Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
не надо делать столь многозначительные выводы. Если наша армия закупает вооружение - это не значит, что скоро война...
-=ZZZ=-
На форуме 19 лет
че панику то развел? я уж думал тут че то серьезное а тут херня какая то. ну не ходи на демонстрации даже если они будут и не дадут тебе в ебало водометом
GENA
На форуме 21 лет
taz21093 писал(а):че панику то развел? я уж думал тут че то серьезное а тут херня какая то. ну не ходи на демонстрации даже если они будут и не дадут тебе в ебало водометом
Правильно не надо нарожон лезть. А протест свой ночью выражай! Выходи и сри на площади, в знак протеста! Сделал кучку, воткнул флажок в нее с надписью -"Я против...!" и выполнил свой гражданский позыв. :-D Я думаю менты именно к такому протесту готовятся - очищать водометом засохшие выражения протеста :-D
Johann Halter
На форуме 20 лет
GENA писал(а):taz21093 писал(а):че панику то развел? я уж думал тут че то серьезное а тут херня какая то. ну не ходи на демонстрации даже если они будут и не дадут тебе в ебало водометом
Правильно не надо нарожон лезть. А протест свой ночью выражай! Выходи и сри на площади, в знак протеста! Сделал кучку, воткнул флажок в нее с надписью -"Я против...!" и выполнил свой гражданский позыв. :-D Я думаю менты именно к такому протесту готовятся - очищать водометом засохшие выражения протеста :-D
Мля Гена, меня радует твой образ мышления...... 5 баллов...... :-D
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
-=ZZZ=-
На форуме 19 лет
блин а китайцев давно уже 2 миллиарда . к чему бы это ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ