Страница 60 из 99
Лёха198
$@#Y@ писал(а):

Что-то много зубиловодов на калины пересели

а кого-то не отпускает pst
kazak1102
Лёха198 писал(а):

а кого-то не отпускает

Ну шо поделать...??? НИКАКАЯ Кал-ино не нравится... Ну, ни-ка-ка-я... Pardon Правда - некоторые из них едут... supercool
kergasa
Спасибо всем откликнувшимся!!! bbr А Калина почти та же Самара, кузов только немного другой, да двигателя разные ставят, больше отличий нет, только вот с завода почему то пыльники на рулевые не ставят, там такая дырень, вся грязь летит, а в магазине есть эти пыльники на Калину, странно почему то?
Suse
kergasa
на заводе вроде пыльников нет ни на одном пп...
Калино?! может ПРеоро или флагман?!
есть тектопокупает Самару 12 года,говоря,что она дешевле Каллино стандарт на 10 тыщ и то же самое facepalm
kergasa
Ни на Калинах, ни на Приорах нет этих пыльников, на Самарах не знаю, не глядел, а когда пришел в маг за пыльниками, хотел девятошные, мне предложили от калины, странно что не ставят с завода, деталь то копеешная.
Dranik
kergasa писал(а):

только вот с завода почему то пыльники на рулевые не ставят

не наодин передний привод сзавода пыльники эти не ставятся nea
в магах видал продаются Но качество этих пыльников такое что брать их а тем более ставить лично я не стал в своё время, так и валяются где то Pardon
Suse
Dranik
facepalm на сезон их,ставил...приход есть грязи меньше
Dranik
Suse писал(а):

приход есть грязи меньше

ездить пробывал по акуратнее?
а если человек свинья по жизни то ему хоть весь капот закрой с низу до низу толку будет ноль,
Зы это не тебе а в общем.

ЗыЗы согласен что на мойке конешно стрёмно с этими проёмами здоровенными facepalm пистолетом чтоб всю арку обдать хорошенько получается насрать в подкапотное неполучится.
Adelko
Купил недавно пыльники эти поставил. Свиду как раз несоглашусь - качество хороше. Но вот в эксплуатации они ваще никакие. Еще когда ставили мастер меня предупредил что изорвутся быстро. Через 3 недели опять у него же поднимаем - в самом деле вхлам уже. А вобще с технической точки зрения на рулевых не месту пыльникам, потому что именно через эти окна проходит основной поток воздуха уносящий тепло с радиатора.
Barakuda
Всем привет! Продал я свою ВАЗ 21099i, вчера за 150т.р. (ДКП не предоставлю с такой суммой, т.к. написали 30т.р. для налоговой, но мне и не нужно никому ничего доказывать) в инет выставил и продал, забрали сразу же не раздумывая, я её даже не мыл и в порядок не приводил, может повезло, но сказали, что до этой машины все были "дрова", а эта понравилась. Но всё же уходить с форума не собираюсь, у меня ещё есть ВАЗ 2114!)))
Huyan
Barakuda писал(а):

т.к. написали 30т.р. для налоговой

Кто так захотел?
Суммы до 600 тырей можно смело в ДКП вписывать.
Barakuda
Huyan, сразу девушка так написала, я и не просил, мне особо не нужно было, я получил свои деньги, продал сразу на номерах.
Huyan
kergasa
Barakuda

Как законопослушные граждане, до 1 апреля нужно подать декларацию о доходах от продажи машины.
Barakuda
Huyan, куда подавать-то и как?!)))
Huyan
В налоговую, после 1 января. Можно почтой 3 года владел? Тогда нулевая декларация
Barakuda
Huyan, 2 года в эксплуатации.
SUNshineNT
Barakuda писал(а):

ДКП не предоставлю с такой суммой, т.к. написали 30т.р. для налоговой, но мне и не нужно никому ничего доказывать

Huyan писал(а):

Суммы до 600 тырей можно смело в ДКП вписывать.

Huyan писал(а):

В налоговую, после 1 января. Можно почтой 3 года владел? Тогда нулевая декларация

сначала сверяйтесь с законом, прежде чем советовать
Цитата:

Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)
17.1) доходы, получаемые физическими лицами, являющимися налоговыми резидентами Российской Федерации, за соответствующий налоговый период от продажи жилых домов, квартир, комнат, включая приватизированные жилые помещения, дач, садовых домиков или земельных участков и долей в указанном имуществе, находившихся в собственности налогоплательщика три года и более, а также при продаже иного имущества, находившегося в собственности налогоплательщика три года и более.

Цитата:

Статья 220. Имущественные налоговые вычеты

1. При определении размера налоговой базы в соответствии с пунктом 3 статьи 210 настоящего Кодекса налогоплательщик имеет право на получение следующих имущественных налоговых вычетов:
1) в суммах, полученных налогоплательщиком в налоговом периоде от продажи жилых домов, квартир, комнат, включая приватизированные жилые помещения, дач, садовых домиков или земельных участков и долей в указанном имуществе, находившихся в собственности налогоплательщика менее трех лет, но не превышающих в целом 1 000 000 рублей, а также в суммах, полученных в налоговом периоде от продажи иного имущества, находившегося в собственности налогоплательщика менее трех лет, но не превышающих в целом 250 000 рублей.

Вместо использования права на получение имущественного налогового вычета, предусмотренного настоящим подпунктом, налогоплательщик вправе уменьшить сумму своих облагаемых налогом доходов на сумму фактически произведенных им и документально подтвержденных расходов, связанных с получением этих доходов, за исключением реализации налогоплательщиком принадлежащих ему ценных бумаг. При продаже доли (ее части) в уставном капитале организации, при уступке прав требования по договору участия в долевом строительстве (договору инвестирования долевого строительства или по другому договору, связанному с долевым строительством) налогоплательщик также вправе уменьшить сумму своих облагаемых налогом доходов на сумму фактически произведенных им и документально подтвержденных расходов, связанных с получением этих доходов.

SUNshineNT
иными словами, если ведро, которое продали, имели в собственности больше 3х лет - продали и забили, сумму можно ставить любую

если меньше 3 лет - максимальная сумма, которая должна стоять в ДКП, чтобы не платить налог - 250 тыр.
Но в таком случае необходимо сдать в налоговую декларацию.
Huyan
SUNshineNT писал(а):

сначала сверяйтесь с законом, прежде чем советовать

Выдержки не отменяют подачу нулевой декларации.
Много букафф по теме
Со сроком конца ошибся не 01, а 30 апреля

Последний раз редактировалось: Huyan (24 Сентября 2012 17:21), всего редактировалось 1 раз
SUNshineNT
Huyan писал(а):

Выдержки не отменяют подачу нулевой декларации

чукча не читатель, чукча писатель? facepalm
SUNshineNT писал(а):

иными словами, если ведро, которое продали, имели в собственности больше 3х лет - продали и забили, сумму можно ставить любую

если меньше 3 лет - максимальная сумма, которая должна стоять в ДКП, чтобы не платить налог - 250 тыр.

Huyan
про 600 тырей это из другой песни
Цитата:

Отчетность в РОСФИНМОНИТОРИНГ нужно сдавать и по физическим лицам. Более того, необходимо вести учет каждой покупки физического лица и сдавать отчет, когда сумма покупки превысит 600 000 рублей.

Сохатый
SUNshineNT писал(а):

Гайцы ее сами за тебя подадут. Просто сидишь и ждешь "письмо щщастья"
SUNshineNT
Сохатый писал(а):

Гайцы ее сами за тебя подадут

сами гайцы отправят копию ДКП максимум, а скорее всего просто уведомят ИФНС о том, что ты машину продал
Сохатый писал(а):

Просто сидишь и ждешь "письмо щщастья"

с просьбой предоставить декларацию
MIK64
SUNshineNT писал(а):

сами гайцы отправят копию ДКП максимум, а скорее всего просто уведомят ИФНС о том, что ты машину продал

200раз это сделают facepalm
Suse
Dranik писал(а):

ездить пробывал по акуратнее?

итак аккуратен,весна осень...снег бывает тает и получаеться каша на дороге,после дождя такая же фикня и как аккуртанее?!

MIK64

SUNshineNT
декларации то зачем? если налога НОЛЬ
Новая тема Ответить на тему
Страница 60 из 99
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ