Страница 193 из 200
za_k_on
odolen
Да я пока не беру, а смотрю, что есть и из чего выбирать. Сейчас сток и 51. А вот на 1,8 с дросселями что надо будет - тут уж скорее всего на настройщика положусь. С точки зрения не сильно придушить, но и соседей по утрам не будить.
х123ас
да, вопрос шума меня тоже останавливает от перехода на 63 трубу... Но я думал может взять 2 глушителя поставить, или ещё что то заколхозить...
Matvei
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/0400/000/000/223/500/88ce6a610e06a392-large.jpg
вот такие у меня опоры.

вот так

вроде не должно случиться
Matvei
ой бля, прошу прощения за размер
Matvei
круть, форум слово BLYA исправляет на блин
odolen
х123ас
мне чет кажется что много 63мм на атму...даж злую. 63й трубы хватает на 350 сильные турбомоторы..ну неужто 57-60мм не хватит на пусть даже 200 сильную атму Pardon энжин анализёр со мной кстать согласен
Serg_x
odolen писал(а):

ну неужто 57-60мм не хватит на пусть даже 200 сильную атму энжин анализёр со мной кстать согласен

Ты найди сначала 57-60.
Да и потом не путай - 51 и 63 мм - это ВНЕШНИЕ диаметры Wink
Serg_x
Продам свою подвеску. Пробег 3000 км.
4 пружины Автоваз Кубок Лада 35N/28N + 4 стойки с характеристиками под эти пружины, под асфальт + опоры Эволекс + пыльники и отбойники.
Цена 16000р.
odolen
Serg_x писал(а):

Ты найди сначала 57-60.
Да и потом не путай - 51 и 63 мм - это ВНЕШНИЕ диаметры Wink

я в курсе, что диаметры внешние-это общепринятая классификация труб. И зачем мне что-то искать...я позвоню в тот же автокат или юповер и мне все сделают...как-то так Pardon
odolen
Serg_x писал(а):

4 пружины Автоваз Кубок Лада 35N/28N + 4 стойки с характеристиками под эти пружины, под асфальт + опоры Эволекс + пыльники и отбойники.
Цена 16000р.

чо так? низковато?

Последний раз редактировалось: odolen (24 Сентября 2012 13:35), всего редактировалось 1 раз
za_k_on
Serg_x писал(а):

Продам свою подвеску.

У меня мою старую возьмёшь?
Serg_x
odolen писал(а):

я позвоню в тот же автокат или юповер и мне все сделают...как-то так

Ага, в единичном экземпляре за 100500 т.р. сделают что угодно.
Вопрос нафига это надо если все компоненты выхлопа либо 51 мм либо 60? В чем смысл делать трубу меньше и дороже?
Serg_x
odolen писал(а):

Serg_x писал(а):

Цена 16000р.

чо так? низковато?

Наоборот - высоковато.
Зима на носу. На следующий сезон нужна подвеска посерьезнее.
za_k_on писал(а):

У меня мою старую возьмёшь?

Нет. На зиму буду заказывать у Леонида с ипподромными настройками.
odolen
Serg_x писал(а):

Ага, в единичном экземпляре за 100500 т.р. сделают что угодно.
Вопрос нафига это надо если все компоненты выхлопа либо 51 мм либо 60? В чем смысл делать трубу меньше и дороже?

я не думаю,что у контор,которые занимаются онли выпуском есть проблемы с трубами...на той неделе сам звонил в юповер,так вот за паук по моим размерам и полный выпуск на 57й трубе есно из нержи ценник будет 14-16 тыр...какие 100500 тыров facepalm
masta
х123ас писал(а):

да, вопрос шума меня тоже останавливает от перехода на 63 трубу... Но я думал может взять 2 глушителя поставить, или ещё что то заколхозить...

Хы... У меня на феаде внешний диаметр выхлопа 62мм и при этом тишина... lol1
odolen
masta писал(а):

х123ас писал(а):

Хы... У меня на феаде внешний диаметр выхлопа 62мм и при этом тишина... lol1

выкинь турбу,потом расскажешь про тишину lol1
Serg_x
odolen писал(а):

я не думаю,что у контор,которые занимаются онли выпуском есть проблемы с трубами...на той неделе сам звонил в юповер,так вот за паук по моим размерам и полный выпуск на 57й трубе есно из нержи ценник будет 14-16 тыр...

У нас выпуск под ключ из нержи на 63 трубе делают за 10 тыр с работой но без паука.
Проблемы с трубами нет.
Просто если они делают на 60-й трубе, а ты им скажешь, что хочешь трубу диаметром 56.7550333333 то тебя скорее всего просто пошлют. Трубы то они не сами катают.
х123ас
odolen писал(а):

выкинь турбу,потом расскажешь про тишину

+1 Хотя и турбовазы ведь не абсолютно тихие, почему то...
odolen
х123ас писал(а):

+1 Хотя и турбовазы ведь не абсолютно тихие, почему то...

может потому что гонятся за "прямоточностью"? Pardon
х123ас
odolen писал(а):

может потому что гонятся за "прямоточностью"?

турба по любому прямоток Pardon Да и ставил я сток глушитель себе, да, на хз оно тише, но на оборотах такой треск ,как ява без глушителя facepalm
Serg_x
х123ас писал(а):

турба по любому прямоток

Многие кроме глушителя ничего больше не ставят, а некоторые и его не ставят, а просто делают выхлоп под порог передней двери Smile
Adelko
х123ас писал(а):

турба по любому прямоток

Почему ето?
Serg_x
Еще продам колесья - диски КраМз ковка R15 4х98 ЕТ35 с резиной Федерал RS-R 595 195/50/15 (полуслик, threadwear = 140)
Состояние хорошее, но один желательно прокатать.
Резина: 2 шт - около 60% износа, 2 шт - 10% износа.
Цена в сборе - 16000р.
Kiryuxa
Ездят у нас турботазы, без резонатора, банка переделана из приоровской, тихо работает, особенно на хх... только басит чуть, а на оборотах ну очень приятный звук...
Смет
Serg_x
Сарайчик готовится на продажу? И колесья и подвесочка продается.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 193 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ