Страница 2 из 6
STAS152005
Dustel писал(а):

Бредятина, и это легко доказать!

Зачем же выдирать ..прочти
STAS152005 писал(а):

Обвинения в мошенничестве, взяточничестве и отмывании денег предъявлены двум сотрудникам ведомства, занимающегося в США, в частности, гражданским и военным строительством - 53-летнему Керри Хану (Kerry F. Khan) и 55-летнему Майклу Александру (Michael A. Alexander). Еще двумя обвиняемыми стали 30-летний сын Хана - Ли и руководитель отдела контрактов компании EyakTek 60-летний Харольд Бабб (Harold F. Babb). Свою вину они отрицают

Я честно об этом написал...

Речь идет у тебя о 300 млрд.долларов в виде взяток...Хотя

Цитата:

Емкость рынка - суммарный объем наличной иностранной валюты по всем источникам поступления, включая ее остатки в кассах уполномоченных банков на начало периода – в России в феврале 2010 г возросла на 16 проц и составила 14,4 млрд долл в долларовом эквиваленте

Читайте далее: http://www.1prime.ru/news/0/%7B730B5CD9-305B-45FD-978E-AD56405A5767%7D.uif#ixzz27OMI4X5L

Ты понимаешь что этого просто недостаточно чтобы обслужить все взятки...
Dustel
STAS152005 писал(а):

Dustel писал(а):
Ежегодный коррупционный оборот в нашей стране достиг 300 млрд долл.3, что сопоставимо с годовым российским бюджетом и составляет 25% ВВП страны.

Бредятина и это легко доказать...Ибо в стране просто нет столько налички.

"Дмитрий Анатольевич упомянул однажды оценку так называемых откатов при госзаказах. Речь идет о сумме в 2% ВВП. Просто чтобы перевести это в рубли, представьте себе единицу с 12 нулями. Это огромная величина, сопоставимая с дефицитом Пенсионного фонда. Это макроэкономическая проблема, и это только коррупция при госзаказах", - сообщил Сергей Гуриев.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/polit/202263
S597SMRUS
ТИМУP писал(а):

новые методички поступили?

Видимо, по принципу бей чужих, чтоб свои боялись отвлеклись от проблем Wink
STAS152005 много ль платят клованам в ЕдРе? Чет ты уж больно расходился.Премию штоль выписали?
hehe
STAS152005 писал(а):

Бредятина и это легко доказать

Докажи, будь любезен
STAS152005 писал(а):

Ибо в стране просто нет столько налички.

Да ты не в тренде , оказывается.Ща уже моветон наличманом то заносить.Землей, машинами, дачами и прочими благами ныне заносят Pardon
Dustel писал(а):

Про нашу коррупцию не стесняются говорить с высоких трибун нынешний президент РФ и его сподвижники

А стаська не верит своим вождям-учителям? wwow wwow wwow
antipinoman
мда, и нафига мне очередная инфа про "загнивание у них там?"
мне важно что здесь, а здесь - пиндец
по цене одного км. дороги здесь - можно построить 15 там lol1
но ладно б хоть этот нещасный км нормально строили, так нет, даже недели бывает не простоит, как недавно во владике facepalm
это апогей воровства кмк. facepalm
STAS152005
Dustel писал(а):

что сопоставимо с годовым российским бюджетом и составляет 25% ВВП страны.

Dustel писал(а):

Речь идет о сумме в 2% ВВП.

Круто у вас порядок цифр скачет..Так 25% или 2%...
STAS152005
И главное причем здесь Россия? Я пишу о коррупции в США...Она к России не имеет ни какого отношения...
Хотите поговорить о коррупции в России создавайте отдельную тему...поговорим о нашей..А тут я веду речь об Американской коррупции.

И речь идет о том что у них все так же..Только обналом не православные попы а раввины занимаються. Ну и взятки и откаты....все как везде...
mr1
24.09 16:22
Суд в Иерусалиме вынес приговор бывшему премьер-министру Израиля Эхуду Ольмерту, обвинявшемуся в коррупции. Политика обязали выплатить штраф в размере 18 тысяч долларов и приговорили к году лишения свободы условно. В дальнейшем Ольмерт сможет вернуться к политической деятельности, так как реального срока он не получил.
GENA
STAS152005 писал(а):

И главное причем здесь Россия? Я пишу о коррупции в США...Она к России не имеет ни какого отношения...
Хотите поговорить о коррупции в России создавайте отдельную тему...поговорим о нашей..А тут я веду речь об Американской коррупции.

И речь идет о том что у них все так же..Только обналом не православные попы а раввины занимаються. Ну и взятки и откаты....все как везде...

Ты еще не забудь написать, что станок у них и они его хозяева. Им коррупция побубену.
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Ты понимаешь что этого просто недостаточно чтобы обслужить все взятки...

Взятки не только наличкой дают, ты об этом не знал?
mr1
Можайский городской суд в Московской области приговорил к пяти годам заключения заместителя главы сельского поселения Бородинское Майю Склюеву. Об этом 24 сентября сообщает РИА Новости.
Склюева признана виновной в мошенничестве с землями Бородинского музея-заповедника. Как удалось доказать следствию, чиновница незаконно выдавала разрешения на строительство дач на территории заповедника. Всего в результате проведенных ею махинаций было незаконно возведено более 100 жилых домов и различных хозяйственных построек.
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

Взятки не только наличкой дают, ты об этом не знал?

Дык , я уже написал ему , что он не в тренде pst ROFL 63
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Есть повод для гордости, по размаху коррупции мы сами США обошли pst
Что ты политруша про американскую коррупцию заливаешь, у них коррупция строить и жить помогает, а у нас коррупция уничтожает страну
mr1
Перед судом предстанут бывшие сотрудники ОВД по городу Ессентуки, обвиняемые во взяточничестве и превышении должностных полномочий.
http://sledcom.ru/corruption/inquest/detail.php?ID=155005
mr1
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 59-летнего главного специалиста государственного контроля министерства природных ресурсов по Оренбургской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).
http://sledcom.ru/corruption/inquest/detail.php?ID=154857
mr1
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю продолжается расследование уголовного дела в отношении начальника УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю Сергея Уханова, подозреваемого в совершении трёх эпизодов преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).
http://sledcom.ru/corruption/inquest/detail.php?ID=154426
mr1
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела выездных налоговых проверок №1 ИФНС России по городу Усинску, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).
http://sledcom.ru/corruption/inquest/detail.php?ID=154261
Dustel
От Американской коррупции среднестатичстический амер не страдает.
Он ее даже не видит.
У нас наоборот.Вся коррупция в РФ оплачивается из нашего кармана,кармана налогоплательщика!
STAS152005
Александр Петрович писал(а):

по цене одного км. дороги здесь - можно построить 15 там

Где там..и сколько...Этот бред Немцова повторять...себя не уважать.
http://expert.ru/ratings/2-stoimost-dorog-v-rossii-i-za-rubezhom/
Что-то я не вижу заявленого...
STAS152005
Dustel писал(а):

Он ее даже не видит.
У нас наоборот.Вся коррупция в РФ оплачивается из нашего кармана,кармана налогоплательщика!

Вот уж бред...Так бред! Простите а это с каких шишей?
http://vz.ru/news/2011/8/1/511458.html
Это оплачивается из налогов простых американцев...Причем основной сбор там идет как раз по ПОДОХОДНОМУ налогу с рядовых...Т.е. как раз из их кармана.
У нас доля подоходного гораздо меньше. Основной источник это налоги с предприятий и пошлины с экспорта....
STAS152005
SDRIVER писал(а):

у них коррупция строить и жить помогает, а у нас коррупция уничтожает страну

Еще один ИДИОТ!...Несущий бредятину..про строить и жить... ROFL
STAS152005
Dustel писал(а):

Он ее даже не видит.

Кстати Левада центер про коррупцию опубликовал тут данные интересные..По факту доля россиян сталкивающихся с фактом самой коррупции у нас СУЩЕСТВЕННО упала...
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Dustel писал(а):

Он ее даже не видит.

Вот уж бред...Так бред! Простите а это с каких шишей?
http://vz.ru/news/2011/8/1/511458.html
Это оплачивается из налогов простых американцев...Причем основной сбор там идет как раз по ПОДОХОДНОМУ налогу с рядовых...Т.е. как раз из их кармана.
У нас доля подоходного гораздо меньше. Основной источник это налоги с предприятий и пошлины с экспорта....

У простых американцев зарплата не 200 долларов и жизнь не такая дорогая. Машины дешевые, ипотека дешевая, авиабилеты копейки стоят, топливо дешевле, и зарплаты в 2-3 раза выше , фермеры все на Джон Дирах, кредиты берут под 2% годовых я согласен такую коррупцию оплачивать из своего кармана.
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Dustel писал(а):

Он ее даже не видит.

Кстати Левада центер про коррупцию опубликовал тут данные интересные..По факту доля россиян сталкивающихся с фактом самой коррупции у нас СУЩЕСТВЕННО упала...

Коррупция просто перешла на качественно новый уровень hehe коррупционную составляющую стали закладывать в стоимость товара так что теперь 100% россиян сталкиваются с коррупцией hehe
STAS152005
SDRIVER писал(а):

У простых американцев зарплата не 200 долларов и жизнь не такая дорогая.

ROFL ..Мне просто смешно.
С чего вы это взяли?..Сколько там контролеров и как они штрафы тебе по выписывали бы....Нет точно надо бы тебя туда на годик...Чтоб в реале столкнулся с их системой..Ты бы сейчас своих инспекторов так любил бы...Как их любят все "русские американцы" вернувшиеся от тудова....
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

У простых американцев зарплата не 200 долларов и жизнь не такая дорогая.

ROFL ..Мне просто смешно.
С чего вы это взяли?..Сколько там контролеров и как они штрафы тебе по выписывали бы....Нет точно надо бы тебя туда на годик...Чтоб в реале столкнулся с их системой..Ты бы сейчас своих инспекторов так любил бы...Как их любят все "русские американцы" вернувшиеся от тудова....

Оттуда тока идиоты возвращаются которые привыкли за мзду вопросы решать hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ