Страница 3 из 5
Сипaтый
есть 2 мультиварки и аэрогриль. одна обычная, каши рис супы в легкую. вторая подороже с режимом скороварки, керачит под давлением, борщ конкретный с мясным бульоном за 20-30мин до полной готовности, да ваще любые блюда. Если в духовке есть конвекция, то аэрогриль нах не нужен ибо одно и тоже. у нас аэро отправился на дачу, мама в нем тока банки стерелизует. А так да, раньше в аэрогриле оооочень много готовили, мясо зачетное
Шилов
Vlad B писал(а):

AND517 писал(а): Если баба целый день дома сидит, такой аппарат в зад не нужен, как и аэрогриль, а если появляешься дома в 10 вечера, а уходишь в 7 утра, вполне полезный девайс. мне нравится.

Нормальная баба за полчаса солянку нарисует и поставит вариться,

эта которая тебя из дома уволила недавно?
Шилов
Vlad B писал(а):

Шульц писал(а): травматологи на дежурстве постоянно свинятину на аэрогриле готовят - мне не очень - суховатая какая-то. ( может потому что мясо там не крутится и его надо переврорачивать, останавливая процесс и откывая крышку?)

Нет, они просто не читали инструкцию.

Мясо готовится при добавлении прямо в чашу 200-300мл воды, вина или пива,

а чем этот гриль от пароварки тогда отличается?
Патрикевна
Vlad B писал(а):

Видимо патрикеич откинулся не от секса, а от пакетов "Магги-солянка" из мультиварки.

видимо тебе кроме аэрогриля при разводе ничего не досталось hehe
Vlad B писал(а):

Харэ бутиратить

чаво? сам не начинай
Шульц
Патрикевна писал(а):

pst

Теперь это единственное его развлечение.. hehe
AND517
Шульц писал(а):

Патрикевна писал(а):

pst

Теперь это единственное его развлечение.. hehe

Мультиварку инвертер в машине не потянул похоже, вот и злой. pst
Deman SPb
а чем мультиварка от пароварки отличается ?
Holz
Мне на пенсию подарили мультиварку Панасоник, я х.з. чё за модель, пользуемся, жона грит, очень удобно, кашки разные варит, кули, зубов-то уже нема. 63
Кот Чеширский
133 писал(а):

нужная вещь?

удобная это точно, но жена сказала что ей не надо.
Acquirer
ТИМУP писал(а):

эта которая тебя из дома уволила недавно?

Если жена апрув даст на мультиварку, как не так давно на посудомойку, Влад начнет агрегат превозносить до небес, хотя до этого смешивал его с г-ном на многих страницах, ждемс pst
FragZM
По теме: мультиварка вещь нужная и в хозяйстве полезная. Для повседневного использования (исключительно ИМХО) лучше выбрать модель подешевле, но с большой чашей (у меня Поларис). В панасонике, говорят хорошо каши получаются, а вот приготовить что то серьезнее для семьи из 4 человек уже маловат объем. Вообще, когда только прикупили девайс, я лазил по форуму мультиварка.ру и не понимал нафига люди себе по 2-3 разных мультиварки имеют в хозяйстве. Сейчас, когда более-менее разобрались с режимами и рецептами, в ней хочется готовить все больше и больше, и одной не хватает. И еще не хватает места на кухне, а то бы наверное точно разорились на вторую.
Очень просто и удобно готовить в мультиварке разные диетические блюда, можно жарить почти без масла, очень густые и наваристые бульоны получаются, и при этом за ним не нужно следить, снимать накипь и всякое такое. Очень много рецептов в которых именно что нужно все закинуть, выбрать режим и ждать готовности, хотя есть рецепты где надо готовить поэтапно, обжарить одно, добавить другое.
В общем покупай, не пожалеешь. А какие-то любимые блюда, вкус которых получается только при приготовлении по старинным традиционным рецептам - готовь по старинке, на плите, кухонную плиту никто не отменял )).
Deman SPb
так , а паром то можно в мультиварке готовить ?
Holz
Deman SPb писал(а):

Можно. Можно и тушить и варить и даже выпекать. gpn
FragZM
Deman SPb писал(а):

Можно, мне нравится большое количество рецептов так называемых "дуэтов", когда внизу готовится что-то одно (рис например) а сверху на пару мясо или рыба.
133
вопщем взял:
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7023271&hid=4954975

за 4990рэ...что сказать..прикольно...незамымысловаты блюда готовит...не надо стоять у плиты...закинул,ушёл....пришёл-готово и горячее....жена сегодня(т.е с вечера всё закинула) кашу сделала...норм говорит(я каши не ем...поэтому не знаю)...собстна и покупал чтобы ей облегчить готовку,т.к. грудной ребенок много времени занимает...
OLEG_074

Что тут скажешь - молоток!
Книжка с рецептами была в комплекте? в буй ее! Ищи в инете, на форумах, проверенные рецепты.
Holz
OLEG_074 писал(а):

Ищи в инете, на форумах, проверенные рецепты.

http://www.multivarka.ru/forum/
133
OLEG_074
книга была.
в инете много рецептов(есть даже видеорецепты).Уже кинул в избранное.Считай неделю выбирал по соотношению качество/цена....Книгу пока не в топку..пусть жена экспериментирует. dns4
Sprite

Молодца.
Этой же фирмы у меня, только в 2 раза дешевле.
Вполне устраивает. Запеканки и бисквиты вкусные получаются.
Курица в аджике и сыре тоже супер.
Супы варить просто очень, только учти, что по книге рецептов получаются все супы густоваты, на мой вкус, и поэтому больше воды изначально добавляю.
Ленивые голубцы тоже вкусные получаются. Да много чего.
Самое главное, не нужно стоять и следить.

Ах да, забыл, овсянка Сэр, тоже хороша, но нужно поэксперементировать с пропорциями и временем приготовления и найти оптимальное.

Несомненный плюс мультиварки, это поддержание тепла. Еда приготовилась и ждёт тебя всегда тёплое.
133
Sprite писал(а):

только учти, что по книге рецептов получаются все супы густоваты, на мой вкус, и поэтому больше воды изначально добавляю.

ок,спс Smile
Sprite
133 писал(а):

Sprite писал(а):

только учти, что по книге рецептов получаются все супы густоваты, на мой вкус, и поэтому больше воды изначально добавляю.

ок,спс Smile

Drinks or Beer

Такая у меня http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7023273&hid=4954975

После нас ещё 3 штуки родня прикупила, никто не жалеет, тем более по цене чуть больше 2 тыс.
Vlad B
ТИМУP писал(а):

а чем этот гриль от пароварки тогда отличается?

Тем что мясо будет с корочкой и прожаренное, а не вареные куски как в пароварке у Хольца. 63

Holz писал(а):

Можно. Можно и тушить и варить и даже выпекать.

Ниче ты там не выпечешь, максимум тесто высушишь.

Deman SPb писал(а):

Она им только и готовит, считай она только для ВАРКИ блюд, т.е. золотистой корочки на отбивной ты не получишь, получишь вареный кусок мяса. supercool

Вот аэрогриль:

Вчера тож карельскую фарельку замутили в гриле - ваще отпад, тает в во рту. Good supercool

Ну а мультиварка это да, для малых детей каши варить и для старичков - чтоб жевать было легче. hehe
Holz
Vlad B Ты как всегда про устриц, которых в глаза не видел? 63

http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=20

http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=155

http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=14
И мясные, куриные и рыбные блюда получаются обуенно вкусные.

Походу всё будет как с посудомойкой... 63
Vlad B
Holz писал(а):

Vlad B, ты опять про устриц?

Кушай кашу пока можешь, а то скоро в доме престарелых шприцем в прямую кишку пищу доставлять будут. 63
Holz
Vlad B писал(а):

Holz писал(а):

Vlad B, ты опять про устриц?

Кушай кашу пока можешь, а то скоро в доме престарелых шприцем в прямую кишку пищу доставлять будут. 63

Походу я угадал! 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ