Страница 197 из 200
Adelko
kozzy писал(а):

Ты на Вегу зарился, а резину во внимание не брал. Значит на тот момент тебе было не актуально

Аааа точняк... вспомнил. Да именно так. 15ое литье на зиму позже нарисовалось.
maclein
Levsha621 писал(а):

Andrew White писал(а):

http://cs308325.userapi.com/v308325832/e44/fk3HiKsGJoo.jpg

пи*докус?

как вариант десяткус hehe

тачка Чак Норриса ))))
maclein
драйв убивает, или буквально воспринимает "я твой дом шатал"

http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_coupe/priora_coupe/alphardaudio/
МегаVolt
maclein
wwow ипонарама 63
БДСМ
никто у нас там не будет 15 ковку продавать?
Только не крамз, дизайн убивает beee
Владислав В.
кто там собирал приорониз на 71 колене 8кл? lol1 ГЫ-ГЫ?
Смет
Владислав В.
Завел?
БДСМ
Владислав В.
Низ там был 21124, тоесть ШПГ, на приоро степень должна быть адская, надо считать.
Adelko
Нет. Низ был у Гы Гы именно приоровский на 71 колене. А нет, не правду говорю. 8кл он собирал действительно на 124ых поршнях на 2х прокладках.. или трех..

вот еще объява для вани
http://www.avito.ru/items/kazan_zapchasti_i_aksessuary_kolesa_slik_r15_na_vaz_101406746
БДСМ
Adelko
не путай, он спрашивает на 8кл моторе и 2 прокладки
Adelko
Adelko писал(а):

А нет, не правду говорю. 8кл он собирал действительно на 124ых поршнях на 2х прокладках.. или трех..

Читай внимательно.
Владислав В.
Смет
не, работаю. В выхи дождь был, 90ый аккум дерьмовенько заряжается зарядным, рассчитанным на аккум от 25 до 64.
Есть аккум 55 а/ч, но мой друг, под действием дурман травы закрыл газель, где были все инструменты вместе ключами от сарая этого. второй пары нет facepalm
Бить стекло не хочу, хозяин вскроет сам.
сколько стоит k-line адаптер? просто с телефона искать не удобно.
Владислав В.
Adelko
с приоро получается недоход 0.58, RS 1.88 и сж в районе 12.5 со сток прокладкой, с приоропрокладкой под 14 facepalm
БДСМ
Владислав В.
прокладка паронит и приоро, будет боле менее, посчитай, приора 2.4 куба
БДСМ
хотя погоди, я помню он собирал именно на приоро ШПГ и 8кл другу, зашибись получилось говорил Good
Adelko
Владислав В. писал(а):

с приоро получается недоход 0.58, RS 1.88 и сж в районе 12.5 со сток прокладкой, с приоропрокладкой под 14

я знаю надежный вариант, это бутер из 2х стоковых и одной приоровской прокладки посередке.
odolen
Блин...муки выбора facepalm что собрать за зиму? попсовую турбу на 17м гарике или 1.8 атму bboyan vst
БДСМ
odolen
1.8 со мной вместе supercool
odolen
БДСМ я по деньгам сижу прикидываю...мож вообще ну его нах этот тюнинх Razz
Levsha621
если 1,8 то на каких поршнях, сток и автрамат-в топку, сти дорого...Кстати к зиме у парня освободится низ 84х129х84. колено и шатуны супер авто, паршня сти. все отбанансирово.Установлена плита нижняя.Пробег в районе 5000...25 тыщ вроде ориентировочно
odolen
Levsha621 писал(а):

если 1,8 то на каких поршнях, сток и автрамат-в топку, сти дорого...Кстати к зиме у парня освободится низ 84х129х84. колено и шатуны супер авто, паршня сти. все отбанансирово.Установлена плита нижняя.Пробег в районе 5000...25 тыщ вроде ориентировочно

на сти собирать не буду точно...лучше на ЕВО поршнях соберу...автармат мне вообще не катит - у меня биг клопс
БДСМ
Levsha621 писал(а):

если 1,8 то на каких поршнях, сток и автрамат-в топку

сошлись на мнении что на них и будем собирать, крутить больше 7 не буду.
БДСМ
на турбобазаре обещал михаил сфоткать мотокомплекс, пасмотрим что за цену он предложит.
Я хачу 84х129х83
Levsha621
так с автраматом тоже масло жрало, или они после модернизировали поршня???
БДСМ
в стандартные поршни ставили кольца мале, делали нормальный зазор блок поршень, ничего не жрало.
Если до замены сожрёт грубо говоря литра полтора два, то пох на тако расход Razz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 197 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ