DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
брат шумы писал(а):Denis_N писал(а):ну так лучше помолчать тогда, говорят за умного сойти можно
это ты про себя?
ничего бывает
.тогда уж лучше помолчи защитничек
да вот сожалею что приходится взрослых но невоспитанных людей одергивать.. которым папа с мамой недовложили понятий
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы, понимаешь, Грачёв ухлопал много гоев, поэтому он у православных талмудистов на хорошем счету, может быть, даже к лику святых Грачёва причислят.
DerDen
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):брат шумы, понимаешь, Грачёв ухлопал много гоев, поэтому он у православных талмудистов на хорошем счету, может быть, даже к лику святых Грачёва причислят.
завлил бы ты ипальник, клоун фуфельный
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):понимаешь, Грачёв ухлопал много гоев, поэтому он у православных талмудистов на хорошем счету, может быть, даже к лику святых Грачёва причислят
свой дурак хуже врага (С)
брат шумы
На форуме 17 лет
Denis_N писал(а):да вот сожалею что приходится взрослых но невоспитанных людей одергивать.. которым папа с мамой недовложили понятий
меня научили,чтотакое хорошо и что такое плохо и не лицемерить тоже они научили
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы, Грачёв был замечательным военным и отличным офицером, это факт, но как человек он был - полное гoвнo.
DerDen
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):брат шумы, Грачёв был замечательным военным и отличным офицером, это факт, но как человек он был - полное гoвнo.
ты такое же говно, но и офицером стать у тебя неполучилось по первой причине, вышвырнули из ментовки и теперь ты говно в квадрате
Holz
На форуме 19 лет
Denis_N писал(а):грачеву че сказали то он и сделал
Ты тупой, плят, как блондинко. Ввести войска сказали, а провалить операцию, подставить солдат и в итоге проиграть войну тоже сказали?
DerDen
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Denis_N писал(а):грачеву че сказали то он и сделал
Ты тупой, плят, как блондинко. Ввести войска сказали, а провалить операцию, подставить солдат и в итоге проиграть войну тоже сказали?
представь себе, тупиздень
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Denis_N писал(а):офицером стать у тебя неполучилось
Хм... а у тебя откудова такая уверенность, что я собирался в офицеры? И что меня из ментовки выперли? Ты моё личное дело видел, что ли?
DerDen
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Denis_N писал(а):офицером стать у тебя неполучилось
Хм... а у тебя откудова такая уверенность, что я собирался в офицеры? И что меня из ментовки выперли? Ты моё личное дело видел, что ли?
хаха, чтобы жид добровольно с такого хлебного места ушел, ни в жисть не поверю
Holz
На форуме 19 лет
Denis_N писал(а):Holz писал(а):Denis_N писал(а):грачеву че сказали то он и сделал
представь себе, тупиздень
Дыня, тебе уже говорили, что НТВ-зло?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Denis_N писал(а):чтобы жид добровольно с такого хлебного места ушел, ни в жисть не поверю
А откудова ты знаешь, хлебное у меня место было, или не очень? И что там насчёт того, как я собирался в офицеры, давай, рассказывай!
брат шумы
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Ты тупой, плят, как блондинко. Ввести войска сказали, а провалить операцию, подставить солдат и в итоге проиграть войну тоже сказали?
вводить войска тоже можно по разному.слышали наверно слухи,что грачёв в бане по синьке поспорил,что возмёт грозный до НГ.ну а кавалерийский наскок не удался и тысячи солдат погибли.а можно было бы окружить грозный,провести разведку и выкурить их не спеша или же устроить им второй ленинград.... второй раз грозный брали уже с умом,когда боевиков заманили на минное поле....хотя история не терпить если бы.грачёв облажался конкретно-это факт
DerDen
На форуме 19 лет
"давай" буишь своей саре говорить, чтоб бобра побрила
Holz
На форуме 19 лет
Denis_N писал(а):"давай" буишь своей саре говорить, чтоб бобра побрила
Он хоть Саре, а ты что Дуняше говоришь?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Denis_N, т.е., никакой информации у тебя нету, тебе надо просто меня оклеветать? Ну и жидомасон же ты после этого, хотя и православный. Впрочем, одно другому, конечно, не мешает!
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Denis_N писал(а):"давай" буишь своей саре говорить, чтоб бобра побрила
и напекла свежей мацы
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Из-за этой падлы я потерял дом, квартиру, родной город, привычный уклад жизни... в 16 лет всей семьёй оказались практически на улице - хатёнка-землянка, сортир с ямой, умывывальник-полведёрник под навесом, угольное отопление... короче я желаю Вельзевулу поскорее определить этого мудагка рядом с бориской. ЦЦЦЦЦЦЦЦуккко как я зол!!!!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Holz писал(а):Denis_N писал(а):"давай" буишь своей саре говорить, чтоб бобра побрила
Так в том-то и дело, что это она ему говорит, а он только слушает. Потому-то он и отрывается на мне в энторнете, я ж его мозговой виагрой кормлю, в отличии от егойной Дуняши.
DerDen
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Denis_N писал(а):"давай" буишь своей саре говорить, чтоб бобра побрила
какой дуняше? бабке той жирной что с тобой в кабаке позорилась?
да я с тех пор ее и не видел..
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Denis_N
а что , с хольцем таки живет бабка ?
совсем , видать , запилила старика
DerDen
На форуме 19 лет
Увайс Кукуевич писал(а):Из-за этой падлы я потерял дом, квартиру, родной город, привычный уклад жизни... в 16 лет всей семьёй оказались практически на улице - хатёнка-землянка, сортир с ямой, умывывальник-полведёрник под навесом, угольное отопление... короче я желаю Вельзевулу поскорее определить этого мудагка рядом с бориской. ЦЦЦЦЦЦЦЦуккко как я зол!!!!
а точна из-за него? а не маленького и гордова генерала дудаева? кстати бермадей, ты перелогиниться забыл
Шилов
На форуме 19 лет
чойто Дэн за Грачева так впрягся? родственник? военник ему подогнал?
или из одной ПГМ-ячейки?
Последний раз редактировалось: Шилов (23 Сентября 2012 18:46), всего редактировалось 1 раз
DerDen
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):а что , с хольцем таки живет бабка ?
неужто молодуха будет с таким дристливым боровом жить?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ