Страница 3 из 4
V1T
AMAROCK писал(а):

Я уже лет как 10 не видел быдлосвадеб.
Вы где живете-то ?

+100
и у кого дружбаны жадные до водяры , что в 4 вечера уже на бровях 63
Al_Dimich
Чапай писал(а):

много водки, пива

пиво на свадьбе? facepalm hehe
AND517
недавно дальние родственники пригласили на свадьбу. Приехал ихний курьер с приглашениями. Попутно объяснил что к чему. Дресс код. Мужчины исключительно в черных костюмах, включая малолетних детей. У женщин цвет и длина платья тоже оговаривались, как и букет, который обычно дарят невесте. Про подарок намекнули, что меньше пятнашки в конверт класть не стоит, поскольку был снят один из самых дорогих ресторанов города. Костюм черный у меня один, дорогой, блевать на него я посчитал неразумным, потому послал мысленно в зад такую свадьбу. Мне как то по старинке проще, ну порвут рубаху, не жалко. Smile.
Патрикевна
AND517 писал(а):

Костюм черный у меня один, дорогой, блевать на него я посчитал неразумным, потому послал мысленно в зад такую свадьбу

wwow а блевать обязательная процедура ? Обойтись никак без этого ? Али 15 шку зажал hehe
AMAROCK
Патрикевна писал(а):

недавно была на свадьбе

Я в субботу был. Немного живой музыки. Немгого живого вокала. Веселая тамада. Никакой тягомотины с дарением (тамада провернула это дело быстро и весело). Никаких знакомств (когда родственники встают по очереди и их представляют - все совместили с дарением подарков и поздравлением молодых). Дальше тамада вела коллектив. Никто не напился, хоть при желании можно было в сапоги обоссаться. Несколько действительно веселых конкурсов, в которых участвовали не силком, а с интересом и желанием.
Похоже проблема свадьбы - в самих организаторах... supercool
Кафе подешмански, народу поменьше, на машинах\платьях сэкономить, пойло подешевле - вот и результат.
AND517
Патрикевна писал(а):

AND517 писал(а):

Костюм черный у меня один, дорогой, блевать на него я посчитал неразумным, потому послал мысленно в зад такую свадьбу

wwow а блевать обязательная процедура ? Обойтись никак без этого ? Али 15 шку зажал hehe

за пятнашку да не ужраться в сопли? Я на такое не способен Smile
Шилов
AND517 писал(а):

недавно дальние родственники пригласили на свадьбу. Приехал ихний курьер с приглашениями. Попутно объяснил что к чему. Дресс код. Мужчины исключительно в черных костюмах, включая малолетних детей. У женщин цвет и длина платья тоже оговаривались, как и букет, который обычно дарят невесте. Про подарок намекнули, что меньше пятнашки в конверт класть не стоит, поскольку был снят один из самых дорогих ресторанов города. Костюм черный у меня один, дорогой, блевать на него я посчитал неразумным, потому послал мысленно в зад такую свадьбу. Мне как то по старинке проще, ну порвут рубаху, не жалко. .

я б словесно послал hehe
Патрикевна
AND517 писал(а):

за пятнашку да не ужраться в сопли? Я на такое не способен

да на пятнашку можно самому шикануть ( и ужраться) в ресторане , ещё и останетца
Chud
Патрикевна писал(а):

на пятнашку можно самому шикануть ( и ужраться) в ресторане

Какой то шик жиденький. pst
antipinoman
мы в своё время расписались, покатались по городу, приехали домой и в семейном кругу отлично посидели
а метать бисер перед непонятно кем, половину вообще не знаешь, вторая ужратая вхлам - считаю непрактично.
и за ресторан стопицот денег платить вообще ниалё.
AMAROCK
Chud писал(а):

Какой то шик жиденький.

Покруче ковбойкиных 10 тыров... 63
AND517
Патрикевна писал(а):

AND517 писал(а):

за пятнашку да не ужраться в сопли? Я на такое не способен

да на пятнашку можно самому шикануть ( и ужраться) в ресторане , ещё и останетца

там кроме этих денег надо было еще мелкому сыну костюм покупать, жене платье, нужного в гардеробе не нашлось, туфли под платье, букет невесте и многое другое. Походу на той свадьбе 8 человек и было, и то если свидетели пришли. Smile
AND517
Chud писал(а):

Патрикевна писал(а):

в нашей деревне за эти деньги можно неделю свежими устрицами срадь.
Патрикевна
Chud писал(а):

Какой то шик жиденький.

для Перьми разве жидко ?
133
Патрикевна писал(а):

для Перьми разве жидко ?

для перми слишком кучеряво facepalm
Al_Dimich
AND517 писал(а):

Chud писал(а):

Патрикевна писал(а):

в нашей деревне за эти деньги можно неделю свежими устрицами срадь.

а чудовна в макдональдце за один день столько нажирает pst pst pst
Chud
Патрикевна писал(а):

Chud писал(а):

Какой то шик жиденький.

для Перьми разве жидко ?

Да хз, я в сортах перского шика не разбираюсь. pst
AND517
Патрикевна писал(а):

Chud писал(а):

Какой то шик жиденький.

для Перьми разве жидко ?

после р мягкий знак не пишется,Если чо. Smile
Ken13
Chud
AND517 писал(а):

Патрикевна писал(а):

Chud писал(а):

Какой то шик жиденький.

для Перьми разве жидко ?

после р мягкий знак не пишется,Если чо. Smile

Она в вашем кабаке собралась 15-ку скинуть,
так что придется глаза закрыть на безграмотность. pst
kex888
Ходил на свадьбу к знакомым , что то много денег вбухали , кабак нормальный сняли , лимузины , съемки роликов , 500 гостей и т.д. Через пару лет развелись с ужасным срачем , дележкой бизнеса и до сих пор афигеть враги . facepalm
Солярко
Если в Перми прийти в ресторан и сразу бросить пятнаху, сказать бабло есть тащи пожрать, халдей будет до конца вечера перед тобой на цырлах стоять.
AND517
Солярко писал(а):

Если в Перми прийти в ресторан и сразу бросить пятнаху, сказать бабло есть тащи пожрать, халдей будет до конца вечера перед тобой на цырлах стоять.

думаю даже мечту Чапая можно осуществить Smile
Патрикевна
AND517 писал(а):

после р мягкий знак не пишется,Если чо.

Smile буду знать
AND517
Патрикевна писал(а):

AND517 писал(а):

после р мягкий знак не пишется,Если чо.

Smile буду знать

ага, может кому то полезно будет. Когда приходят письма с такими ошибками с предложениями от продвинутых столичных менеджеров, секретарь сразу их в мусор отправляет, даже не читая. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ