Страница 194 из 200
Adelko
Kiryuxa писал(а):

банка переделана из приоровской

В чем заключается переделка?
Serg_x
Смет писал(а):

Serg_x
Сарайчик готовится на продажу? И колесья и подвесочка продается.

Нет, сарайчик готовится к зимнему сезону. И еще есть мысль приобрести взамен хорошую летнюю подвеску сейчас под спец. предложению Smile
odolen
Тож думаю на зиму лифтануть машину...хочу стог 12е пружины...думаю какие взять завод или че-нить типа каябы,килина Unknown
Serg_x
odolen
Я на зиму возьму Калино-Приоро пружины. Занижение сделаю -20 за счет опускания чашки.
odolen
Serg_x
сапог под эти пружины свой особенный какой?
Serg_x
odolen писал(а):

Serg_x
сапог под эти пружины свой особенный какой?

Да, конечно, приоровский сапог.
masta
х123ас писал(а):

odolen писал(а):

выкинь турбу,потом расскажешь про тишину

+1 Хотя и турбовазы ведь не абсолютно тихие, почему то...

Думаю, секрет в глушаке... У меня он стоит поперечно, вход и выход с одного торца... Но длина у него, наверное с метр и диаметр сантиметров 25... lol1
odolen
И в чем приход от калинопружин? Плавность хода?
Serg_x
odolen писал(а):

И в чем приход от калинопружин? Плавность хода?

У них энергоемкость выше.
Плюс за счет концов меньшего диаметра можно опускать чашку ниже покрышки, и заваливать опору.
epatazh
Serg_x
фото колес в студию
za_k_on
epatazh писал(а):

фото колес в студию

Да на аватарке смотри 63
epatazh
у меня бинокль не встроен.
Serg_x
epatazh писал(а):

Serg_x
фото колес в студию

Сегодня вечером сделаю. Стоят на машине.
Кстати возможен обмен на ковку R14 с зимней резиной Хакка5, Хакка7, или Контик айс контакт, в состоянии близкому к идеалу.
epatazh
Serg_x
ты хоть модель скажи или картинку из инета дисков выложи.
Смет
Adelko
Вань, вот например свежая объява у нас
http://www.avito.ru/items/kazan_zapchasti_i_aksessuary_kolesa_101297055
za_k_on
Адель, там же новая нонеймовая 185-я резина. А у сержа федералы, хоть и поюзаные, зато хоть размерности нужной.
Adelko
Да это я в целом варианты предлагаю. Зато резина нулевая. И она не ноунейм, хоть конечно и обычная. И диски нулевые тоже видно. И цена адекват. А что касается размерности, то как правильно заметил в свое время Глан все эти цифры во много условно. Чисто внешне мои 190/50 выше по профилю чем эти и уже )
epatazh
Adelko
там резина на них походу Нокиан если гарантия год от производителя. да и на фотке видно немного.

если он за 20 отдаст, то можно взять.
Adelko
Я думаю спокойно сторгуешься. Диски секас. Кстати имей ввиду. Если болты и секретки отдает с дисками (так часто делают), то это примерно штука по цене.

Последний раз редактировалось: Adelko (24 Сентября 2012 16:58), всего редактировалось 1 раз
Serg_x
epatazh писал(а):

Serg_x
ты хоть модель скажи или картинку из инета дисков выложи.

http://kramz-trade.ru/index.php?page=shop.browse&root=20&category_id=27&option=com_virtuemart&Itemid=27
6½J ´ 15H2
Шанс

kozzy
epatazh писал(а):

там резина на них походу Нокиан

+1
za_k_on
Adelko писал(а):

Зато резина нулевая

Ну хз. Если бы мне предложили махнуть мою поюзаную резину на новую, но другую, я бы послал куда подальше. Ибо разница очень заметна.
Даже между околостоком бриджем sports my01 и чуть лучшим адреналином 2.
Adelko
Вот еще свежачок 10ти минутный
http://www.avito.ru/items/kazan_zapchasti_i_aksessuary_sliki_15_101335567

Ваще в казани этих объяв как грязи, ты просто не следишь за авито. Смысла нету в другом городе брать ИМХО
Adelko
za_k_on писал(а):

Ну хз. Если бы мне предложили махнуть мою поюзаную резину на новую, но другую, я бы послал куда подальше. Ибо разница очень заметна.
Даже между околостоком бриджем sports my01 и чуть лучшим адреналином 2.

Вброшу чуть чуть. Я между лысым китайским говно 195/55, между умершей камой 13" и между нулевым хороший корейским ханкуком 190/50 особой разницы не заметил. pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 194 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ