за 800 р брать фокус- мать его- это выше моего понимания..
Maratos
*Kostik* писал(а):

Чинить машины банально нет времени, на работе с отгулами тяжко последнее время, начальство сменилось.Из б.у. мазда оптимальна все-равно. По ней хоть на районе клубный сервис есть хороший.

Smile gpn ты прямо как я год назад рассуждаешь. у меняя счас аналогичная ситуация.
*Kostik*
Maratos писал(а):

*Kostik* писал(а):

Чинить машины банально нет времени, на работе с отгулами тяжко последнее время, начальство сменилось.Из б.у. мазда оптимальна все-равно. По ней хоть на районе клубный сервис есть хороший.

Smile gpn ты прямо как я год назад рассуждаешь. у меняя счас аналогичная ситуация.

На мазде конечно я покатался вечерок, динамики не чувствуется нихрена, жеская, коробка тугая, сцепление тугое,на лежачих не попрыгаешь уже. Я уже отвык от таких "тяжелоуправляемых" машин, но при это не сильно газуя позволяет маневренно ездить по городу, очень удобно.

Мне бы помягче конечно, в этом плане мне понравился XKR, можно ездить как плавно, так и быстро, шумоизоляция есть и не табуретка. Выглядит спортивно при этом и выхлоп басовитый.
Maratos
*Kostik* писал(а):

Maratos писал(а):

*Kostik* писал(а):

На мазде конечно я покатался вечерок, динамики не чувствуется нихрена, жеская, коробка тугая, сцепление тугое,на лежачих не попрыгаешь уже. Я уже отвык от таких "тяжелоуправляемых" машин, но при это не сильно газуя позволяет маневренно ездить по городу, очень удобно.

Мне бы помягче конечно, в этом плане мне понравился XKR, можно ездить как плавно, так и быстро, шумоизоляция есть и не табуретка. Выглядит спортивно при этом и выхлоп басовитый.

а если 40-ку вольву?
*Kostik*
Maratos писал(а):

*Kostik* писал(а):

Maratos писал(а):

*Kostik* писал(а):

а если 40-ку вольву?

Она дороже на сотку-полторы и как я понял луж боится 63 Но опорники на мазду от нее некоторые ставят, т.к. дешевле и надежнее.
MEPHI_Aahz
Очень жаль, что у вас нет времени. У меня есть Smile
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

Очень жаль, что у вас нет времени. У меня есть Smile

ну вот допустим кончилась гарантия на фокус. денег грубо 750+.
что брать?

сааб если взять более-менее свежий- где на нем наваливать?
у меня только один кусок по дороге на дачу где можно дать 150.

я ж не буду куячить 120 кмч по минской улице как максимов. или
Dark_Angel писал(а):

Я по городу больше 200 пока не разгонялся

основное направление - толкучка ползучка в медленном потоке в центре.
что выбрать?
у меня еинственное виденье вопроса- е90 318 ат Pardon комплектуха барабан.
McRae
Maratos
да не для максималки мощные машины покупают lol1 динамика gpn
Maratos
McRae писал(а):

Maratos
да не для максималки мощные машины покупают lol1 динамика gpn

9 сек до 100 мало?
viper31
*Kostik* писал(а):

а отдав 800 за 2 литра, он тоже покажется неедущем на эти деньги

Trend 2.0 700 тыр. facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 29 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ